过膝袜天下第一

GF  2022-08-26 20:23
(慕强的意思是有钱就可以随便操)

道诡异仙居然没被封?

刚看到主角到正德寺,求子女的晚上被七八个男的噗嗤噗嗤

这书讲得东西,杀人炼丹,吃人,和尚是怪物,雕像都是活人肉,我第一想法居然是“为什么没被封”  

好吧,这算自我审查成功了。。

————
2L
那啥,这书挺好看的,别误解。。。

22f5809b

我觉着蛊真人能算一流网文的话,道诡都能算是世界名著了

乐队花车

B2F  2022-08-27 09:36
([sell=0]出售內容[/sell])
三言里面也有去和尚庙求子被轮,现在网文抓的比古代写书还严

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dc950df9

我觉得最癫的还是回现实世界跟医生交流的桥段,比如医生拉主角出去晒太阳,主角一本正经地说他在骑马不能乱动会摔下去......读者知道确实是这样,但要我是医生我也觉得这精神病严重。至于什么杀人放火奸淫掳掠的,很多刻意黑残深的小说都有,但那种精神病的桥段不是在精神病院里呆过的真写不出来

Fahsw

谁让诡道的作者……真是神经病啊

小·没声音了哟

B7F  2022-08-27 18:50
(佛系冲浪者)

回 6楼(Fahsw) 的帖子

看了一下作者,《诡秘地海》,哦、懂了……

bikini

7646fe5c

B9F  2022-08-29 11:58

fba19cae

有时间看看

爆奶蕾丝

第三方第三方第三方第三方都是发

9413c7d8

现在这个时代还能写这些的吗

67c8168d

还能写这些的吗

黑士酱

B14F  2022-09-01 08:38
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
看到反感内容,点个举报,就走人。

fenghua

何以歌

B16F  2022-09-01 12:27
(流离之人追逐幻影)
还有水寨那段,灭了水匪一寨子人,水匪老大还有理了
而且道诡异仙里光是和尚庙尼姑庵道观就这么奇形怪状,网罗天下的朝廷会是啥样呢