646083c7

[绅士MOD/RPG] 鬼谷八荒-绅士魔改-V860版[15G/转百度]

V0.86是一个超大更新,开放了羽化镜和登仙镜,附带一个无赖风灵月影修改器。
拥有目前流传最全最新各类MOD,200多个エロ立绘,各种黑丝JK兔女郎

说明:进入游戏后,在人物创建画面,创建天元山这一提示中,会停顿一到三分钟,等等就好,并不是你卡了。
进入游戏大地图后,他会提示你查看神器指引,你只需要进入背包,将神器画卷查看两次就好了。
这个版本尽可能的为大家挑选了各类不错的游戏MOD,排除了打广告过于明显,有明显BUG的游戏MOD。

游戏安装路径不要有中文

下载http://www.xun-niu.com/file-2668217.html
解压密码123

风魔子

哎呦不错哦,有mod才带劲

神真白

B2F  2022-08-12 20:45
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

Atoria

各位别下了 这个又是没有立绘的版本

Angel fuck

B4F  2022-08-12 22:06
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
下过的说一下有没有立绘

嘟嘟~

回 4楼(Angel soul) 的帖子

游戏路径不要有中文不然会出没有立绘和重复对话无限卡死类bug

奔跑的羊驼

回 5楼(嘟嘟~) 的帖子

我路径全英文也是没有立绘啊

9c2fb40e

其实游戏本体就可以了 然后加个立绘 其他杂七杂八的玩着头疼

Angel fuck

B8F  2022-08-13 20:20
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
玩不了,在英文目录,但主页面都加载不出来,一直在存档升级中

大哲学家

B9F  2022-08-13 20:26
(哲学就是力量)
看不到立绘和图片

0a2b2145

mod怎么排,给个顺序

这是博

感谢分享

DDR1987

感谢分享

〇煌

一直卡在存档升级中怎么破  存档升级哪里无限无响应卡死   莫非是因为买过正版的缘故?去网上看说是删除存档就行  我删了也没用

天不佑我瓦莉拉

有立绘吗

alice

B15F  2022-08-28 02:29
(笑止千万)
整合的F框架无效,还不如之前的补天
而且这里面的mod都很老了,大部分涩涩mod都更了好多版本了