万物皆虚

B93F  2022-08-12 23:36
(走哪都能遇到傻逼键政人)

回 53楼(素文子) 的帖子

按你说的他是近亲产物?张的外公:邓朴方(张国建舅舅?) ,张的姑奶 / 奶奶:邓楠(张他妈的姑妈或婆婆?爸:张国建(邓朴方外甥或岳父?)

6fb661e0

B94F  2022-08-12 23:47
(preaut)
再别康桥
【作者】徐志摩 【朝代】现代
轻轻的我走了,
正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,
作别西天的云彩。

那河畔的金柳,
是夕阳中的新娘;
波光里的艳影,
在我的心头荡漾。

软泥上的青荇,
油油的在水底招摇;
在康河的柔波里,
我甘心做一条水草!

那榆荫下的一潭,
不是清泉,是天上虹;
揉碎在浮藻间,
沉淀着彩虹似的梦。

寻梦?撑一支长篙,
向青草更青处漫溯;
满载一船星辉,
在星辉斑斓里放歌。

但我不能放歌,
悄悄是别离的笙箫;
夏虫也为我沉默,
沉默是今晚的康桥!

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

牛马们只剩下沉默了,几十年的光景恍如隔世啊

红白山贼猫

B95F  2022-08-13 04:51
(冲冲冲,手冲战士在行动)

回 72楼(纸片人老婆) 的帖子

大佬你的头像求个出处

唉嘿嘿

他家就是满门的畜生

一代拍板价格双轨制让他儿子堂而皇之的做全国最大的官倒捞钱,是造成日后那件事的主要元凶,然后也是一代下令军队动用暴力手段镇压的学生,自己家孩子捞钱群众反对由此造成的通货膨胀,就要被干掉,现在书上那位功过五五开都比他做的事干净,而他还在那伟光正。

二代不多说了,名言如下:“中国有上万亿资产的不是我一家,至少有17家。上千亿资产的至少有5σo家。多数人是靠勤劳致富的,希望人民不要嫉妒,有本事自己可以挣嘛。”

三代女婿把持安邦保险,猜猜市值从2万亿到解散,他们家套走了多少?

四代14岁就说出金句:勤劳可以致富,但致富不只有勤劳一条路,懂吗?

尊贵的米偷游玩家

B97F  2022-08-13 07:45
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
这又是哪位红几代开始恶心人了啊?

奔跑的小丁丁

就别太认真了,过好自己吧

Angela

B99F  2022-08-13 10:40
(好笨)
引用第31楼d7cd98d8于2022-08-12 10:34发表的  :
弄死人都没事的天龙人

这种级别的人来看,人就是个数字,钱也只是数字,弄死人就是数字换数字,跟小学生做数学题一样轻易简单,是对是错也无所谓,反正只是填数字

Angela

B100F  2022-08-13 10:41
(好笨)
引用第96楼54b311e5于2022-08-13 07:35发表的  :
他家就是满门的畜生

一代拍板价格双轨制让他儿子堂而皇之的做全国最大的官倒捞钱,是造成日后那件事的主要元凶,然后也是一代下令军队动用暴力手段镇压的学生,自己家孩子捞钱群众反对由此造成的通货膨胀,就要被干掉,现在书上那位功过五五开都比他做的事干净,而他还在那伟光正。

二代不多说了,名言如下:“中国有上万亿资产的不是我一家,至少有17家。上千亿资产的至少有5σo家。多数人是靠勤劳致富的,希望人民不要嫉妒,有本事自己可以挣嘛。”
.......

好家伙代代天龙人

巧克力沙司

过膝袜天下第一

B102F  2022-08-13 12:39
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
引用第96楼54b311e5于2022-08-13 07:35发表的  :
他家就是满门的畜生

.......

原来还有安邦这事。。

吾爱吾妻

B103F  2022-08-13 12:49
(吾爱吾妻,吾更爱自己。)
关注他干嘛?

桐上北归凰

B104F  2022-08-13 14:58
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
引用第100楼0cd80919于2022-08-13 10:41发表的  :

好家伙代代天龙人

286可是在消失的10年前就是修正主义代表人物了,要不是确实办事有点能力加上张麻子心软恐怕早就倒了(然后现在后人更是没法看,看看人王光美晚年看看刘源再看看他们家,当年都是修正头子这差距都令人侧目,真的是一条道走到黑了),消失的10年里有一个专有名词“死不改悔的走资派”就是为他量身定制的。

然后现在宣传上竟然能这样伟光正,以至于我小时候还以为他才是中国的救星这就离谱。现在回看他应该是塞里斯的救星,中国的灾星。

SAFdsDDD

B105F  2022-08-13 15:09
()@)#!*#)(@!#*!)

