查看投票的会员总共有28人参与本次投票 发起于:2022-09-25 00:37 至 2022-10-25 00:37 结束
 9 票
不会 10 票
V我50,教你游泳 5 票
不会有人不会游泳吧!别恶心我了! 2 票
游泳池我都没见过! 1 票
禁止到野外河流游泳 0 票
不会,但是想去海边玩 1 票
(本次投票已结束)

艾斯酱

GF  2022-09-25 00:37
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])

大伙们会游泳吗?我因为小时候差点被淹死,所以学不会游泳

忘记是多少岁的时候了,
有一年的夏天,我们家跟姑丈一家一起去海边玩,
那时我跟我姐躺在一个气垫船上玩,突然一个浪打过来,
我就直接掉进海里,太阳光映着水面,挺好看的
我当时居然没有叫,
就是四肢挣扎着,
看着光慢慢的从眼前消失,
慢慢的什么声音都听不到,
哗啦哗啦的,
等我醒过来的时候,
我就开始有点怕水了,
有段时间我还不敢洗澡,
然后就是姐姐硬逼着我洗澡(按着我洗澡)
再后面就是大学的时候,
我女朋友很喜欢游泳,
听说这件事后(我差点淹死),就信心满满的打算教我游泳,
穿上救生衣,人沉不下去,我就不是很怕,能原地狗刨
但是一旦脱下救生衣,我立马秒沉咯。
教着教着,女票发现我是没有那种安全感,所以学不会,
于是跟我到浅水区练习憋气,
结果一练就出问题了,我一把身子全部浸入水里,
立马就不行了,很慌,兄弟们,就跟那种恐高症一样!!!
我差点就直接晕倒了,于是乎我这辈子估计是不会游泳了

3e0feee9

从小生活在江边上的,夏天下水扑腾两下,不一会就会了

所以说人类是生来就会游泳的

⎛⎝ 时光梳理⎠⎞

不会
每次游的结果都是在水底爬来爬去    

艾斯酱

B3F  2022-09-25 00:49
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])

回 1楼(3e0feee9) 的帖子

这不会是基因记忆把!!
老哥牛哇,牛哇!

878b690f

慢慢克服,如果不行就放弃吧,逃避并不可耻

纱雾妹.

B5F  2022-09-25 01:08
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
不会游泳但喜欢泡游泳池或沙滩

我不会游泳的时候差的淹死,我爷爷也教我游泳,但我还是不会,后来游泳池莫名其妙的就学会了蛙泳,似乎也是人类最简单的游泳方式。

恶魔电冰箱

想起来小时候学游泳 家长送完孩子 教练就一个个轮番踹水里 慢慢的就都TM学会了...

akiの一般会社员

B8F  2022-09-25 03:44
(我和爱生有个约定)
小时候爸妈说游泳可以救命我就学了

云南白药

B9F  2022-09-25 03:50
(missingyou)
心理问题请自行解决,我这里只谈我的游泳班教练怎么教我的

1.趴到池边,脚悬空的深度。这一步是适应。
2.手趴在池边,脑袋谈到水里,屏住呼吸,脚悬空。这一步练胆。
3.抱着救生板浮起来,脚悬空踩水。这一步是适应+练踩水动作。
4.去掉救生板,直接踩水浮起来。保持尽可能久。这一步练手脚协调。
5.学狗爬式。其实不用教,是个人都知道狗怎么爬水的。模仿就是。这一步的重点是保证脑袋一直浮出水面。
6.开始正式教蛙泳动作。后续不谈。

kkknight

试着学过几次,没学会,在深水区,双脚一离地,大脑就空白,人也慌了,感觉要死了一样

a999

救命技能还是要掌握

绝人路

又不是小孩,没那么容易淹死

bffefc7a

游泳一般般,潜水我就很6  

普通人深吸一口气憋住就能在水里浮起来了,剩下就是扑腾了

极光月

我小学学过游泳,感觉还挺好的,特别喜欢潜到水里那种感觉
然后学完游泳之后再也没游过,之后上高中的时候再下海就变成了纯纯的旱鸭子一都不会了