qiuqiumaomao

GF  2022-07-04 20:30
(喜欢S(头像出处没有))

Fanbox算了下好像其实很赚钱?

500日元就是25rmb,一个8万关注的作者,只要1000个赞助,duan!2万5到手了吧,人再多一点地话我都不敢想

lias

肯定有抽成,而且你也要看人家日元购买力

lemonal

回 1楼(lias) 的帖子

饭盒只抽成10%

久世酱

国内开fanbox或者dlsite上卖R18东西,算犯罪吧。

可愛

B4F  2022-07-04 20:44
(喜欢和爱是不一样的)
说的我都想学画画了

60c21c44

B5F  2022-07-04 20:47
(shinabuta)
那你也得有那实力让人愿意付费才行,绝大部分p站画师说他是画师都是在侮辱画师这个词,不要钱都嫌浪费我硬盘空间

哈雅

B6F  2022-07-04 20:49
(H是不行的,不H是不可能的)
都是这种想法I站才那么多人开吧

e4bc0177

1000付费用户?

那一般的根本达不到

6812007c

平台抽成吖,大哥

6812007c

平台抽成吖,大哥

忘却の旋律

不然你以为为什么现在很多画师都不画本子光在上面更插图或者短篇漫画   

6812007c

回 2楼(lemonal) 的帖子

那挺好,有利提升创作热情,我还以为和sbeam抽的一样

ptilopsis

B12F  2022-07-04 20:56
(平等的厌恶着所有不纯爱的作品)

回 3楼(久世酱) 的帖子

不是国内平台,理论上应该没事

6812007c

回 10楼(忘却の旋律) 的帖子

没办法,本子要分镜要想剧情,哪里有插画容易。大多个人出本子卖也都是用爱发电

究極邊緣人

B14F  2022-07-04 21:13
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)
其实要达到1000人赞助还挺难的  
いづれ现在更新频率上来了 fanbox跟fantia看收藏按赞量都非常少 我猜两个加起来赞助的人不超300人
のり伍郎现在的fanbox fantia让收费观众提前看今泉ん家はどうやらギャルの溜まり場になってるらしい5  但俩网站赞助人肯定也是没到1000这数量的

電波暗室  看这像有1000多人赞助了 确实厉害
(在我看来  像粉丝网站有300-500左右人赞助就非常厉害了 毕竟大部分画师对于这种粉丝网站相当于赚个小费

万年休刊狂

赞助类现在都是这样,一边是没人关注,一边是许多关注的摆烂

4283d275

ananan3333

回 14楼(究極邊緣人) 的帖子

是的所以基本有开赞助的作者基本都是多平台多一分收入。还有就是fantia能看赞助人数但fanbox看不到(我是没找到)老哥知道这两平台抽成多少嘛。上面有人说饭盒抽10%

究極邊緣人

B18F  2022-07-04 23:30
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)

回 17楼(ananan3333) 的帖子

不太清楚(这个如果创建粉丝团应该有显示吧?

看了下fantia抽取10趴

905723ee

等你真的有1000稳定订阅的时候2w根本不算什么,接几单就有了。
像朝凪那种,之前看了下一张约稿好像7000rmb

42c2202e