• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

老虎老虎吃不饱

见男方家长要准备什么礼物

买一盒阿胶,再准备燕窝,颈部按摩仪,礼盒装的点心,礼盒装的水果,西洋参礼盒?
第一次见家长,有点迷糊,他家里有点贫困,我买太多了会不会不好?
还有见他爸妈这件事要不要跟我父母说呀?感觉是很慎重的事……

月光大剑

我觉得一盒阿胶就够了。重要的不是礼物,而是通过现场的行为举止让对方父母觉得你怎么样。

老虎老虎吃不饱

烟酒茶不考虑,他家里人都不沾,挺健康的

ANWAN

真到谈婚论嫁了见家长是迟早的事,而且结婚也不只是两个人的事,双方父母都是要参与的。我感觉这种事还是早告诉家里人比较好。至于礼品,第一次见不用带太多太贵重的东西吧,对面家庭情况不好少带点保养品或许会比较好

此处微凉

B4F  2022-09-24 15:02
(此处微凉)
一看就是务实的人,我女朋友见我父母居然会想着买花

ef964595

得体就行,也不用太贵

Rizunya

作为直男不建议你买阿胶和燕窝,日子过得拮据的老人一般都不吃这玩意,都是给你存着到烂掉,买点日常能吃的但是质量好的即可

人间空城

B7F  2022-09-24 15:05
(知乎,发现更小的世界。)
买半扇猪肉

王阿土一号

战锤40K亡灵棋子一大盒

Ken_ro

B9F  2022-09-24 15:08
(cj的贤狼)
不是分手来着?我建议不要买电子产品

鸡鸡叽叽机

B10F  2022-09-24 15:12
(翻墙机场分享 https://t.me/fanqiangfenxiang)
如果家庭条件一般的话阿胶燕窝西洋参这种你送了他们很大可能能存到坏.....
准备点生活中实用的吧,问问男朋友家里有没有什么必需品最近有缺的这样
举个例子:你送个足浴盆颈肩按摩的他们会用,不会拿来做摆设
应该是这样了

非洲团长

家里如果有点贫困的话还不如去市场买些水果,礼盒装的水果也就一个好看,里面的水果又不怎么好吃,还不如去市场买一袋呢

Yuzzzz

考虑结婚的建议跟家里说,家里会给你建议。
不考虑结婚的,随便搞搞。

蒙牛

B13F  2022-09-24 15:17
(射射射)
上贴还说要分手,这贴就要见家长了?

老虎老虎吃不饱

回 6楼(Rizunya) 的帖子

吃不吃是一回事,我有没有心意是另一回事呀。买了就会劝她们吃的,让对象劝。

大愿卫宫王菩萨士郎天

B15F  2022-09-24 15:26
(团结我们的是艺术,是敢于挑战一切,批判一切,毁灭一切的艺术!)
买五斤猪肉

地球上是否存在生命?

B16F  2022-09-24 18:37
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
等等 一般来说是双方都要互相见吧?这肯定要和自己父母说啊

狂野的打胶魔人

送点有寓意的吧,可以解释为健康,长寿,幸福之类的东西。

星闪山河间

见家长还是跟家里人说一下比较好的,这么大的事件都不跟自己家里人说一下于理不合。
因为无论恋爱结果怎样,最后包容你的还是你的家人。

恭喜楼主见家长呀,祝福你们幸福。
希望你们的矛盾已经调和好了,婚姻是两个家庭的事情呢。

chan2

回 13楼(蒙牛) 的帖子

+111

maple

B20F  2022-09-25 09:01
(dom)

回 楼主(老虎老虎吃不饱) 的帖子

你不是分手了吗       

3c6b715c

拎点用得上的油啊米啊最好,水果就有点敷衍的意思,花里胡哨的礼盒大可不必

没意思

捕获小姐姐

Mori.S

B23F  2022-09-25 09:20
(My dearest R.)
不用买那么多,阿胶很好建议带着,然后你后面提的别都带,选一两个,比如按摩仪和果篮,这样就行了。见家长这件事情如果真的冲着谈婚论嫁去的话肯定是要和家里人通气的

姬小路佳

楼主帖子:
见男方家长要准备什么礼物  茶馆 [2022-09-24]    回复:23  浏览:1009
想分手了                               茶馆 [2022-09-11]    回复:244  浏览:15735

我的建议

我建议不要浪费你自己的时间在考虑买礼物的事情上了.

你不想要小孩子,你男朋友想要小孩子
你们未来会因为这个问题十分煎熬

因为要不要小孩子问题,我这边已经有两个例子因为这个问题离婚的

男——想要孩子,女朋友结婚了之后肯定也会想要,婚都结了,她怎么可能不会要呢?

女——不想要孩子,他都说以后再说了,他不会强迫我的

东方赤鬼

B25F  2022-09-25 12:08
(panda or pandora)
媚男不可取,不给你钱不要去

a999

诚意满满

MOMO

B27F  2022-09-25 12:24
(做人就要开开心心)
你tm的不是分了吗

21e4709e

直接给钱不就得了,想吃什么自己买

30bb1af6

你不是刚分手么?现在流行角色扮演耍猴了吗

大滅の亞托克斯