回 104楼(桐上北归凰) 的帖子

当今这个以后比稻天尊还可怕

地平线礼赞

老腊肉整死几千万还有人怀念,斯德哥尔摩综合征晚期
岸英小烧烤要是没死在朝鲜现在搞不好就是大号朝鲜

桐上北归凰

B107F  2022-08-13 15:22

Re:回 104楼(桐上北归凰) 的帖子

引用第105楼8449622c于2022-08-13 15:09发表的 回 104楼(桐上北归凰) 的帖子 :
当今这个以后比稻天尊还可怕

现在这个不好说,暂时看起来像是师爷一样的人物(但能力比真师爷差得远)。

而且经济基础确实值得警惕,但还没到盖棺定论的时候,所以我不太喜欢这时候对一个进行时做论断(不过他令我失望确实是实打实的,去年底的《决议》出来后基本不对他报更高期望,能守成就不错了)。
而286一家已经是彻底钉死在耻辱柱上的人了,所以批他就没啥顾虑的。

桐上北归凰

B108F  2022-08-13 15:31

回 106楼(ograph) 的帖子

是啊,人家这个“第一责任人”可是在世的时候就大大方方承认了自己对那些事负责的,可是那些“第二责任人”们呢?就凭人老人家一个人担了前三十年基本上所有的骂名,而真正手上沾着血的叛徒可以逍遥法外甚至能对他的身后事评头论足还让他真成了“腊肉”供你们这些人用这种令人作呕的绰号在现在继续给他泼脏水满足你们的乐子,我就觉得他值得怀念——至少比后来的虫豸们高大多了。

大号朝鲜——还有这种好事?你不会真的觉得现在我们再这样下去能一直比朝鲜要好罢?朝鲜虽然也那啥了,但是现在在还没灭亡的“红”国里,塞国可是独一档的那啥,越、朝、古之流可都比它干净。

黑色富豪

6fb661e0

B110F  2022-08-13 15:40
(preaut)

回 106楼(ograph) 的帖子

Schopenhauer说过这样的话:要估定人的伟大,则精神上的大和体格上的大,那法则完全相反。后者距离愈远即愈小,前者却见得愈大。
正因为近则愈小,而且愈看见缺点和创伤,所以他就和我们一样,不是神道,不是妖怪,不是异兽。他仍然是人,不过如此。但也惟其如此,所以他是伟大的人。
战士战死了的时候,苍蝇们所首先发见的是他的缺点和伤痕,嘬着,营营地叫着,以为得意,以为比死了的战士更英雄。但是战士已经战死了,不再来挥去他们。于是乎苍蝇们即更其营营地叫,自以为倒是不朽的声音,因为它们的完全,远在战士之上。
的确的,谁也没有发见过苍蝇们的缺点和创伤。
然而,有缺点的战士终竟是战士,完美的苍蝇也终竟不过是苍蝇。
去罢,苍蝇们!虽然生着翅子,还能营营,总不会超过战士的。你们这些虫豸们!

现在谁在远谁在近,谁在明谁在暗,大伙儿已经很清楚了

SAFdsDDD

B111F  2022-08-13 18:18
()@)#!*#)(@!#*!)

回 107楼(桐上北归凰) 的帖子

他亲自指挥的哪个项目不黄,总不能说别人都在针对他吧。
就好比你打游戏也是一个道理 ,一般不停嫌别人菜喜欢指挥的都是最菜的那个。

095a128a

在大清朝,你总不能让爱新觉罗家饿肚子吧,人家本轮掌门人天天搁电视上喊红色血脉代代传并且准备先亲身试一把呢

天空姬

唉,好羡慕

small

d的四世孙,人民的五世孙,人民可真是有个好儿子啊

okokboom

上网看见那些同样是20多岁因为家庭原因只能打工的。一天打十几个小时的螺丝赚一两百块钱。
我真的无法说出一些虚无主义的话。

过膝袜天下第一

B116F  2022-08-13 20:01
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
引用第98楼a9a5e9d9于2022-08-13 10:28发表的  :
就别太认真了,过好自己吧

对,少看负能量

8f93f78d

纸片人老婆

回 95楼(红白山贼猫) 的帖子

夜勤病栋 新

207f47f4

某局域网啥都查不到的存在  可怕

看什么看啊你

B120F  2022-08-13 22:28
(Dorz)
牛啊gcd

B121F  2022-08-13 22:41
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
“人民的儿子”的孙辈吧

冈坂日川

B122F  2022-08-13 22:44
(Make love, not war)
德玛西亚,人人皆可称王!

karakara

回 96楼(唉嘿嘿) 的帖子

随便查查都麻了

官方敢写在判决书里都能有几百亿
几百亿……………