红屄儿

GF  2022-09-21 13:57
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)

听了我的一个垃圾朋友的垃圾故事,感觉很垃圾,需要吐槽减轻负担

【负能量警告】:故事有点负能量

最近社会上有很多报复社会的人,我确定他也是这种人,而且他是那种追根溯源型选手——换句话说不会随便捅死路上遇到的+人们的(放心吧,你们是被爱的),一定会弄死相关人员和他们的崽子那种选手。

他是一个三无人员(无业,无存款,无背景),就会搞自我包装(练字、发型、健身、美容、等等),一无是处纯废物,言行举止里面充满日常怨愤。经常厚颜无耻向我借钱,明明不打算还钱。经常和我谈论不适合话题,仿佛是在怂恿我一起从事不适合活动,还自我感觉良好。最近才醒悟,决定离他远点,但又不好直说——当面止损不太合适,只能失联止损。

他还给我看了他写的不合适内容(大致如下,他不知道这个网站):

为什么我们这么努力,还是赚不到钱,因为我们不懂得尊重别人?错。是这个社会不懂得尊重我们。
我们要想办法让它尊重我们,在其他人面前打击所有人和他们的逼崽子,扯他们后腿,这样我们就是最强的。

为什么我这么受欢迎,却没人把我当回事,这些人疯了。

.....(不适合展示的部分)

e2deb7b3

B1F  2022-09-21 14:04
(收集美女图片帖子。)
七原罪之一

戳啦,都怪资本嘛

我喜欢你

B3F  2022-09-21 14:09
(kk)
他说的没错。

afb

B4F  2022-09-21 14:11
(是在修行中的画师,B站互助https://huzhu.xyz/r=SLD6CZ)
起码他还有自信,我作为一个三无人员,一无是处的纯废物,连对自己的自信都没有。

black★rock

B5F  2022-09-21 14:13
(交个朋友吧)
信息太少,不好评价

adsfsdf

B6F  2022-09-21 14:32
(您还没有设置个性签名呢)
不懂哦

絵理酱

追根溯源型选手...
不对无辜的人造成伤害我觉得他还挺正确

作为‘朋友’,还是劝劝他先找份工作吧

寒夜之主

还是要学习调理负面情绪啊,我最烦的时候都想过拿刀砍了我上司,后来觉得实在太亏了,生活中的苦很多但是要学会调理

(´△`)♪

B9F  2022-09-21 14:37
(Galloping, even if the world is too narrow!)
有十宗罪那股味了

红屄儿

B10F  2022-09-21 14:42

回 7楼(絵理酱) 的帖子

他喜欢管理他人,是那种官本位人。我希望他离我远点,不然后果只有一个。

VQAQV

回 10楼(65e05995) 的帖子

这样啊,那就不是恨社会不公了,是恨自己不是人上人

麻辣五香猴

B12F  2022-09-21 16:01
(http://data.3nkq2.com/2048/?u=2480287)
这就是咸鱼人的一生吧,不停地扑腾,但是还是咸鱼

红雨

B13F  2022-09-21 16:12
(123)
图片:
送给你的“朋友”

HP: -9点

B14F  2022-09-21 16:40
(さきが、みえない)
总比我好,我tm自我包装都没有

欧内的手好好汉

乱世是个能成事的,现在估计不行

yemo

这不就是个眼高手低的纯废物?
没工作没钱没背景,社会底层的存在,自我包装也只是形体外在,没有任何内涵,看了点蛊惑性文字就整天在那自怨自艾。
没有参与社会分工,没有去了解社会运转,他对这个社会能看清多少?且不说成大事,他的经济收入是什么?养活自己这种小事都做不到的玩意,还经常借你钱不还,人品也是烂。
我都不知道你还和这种人接触做什么,孟母三迁的故事不借鉴下?要去结交有价值的朋友,良师益友,这种人对你毫无价值,甚至连酒肉朋友都做不了。

重口狂魔

B17F  2022-09-21 16:59
(请叫我重口狂魔)

回 16楼(yemo) 的帖子

是这样,纯混子是最废物的。

qwe

B18F  2022-09-21 17:20
(汉化好累人)
要闹掰赶紧闹掰。不闹掰,叫你出去你就说跟家里人或者在外面玩,你在家里领导布置任务,在家里加班忙。
三四次就淡了吗

红屄儿

B19F  2022-09-23 15:23

回 16楼(yemo) 的帖子

非亲非故的,我又不欠他巨款什么的,又不希望从他那里获得什么好处,我没义务照顾他的个人利益,没有人会对其他人的利益负责。

白绅士

B20F  2022-09-23 15:27
(OD链接目前均有效,其他需要补BD直链可以在帖子里反映)
怎么你描述得有那么点喜感

炎烧小章鱼

这不就是正常人吗

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

教他七杀诗,剩下的让他自己悟。

红屄儿

B23F  2022-09-25 11:22

回 20楼(白绅士) 的帖子

你很敏锐啊,我有一封信要送给他,他一定会大吃一惊并且感到很讽刺。

α≠a

B24F  2022-09-25 11:38
(我太弱了多看书,补充知识吧)
他的逻辑有问题啊,建议去看心理医生。他认为一个人外表只要够光鲜亮丽就可以高人一等并且受人尊重,运气好的话还能钓到富婆。

然而他已经够光鲜亮丽了,还是会有人看穿他废物的本质(因为他无法创造价值)所以讨厌他。“越是无知的人,越盲目自信”他就是属于这种吧。

可以给他看伊索寓言,反正他也只能读这种书了,其中一篇《蚂蚁和蚱蜢》叫他抄十遍。

3c6b715c

(练字、发型、健身、美容、等等)这放哪都是有用之才吧,起码有进取心啊

4d96b851

会包装自己,已经战胜了大部分废物网友不是吗

卢卡利姆

B27F  2022-09-25 12:29
(lan321456)
你猜他是不是在扯你后腿

mercy

日本漫画中,有这样思想的宅男很多。对世界对社会感到不公平,又不愿麻木的活着,于是有了怨气

唉嘿嘿

对社会有怨气很正常,除非你家里依靠政府获利,要不这疫情除了防疫经济体谁好过?这动态清零都变成基本国策了,到底谁再跟科学背道而驰呢?吹的跟神似的钟南山为什么天天代言那莲花清瘟胶囊呢?
他这报复社会要是去报复你们那权贵孩子我举双手支持,但要是报复普通人那就只有竖中指了
借钱不还那就纯纯的畜生行为了,大伙都打工人恶心彼此真没劲