db5d9241

回 22楼(8e537bfc) 的帖子

你这套手法也是典中典了

樱落语

B32F  2022-09-25 12:20
(....滚来滚去......)

回 7楼(4d96b851) 的帖子

被骚扰告诉领导这不是正常操作?不是这男呢脑子有病?

山海云鲸

嗨,谁知道到底怎么回事,但我很确信性别一换就是姐姐好杀了,集美才不跟郭楠共情呢

ぺろぺろ

B34F  2022-09-25 12:21
(pekopeko)
没感觉,不做评价

8e537bfc

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3c6b715c

哥哥好杀,这贴让我心情能好上一天啊

羿晨

回 20楼(云南白药) 的帖子

你三观正的可以啊,什么时候一个女的跟领导说有人纠缠不休就可以直接开除人了?
你跟我讲讲 劳动法里哪一条这么些了
明明有更多更好的办法可以妥善解决  
这女的跟领导说了一下就被开除了  
祝你以后也遇到这么好的女孩和领导

鱼子酱

B38F  2022-09-25 12:25
(想不出来!)
不是 这回复都啥玩意儿啊……
肯定明白这年头辞退人非常严重,但是这和女孩被骚扰有什么关系。事情的因果难道不是:
男人骚扰女孩-->女孩不堪骚扰,不知如何解决就告诉上司-->上司做出辞退决定-->男人觉得因为女孩所以丢了工作 杀人报复。所以最初一切的起因还是男的有问题啊,那女的就应该忍着?辞不辞退劳动法不劳动法和女孩有什么关系啊??

8e537bfc

夏咲咏

女拳当年是怎么切割割喉女杀婴女的啊,我想学

永夜番茄酱

B41F  2022-09-25 12:27
(hello)
小作文有啥含金量吗?以官方通报为准。看看底下这些评论,仔细想想它们屁股在哪

zzzzz

B42F  2022-09-25 12:27
(行百道,蛆横四方)
好耶,多多益善

亚马帝所

B43F  2022-09-25 12:28
(车库不是一日建成的)
很多楼的三观都跟着子孙们射到墙上了吗,居然还有替杀人犯考虑、开脱、表示理解的观点在,wdnmd

tyr1995

领导开除你的,你找领导啊欺负女的算什么本事

橘猫

回 28楼(羿晨) 的帖子

什么条件啊就调部门?所有公司都是起步几百上千人?写字楼里抬头就能看见全部人怎么调?这人品德有问题还不能开除了?公司领导是他爹还得教育它怎么做人?

永夜番茄酱

B46F  2022-09-25 12:30
(hello)

回 38楼(鱼子酱) 的帖子

你看下这可是写的小作文,是真存在骚扰行为吗。朱军,阿里,z大,这种事光听一面之词可不行 ,有没有一种可能,公司怕女的写小作文导致公司形象受损,直接先手把人开了(不管那个人有没有追求那女的)

真的不是色鬼

kelly

“想要改变我?我和这个世界一样是不会变的...”
“没出息!没有出息啊你!”捅捅捅...

tyr1995

楼上那些较好的,希望你们遇上思维这么极端的同事

鱼子酱

B50F  2022-09-25 12:31
(想不出来!)
现在咋都这么奇怪啊?
还有40L那个就nm离谱……女拳怎么样和这个女孩有什么关系吗。。就因为存在过一个女人杀死了婴儿 所以所有女人被杀了都合理?

羿晨

回 35楼(8e537bfc) 的帖子

这男的上头杀人自有法律来裁判
合着你觉我的认为这男的不该死?
如果不是男的直接被开除了会上头,女的会死?
我意思开始说的很明白  女的领导处理有问题  所以她死了 男的也要接受法律制裁
还跟领导解释理论   领导能直接开除人 就说明了他们有问题 这领导还能来听你解释
你觉得的男的杀人该死 这没问题  你要觉得的女的领导一点问题都没有 那就麻烦别回复了
可怜之人多有可恨之处   懂?

鱼子酱

B52F  2022-09-25 12:34
(想不出来!)

回 46楼(永夜番茄酱) 的帖子

首先无论存不存在骚扰行为 杀人也不是对的啊 我只是感叹那些回复在说女的好死 为杀人犯开脱我真的不能理解
其次 我在张江高科这里工作 你可以查下地铁二号线 和金科路只有一站 这是前两天发生的事情 当时我们很多微信小群都有说过这事儿 基本就是为情所杀 再怎么反转杀人犯也不可能是站在正确的那一边啊

8e537bfc

枭雨昕夜

回 37楼(羿晨) 的帖子

被开除可以找劳动部门赔偿n+1啊 本来公司就是想开人就开人的,只要赔偿到位就行

tyr1995

回 53楼(8e537bfc) 的帖子

你跟一个脑瘫较什么劲

一码归一码,杀人是杀人,可是。。
女孩女生,看到里面的用词我就不想看了,想起之前现实事件碰到的一个35岁的女孩子,换男的不见说男孩男生肯定都是男子

估计同事也都是年轻人吧,有人评价下当事男子是怎样的人么,虽然估计也说不出来了

话说这不应该是成年人私人的事情私人私底下解决么,不真正影响工作领导不应该插手啊,告诉领导结果把他开了是怎么回事。。。我也算是干行政的,如果领导不偏向一方不可能做出这种决定,都怕给自己惹事

南风知我意

照我说应该把领导也刀了

tyr1995

它没马,家里没女的

3c6b715c

回 56楼(1454) 的帖子

这倒很正常,公司内部发生不可调和的矛盾或者人事关系出问题了必然是开掉其中一方,俩男的打架还能调节说和强迫和解,感情纠纷是真的毫无回旋余地,不是开这个就是开那个

7eff2553

男性杀人,自有法律严惩;女性杀人,是精神病捏,抑郁了哦

羿晨

急了,急了。
说不过就骂人
很有鹰酱风范呢