不是乱码用户

什么南通火车站

百合

B218F  2022-08-03 02:51
(萌即是正义!美即是真理!)
15cm

banaice

我用手机顶住根部量的14.5,好像方法不太对

一路悲伤_

问就是人均18+ 没意义

681ec793

5e6f57b4

截止本帖,已有1968位南友看过楼主的dio  

纯洁的lsp

B223F  2022-08-03 08:16
(123123)
哈哈哈哈

yagebu

B224F  2022-08-03 08:41
(一个兴趣使然的路人)
本来想看看国际新闻的,愣是被标题吸引进来了

mozowo

回 207楼(鸟飞反故乡兮) 的帖子

老哥如果你想长点
英语好就看这个:https://thunders.place
英语不好看这个:https://jiba.plus

不要购买任何工具、不要吃任何药,纯用手

14年的时候我20岁,勃起10cm,粗细忘了反正很细,下班回家往床上一躺就是练,一周至少4次。半年多后勃起14cm,就没练了,没练后慢慢自动缩回到12.5cm,到现在也是12.5。也粗了不少。

没继续练是因为得慢前了,本来天天上班就在看黄,下班回家还又练又撸的,JJ天天长时间处于充血状态。。。 自己权衡利弊吧

vsv_2016

周长14.5,长13。周长比长度长,感觉我应该挺奇葩的

aa8e3f06

回 225楼(mozowo) 的帖子

牛的

失雾

15、16厘米左右,直径是4.5厘米,头头直径4厘米,阔宽是66mm,硬度还行,顶起来能贴到肚子

慈云茨

B230F  2022-08-03 10:55
(babyQ)
挺好看

b6b7775b

15cm左右,参照物13pro,比较粗和弯,用过都说好
此帖售价 0 SP币,已有 601 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

鸟飞反故乡兮

B232F  2022-08-03 14:39
(858279968 NTR 绿母控)

回 225楼(mozowo) 的帖子

谢谢哈,不过我都30多了,不知道还有用不了

caoshuaibi

B233F  2022-08-03 15:30
(电风扇)
你们可以进来发屌图,我不介意,但是请设置出售图片,因为有的直男站友只是进来看个乐呵的,他并不想在没有准备的情况下突然看到很多活生生的屌,请为这些站友考虑一下,设置出售屌图好吗

没有名字

你们发吊好歹带个0元购啊!我只想知道大家的平均尺寸不想真的看吊啊!

b922e4a8

回 45楼(caoshuaibi) 的帖子

你是练的keep那个吗?
我感觉自己怎么控制都只有硬和更硬……没有办法让他放松。

c7e41ad1

纯直男点开了所有图只是想比比谁的大

节操维持完成

5页了。。。Gay+

节操维持完成

又是没屌用的知识。。。不对,有屌用。

928dcc0a

女装女装

一个人先生

目前还没看到特别粉嫩的,有点可惜
(PS:我不是男同)

caoshuaibi

B241F  2022-08-03 21:33
(电风扇)

回 235楼(b922e4a8) 的帖子

你那是夹紧肌肉了,要想放松就屁股放下来,不用力

caoshuaibi

B242F  2022-08-03 21:33