巧克力沙司

GF  2022-09-25 11:47
(没有邀请码了,已经出完)

上海浦东金科路一男子将一女孩残忍割喉,女孩当场死亡

近日,在上海金科路一男子当街砍人,手段极其残忍,看到视频的网友纷纷感到无比震惊。

据网友爆料两个人之前是同事,男生一直在追求女生,但是女生觉得两个人不合适,所以就明确拒绝了。可是男生不死心,还是死缠烂打。于是女生把这个事情告诉了领导,领导在了解事情经过后把男生辞退了。

于是男生为了报复女生,在9月22号早上提前来到女子上班的地方,在楼下等着女生。见到女生后,男子直接来到了女子旁边,当街把女生残忍杀害了。从视频中可以清楚地看到男子手段极其残忍,先砍了女孩几十刀又将女孩割喉,女孩几乎身首分离,犯罪分子毫无人性可言。

有同事介绍该女子是个乐观开朗的女孩,跟她一起工作的同事对她都非常认可,也都非常喜欢她,可是谁也没想到令人发指的恶行竟然发生在一个年轻而美好的姑娘身上,真的让人感到痛惜。

https://weibo.com/6231965880/M7fr73XHy

今天上午朋友用微信给我发来视频,看了一眼差点没把早饭吐出去,太可怕了

B1F  2022-09-25 11:49
(2333)
又是微博这个粪坑

西木野战斗姬

B2F  2022-09-25 11:50
(苟岂垂谈)
   杀人了杀人了快跑啊

Zerokiller

a999

1fbec4e1

B5F  2022-09-25 11:54

ad186

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

自由操逼的世界哪里找

B8F  2022-09-25 11:55
(我操不到逼的世界赶紧毁灭)
操不到逼的蝻人这么恐怖吗

3c6b715c

摩多摩多,这刀法哪学来的,靠谱

羿晨

纠缠不休领导就要把人开了。
这女孩领导 什么成分 懂得都懂

大碗宽面wtw

B11F  2022-09-25 11:59
(沉迷低级趣味)
上视频

sn1729

B12F  2022-09-25 12:00
(再见,我去二次元了。)
想看

摆的二相性

回 7楼(4d96b851) 的帖子

啥叫夺人饭碗,这不是自找的,人不愿跟你谈恋爱还整天骚扰别人,最后被开除不是活该?然后因为自己的原因还要去刀人,这不是纯三观有问题

8e537bfc

蝶追忆

B15F  2022-09-25 12:03
(又摘桃花换酒钱)
这年头直接辞退和让人饿死没什么区别了

橘猫

看不到。

B17F  2022-09-25 12:05
(小粉红死个妈)
目前这些人只是单一没抱团,并未产生效仿人群,也没有无差别看见围观群众就献,从概率跟人口基数来看,这只是极个别现象,万事要往好处想嘛

妹控赛高

礼拜四的事情了现在水。。。消息封锁真厉害啊,最近很多砍人杀人的事情

8e537bfc

云南白药

B20F  2022-09-25 12:07
(missingyou)
这7楼8楼9楼10楼都什么成分??

上黄网看黄图可以,但是做人还得是个人啊,三观不能歪

这世道,凡是多想想总没错,你说女孩做错了吗?没有!那为什么会变成这样?因为她没有想到男的因爱成恨可以变成这样,所以说,凡是都要留一线。这也是一种自我保护!

8e537bfc

回 19楼(8e537bfc) 的帖子

我觉得他只是表达出男的因爱成恨的可能的一种原因?没有说女孩不能怎样,领导不能怎样什么的

东方赤鬼

B24F  2022-09-25 12:12
(panda or pandora)
写小作文的来论坛里了是吧
提前判案是吧

小忍

B25F  2022-09-25 12:12
(懒得编辑)
畜生真多,我指的是这楼里的回复

e0b92106

B26F  2022-09-25 12:13
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
反转太多,观望

西木野战斗姬

B27F  2022-09-25 12:13
(苟岂垂谈)
只要女性不上班就不会在上班路上被杀害,支持女性不上班

羿晨

回 14楼(8e537bfc) 的帖子

笑死,赶走意思就是开除? 调部门不行? 领导来调节警告不行?直接开除?
劳动法规定了追女的纠缠不休可以开除人
懂不懂法?解决办法又一万种
非要上来就用最狠的  
出了这种大事领导没责任?
纠缠不休可以 批评教育 可以开解 可以冷静  
上来就开除是不是违法了劳动法

男人杀女人,密码正确,后面可以有一阵热度了

3c6b715c

回 20楼(云南白药) 的帖子

哟,小仙女被割喉了就是三观不能歪,歪了不是人?那小仙女割别人喉的时候,咋就爆金币美滋滋了呢?婊子和牌坊还真是绝配啊,好死不送,期待下一个