• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

过膝袜天下第一

GF  2022-08-13 14:49
(慕强的意思是有钱就可以随便操)

看别人推书真是得撞运气

最近看了俗人回档,我的重返2002,

想再看看重生文, 看别人推了本红酒赌徒的《重生》,

特么写的什么瘠薄玩意,乱写, 后来发现这书是07年的,一下释然了

很多人推书都是推的记忆中的好书,但很多都是老书,老书好些有局限性,现在再看必然不舒服

希望人冲死

快去看奥特赘婿!

小可爱

B2F  2022-08-13 14:56
(小萌新)
所以推书需要带上评分,没有几本书作为参考,基本不可信

小可爱

B3F  2022-08-13 14:56
(小萌新)
短期的观感太影响对书的正确判断了

二乃天下第一

现在喜欢看点轻松的,看玄幻文前期好看 后面各种理由水

七七七七

B5F  2022-08-13 15:16
(网络色批)
我还以为推实体书呢 ,网文的话看之前找找网络评价吧

GHOST1990

B6F  2022-08-13 19:31

Fahsw

其实局限性不见得是在老书上,更多的是老书很多开创性的东西被后来人玩烂了……

莫德明

确实这样 推书看运气

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黑士酱

B11F  2022-08-16 19:40
(37岁的超级大叔,杵在这里。)
YY小说文,有个对新人的缺点,
就是,漫画,视频,可以快速分辨出,好与坏或一般。

但纯文字的小说文,就基本做不到!
要么前期差,要么中期差......花了不少时间,结果会感觉不咋行。

小·没声音了哟

B12F  2022-08-16 19:58
(佛系冲浪者)
其实主要还是看自己的口味、以及接受度~

推广任何东西、重要的一点就是“人家愿不愿意接受”,能不能揣摩到让对方接受的方法。
而不是“东西到底成色如何”(当然好东西更容易推广无误);同时判别推广者本身“优劣”的,也是看推广者推广不成后的言行(请结合历史、有端联想哈哈)。

比如我安利什么东西、基本不寄希望于“成功与否”,我安利只是因为我觉得不错、所以独乐乐不如众乐乐,至于被安利的朋友,ta喜不喜欢都可以。

所以……《史上第一混乱》是本网络“曲艺+无厘头”集大成之作啊,没看过的可以试试

9940bb49

重生之他是顺溜

天乐神语

好难

bab06ef3

个人标准高了,书荒时间越来越长,只有无脑看书才行

bikini

whathee

过膝袜天下第一

B19F  2022-08-24 20:08
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
引用第16楼bab06ef3于2022-08-19 21:20发表的  :
个人标准高了,书荒时间越来越长,只有无脑看书才行

老白了

032e6c1b

45d38a9b

cc07f315

cc07f315

Mr.Liar

口味不一样是一点,但年龄和书龄都摆在这呢
就好比我认识的比我晚十年出生的表弟就更追求无脑爽文,对金庸或是古龙的武侠小说反倒兴致不高

0b4adaa5

B25F  2022-08-27 14:07

fenghua

B26F  2022-08-28 11:01
(学习学习~)
可以的

qfii

吗,每个人口味不一样,看过许多书的老白和看过几本书的小白眼界不一样

fba19cae

每个人的欣赏角度都不一样

6c671214

同感同感

746a0c9e

也有作者的巅峰是过去,看看现在蛤蟆写的那些东西,在看看他过去的写的东西,真的是巅峰期过去了就是过去了啊。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go