• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2022-07-22 18:34
(非知之艰,行之惟艰。)

哈哈,《异世界舅舅》还挺有意思的~

估计原著会合理自洽为什么这个舅舅如此金刚石直男范儿吧,动画我就当是日本一直以来的“痼疾:钢铁直男人设几百年不动摇”吧,一如恋爱番“亚撒西人设几千年不动摇”……

不过这种直男范儿导致的反差幽默感还挺有意思的。

为精灵妹子允悲一秒,不过假如精灵的一般设定不变的话(然后时光流逝没那么快的话),长生种的精灵还是有希望等到舅舅再穿(或者这个舅舅想办法把精灵弄这边来)的HE吧?

话说我没看过原著,倒是真没想到这个舅舅是带着异世界冒险后的“能力”苏醒在现代的……我还以为是那种“异世界牛逼”、回到现实“沙雕”的走向呢~

有趣有趣,值得一追。可惜现在弹幕网站很多番都看不了,我个人不看弹幕吐槽还有点不习惯2333

月下凌乃

B1F  2022-07-22 18:39
(月下凌乃)
然而漫画到现在还只是异世界三年

结局依旧没人知道是悲剧还是大团圆

笔记本是个伏笔,完全就是作者想怎么写就怎么写..

没声音了哟

B2F  2022-07-22 18:45
(非知之艰,行之惟艰。)

回 1楼(月下凌乃) 的帖子

羡慕还愿意追漫画的……我早不知道八百年以前就不追漫画了哈哈哈

那看来这番也只能做一季了,漫画还在连载,那就是“有生之年、未来不可知”预定?

月下凌乃

B3F  2022-07-22 19:13
(月下凌乃)

回 2楼(没声音了哟) 的帖子

这种作品就怕作者最后发神经病,直接全刀了

d6e07639

B4F  2022-07-22 19:32
(Yoooooooooooooooooo!)
这东西是不错

GHOST1990

B5F  2022-07-22 19:32

chenbao4

舅舅的遭遇基本上非常惨的,换现在的主角早就灭世复仇了,也就舅舅一心回家玩世嘉。
也许舅舅对精灵的态度也源自于那个异世界人对他的排斥,从头到尾都无法融入,一心想回家的他,自然也对异世界人漠不关心。

bikini

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

saber

黑士酱

B11F  2022-07-23 11:08
(37岁的超级大叔,杵在这里。)
......本想回,直男会不会那啥来着...

但看到一些回复内容后,咱个人,也唠叨唠叨:
在现在的时代,看动画的观众,在年龄上,大部分都已经是25岁+了。
所以,
这样的穿越后的现状,虽然会打击观众的积极性,
但却是不得不去思考的,真实的无奈啊~~~~~!

不知火八千流

叔母什么时候能追过来啊
梅贝露都这么明示两个世界深交已久 叔叔还能跑回来 叔母这一点点黑化的千里追夫 不杀过来能行么

水君

dcf2d475

其实可以看看漫画的 到现在也才40几话 很快就能看完

未必能进取

原作没有完结的,我都不看,怕突然给大家来一刀

GHOST1990

钢铁舅舅-_,-

8f4ba856

raintime

东西是不错

zhang

舅舅明显已经认可了精灵舅妈了,不然也不会变成她的样子要和侄女婿商讨情感问题,要不然精灵舅妈知道了不杀了他?就看精灵舅妈啥时候杀到现实世界了。

4b93fde5

笑死

kny紳士

ffaa15e1

这东西是不错

异世界jojo(实际

反对暴力

看得出来舅舅回来的时候平静的反常必有妖

风湿骨痛不死人

很好奇舅舅沉迷的游戏捏,在想着找来玩玩

紫薇萁

已追到漫画最新,希望傲娇精灵舅妈过来追杀舅舅

GHOST1990

Fahsw

虽然是一本正经的用喜剧演出包装惨烈的故事,但主基调应该还是HE的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go