• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

过膝袜天下第一

GF  2022-08-31 20:08
(慕强的意思是有钱就可以随便操)

《这游戏也太真实了》有人看吗?都到月票第六了

这书前五十章脑洞还挺不错,值得一看,一百章以后就感觉水的不行,感觉要崩就没看了

最近看连着好些天都在月票前20,今天都到月票第六了。。

不会是刷的吧,不太懂。。

这书作者最早写末世有套房的,当然"有套房"挺不错,这本书开头也不错

c6511d02

一坨屎的全球高武当年还月票第一呢

这个名字好

好像就是刷的,而且现在这种恐怖的票数貌似真的是那次猪肘之战开始的,以前找文一般找月票榜就行,现在月票榜真的不能参考了

6d0706b3

不用想,现在除了部分书,基本就是刷得

人间空城

B4F  2022-08-31 20:15
(知乎,发现更小的世界。)
说实话很乏味,纯打仗,打完一个势力,出来一个更强的势力,打完它又出来更强的,如果作者不搞点支线剧情,怕是整个废土都要被主角翻过来了

青纹

B5F  2022-08-31 20:25
(老夫聊发少年狂,治肾亏、不含糖。)
我觉得还行吧,不过节奏很慢就是了,不过最近没看了,月票这个东西完全看那些大佬的,其他人加起来可能都不如一个人投的多,之前看他们争榜一个人投了几十万票,这和好不好看有毛关系啊。

棉希

才刚看到打完军团的空舰感觉主角方实力有待提高运气成分太大,最有看点的反而是现实那边的剧情。

fenghua

B7F  2022-09-01 12:33

6c671214

我也去看看

黑士酱

B9F  2022-09-02 10:56
(37岁的超级大叔,杵在这里。)
啊?
分高的账号,投票数也多么???

......看似有意义,但很容易,物极必反...!

小·没声音了哟

B10F  2022-09-02 11:40
(佛系冲浪者)
我暴论一下啊:

如今的网文,以点击量等“从众属性”为评选标准的排行榜,前20名基本可以不看,一定是很白的爽文(白的程度随缘)……

只有收藏榜、VIP榜什么的才有点参考性,但即使如此、我依旧不建议看前20名的……人云亦云~

网文,终究还是有空了、闲的没事自己淘最稳妥,你的口味就是你的口味~

飞奔的餐具

B11F  2022-09-02 11:46
(阿萨谢尔在深渊凝视着你~)
看过了~没书无聊可以去看看,但感觉缺少人性,废土文居然没有肉.........

72a1bada

3ddbc1ac

帮顶一下

HaruX

820e0dfc

d5703db5

这个是什么东西啊

下猴蹲

hakureisanae

吃瓜

hakureisanae

急急急急急

B21F  2022-09-10 10:21
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
这一本开局我个人感觉看不下去就没看了,他之那一本末世有套房前期其实还可以的,车速很快剧情也还行,就是从中期开始各种对zz的高谈阔论和特别睿智的装逼剧情看的我尴尬癌犯了

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

saber

089f3464

唧唧唧唧

Fahsw

感觉挺一般的本书

Cocoa_Skywalker

B28F  2022-09-13 01:32
(May the force be with you.)
什么类型的作品?

fcc66e24

看到军团飞艇就弃了

032e6c1b

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go