none

GF  2022-09-20 12:53
(在那里我注定坠落)

异地搬家,快递相关

工作变动,需要前往另一个城市,打算过去先住酒店,然后再找找房源。

以前都是东西先寄到家里,然后等居住地点确定后,家里再寄过去。但有点麻烦,现在就想有没有那种临时存储,可以存一周左右,有搜到京东的京小仓,但小程序里找不到。

大伙有没了解这一方面的,或者有更好的解决方案

SGu_Phox

B1F  2022-09-20 13:46
(孤槿)
你说的这个应该是京小仓的微信公众号吧

SGu_Phox

B2F  2022-09-20 13:47
(孤槿)
你说的这个应该是京小仓的微信公众号吧

艾斯酱

B3F  2022-09-20 13:50
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
直接跟快递员说延迟配送就好了,到时候需要领取的时候再打电话叫配送

none

B4F  2022-09-20 14:01
(在那里我注定坠落)

回 2楼(SGu_Phox) 的帖子

京东快递微信小程序

go around

愿风裁砂

搜“京小仓“,有个小程序

none

B7F  2022-09-20 15:26
(在那里我注定坠落)

回 6楼(愿风裁砂) 的帖子

看到了,一月起租,可以pass了

none

B8F  2022-09-20 15:28
(在那里我注定坠落)

回 3楼(艾斯酱) 的帖子

这个我担心快递员不同意,等寄的时候问一下

Mesityfer

中转仓储很贵的,更不用说对私了

小可爱

B10F  2022-09-20 15:36
(小萌新)
不是可以指定时间派送吗,指定一周后,然后找到了就提前嘛

none

B11F  2022-09-20 15:37
(在那里我注定坠落)

回 9楼(Mesityfer) 的帖子

确实,但是东西没多少,实际可能就5立方米左右,要是门槛低一点感觉1、200 就能搞定了

none

B12F  2022-09-20 15:39
(在那里我注定坠落)

回 10楼(小可爱) 的帖子

额,没看到有这个选项,指定时间派送印象中只有京东网购可以

kkozz-

顺丰就行啊 到目的地后等通知派送

嘦勥茓巭昇

为什么你的贴子有悬赏?

small

c52c0bd1

如果不远的话,可以货拉拉

0fac7fed

回 楼主(none) 的帖子

找货拉拉  多塞点钱让他按规定时间送

c52c0bd1

我之前就是从杭州到上海,一车货拉拉,连人带猫拉过来的 还挺划算

none

B19F  2022-09-20 16:33
(在那里我注定坠落)
货拉拉不行呀,我是打算过去再租房,这送过去要放哪.. 而且700多公里

none

B20F  2022-09-20 16:34
(在那里我注定坠落)

回 14楼( 嘦勥茓巭昇) 的帖子

我一开始放在询问求物区的,被移过来了,SP也给吞了
本帖最近评分记录:
  • SP币:+600 移动返回

72cb05bf

前物流相关从业者: 你可以找附近的物流园区/货运站点电话。 他们都有托盘和小货车之类的,可以派车把你的货拉过去他们库房暂存。 你提前准备好大纸箱和胶带打包好。价钱可以谈,不会很贵的。  

72cb05bf

回 21楼(72cb05bf) 的帖子

关于货站联系方式,可以参考https://x56.1688.com/56home/home.htm   但是报价只做参考。具体要谈。
    关于打包,塞满塞严实加上缓冲材料,外面用胶带多缠几圈,这样最耐压。 千万不要迷信“木架”之类的。 内部填充满当当的是最安全的。

72cb05bf

回 22楼(72cb05bf) 的帖子

另外个人经验(pianjian) 千万别用德bang

Johannes_l

回 23楼(72cb05bf) 的帖子

德邦那可以说是相当缺德

none

B25F  2022-09-21 13:26
    (在那里我注定坠落)

回 22楼(72cb05bf) 的帖子

感谢

风的唏嘘

同意21L的说法,找个快递的寄送点,然后把东西打包好放那边。你和店子商量,等你确定租房了,要发货了,再给他们地址,他们再给你寄出即可。至于寄存费都好说,东西不多一周二三十最多了

小莎莎

有些车站有行李寄存业务,时间如果不长也可以试试

Johannes_l

回 21楼(72cb05bf) 的帖子

寄快递有没有便宜的方式啊,之前用了Q必达什么的,快递员好像都不愿意领快递

辣条君