• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

lsg233

石蒜大概真的是烂尾了

教科书一样的把河豚骗进去杀,绿毛tm就是编剧的亲爹,百合番安排男角色当着女二的面泡女一组CP编剧你是脑子里有屎是吧  ?然后又虚张声势假装自己写了个大背景政治悬疑几大势力背后暗斗的故事把剧情党骗进去杀,结果最后变成慈善组织的打工社畜独断专行为了培养jk杀手一个人在那发神经,12集用管人洗地老百姓光速信了的剧情已经够弱智了,结果13集还来个炸弹换烟花的弱智剧情,编剧是真的TM爱这绿毛,前面敢在地铁站端机枪扫列车结尾突然就变成不杀生的菩萨洗白了,让他死很难是吧?还一堆蒜卫兵在那洗说平稳落地,这要是算平稳落地那大家是不是该给甲铁城嗑一个?  

a999

tm522

b206649d

其他不好说 但绿毛一定是制作组的亲爹

自傷無色

让我康康你的真面目  

果然是白河豚

一期一会

B5F  2022-09-28 20:13
(101)
原来是百合番吗,我看别人都说是轻BG

toumo_Kazumi

我为泷奈感到不值,成长巨大,最终话都能射中千束了
这番的最终战好像打了什么 又好像无事发生
话说亚伦机关作为才能的狂信徒,胡桃这么天才的黑客居然第一话爆破了,瞧不起计算机是吧

堕者猎师

B7F  2022-09-28 20:17
(知识盈满愚人的心)
这玩意不是压根不是百合番么

2143c4d7

还行吧,我觉得还挺好看

本来就不是很什么严肃向的,图个乐

小山山

B10F  2022-09-28 20:30
(gkd gkd)
前期:蒜必秒吻
中期:看贴贴就好了
后期:踩一捧一有意思吗(然后问蒜和吻谁好的时候,马上说赛秒全部)
完结:看她们的手环,她们结婚了(真可怜啊,最终集的大糖都被监督亲爹绿毛真岛吃了)

说这个片子是薄纱白河豚是一点都没错啊,这图穷匕见的水平,荆轲见了都当场自刎

lsg233

回 3楼(b206649d) 的帖子

100%的亲爹

lsg233

回 5楼(一期一会) 的帖子

主线写的稀烂所以想拿百合剧情遮羞的剧情番,然后结尾百合没了,编剧的水平几斤几两被大家给看光了

为我而往往

与其说烂尾了不如说一直都是个主打恰流量的商业番,只是前期被忽悠的观众没有认清现实 ,粉丝吹太狠现在风评反噬了
对我这种路人来说,从前三话靠天赋100%躲子弹就知道这番啥水平了,结尾基本意料之中

堕ちた天使

乐,一边看你们青蒜lycoris一边看青蒜lgd,透支期望的结果就是反噬

为我而往往

如果不是河豚前面拿着贴贴贴贴贴硬给路人带口球的话,如今也不会有这么多人想狠狠踩一脚
现在说跟风黑已经晚了,不想想这么大怨气被谁给逼出来的
只能说因果报应,爽啊

GHOST1990

lsg233

回 13楼(为我而往往) 的帖子

而且看到日漫走政治题材那八成要凉

ce0bdfb3

TTTIA

攒着攒着突然得知烂尾,心情复杂但还是要看的

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

saber

zhz35

哪怕不是百合番我见到头号反派和主角这么搞也不行啊

ce0bdfb3

sk2

日光幻灵

回 15楼(为我而往往) 的帖子

什么报应?是指碟片销量基本稳拿年冠么

Natsumuchan

B27F  2022-09-29 14:27
(M[i]lflover)

回 14楼(twszzz) 的帖子

这可跟透支期望没什么关系。
千束和泷同居那集的剪刀石头布镜头一出来,推上就全是女同营销,搬出过往历史证明这个监督和这种题材“特意给剪了指甲特写”就意味着俩人已经做过了,连b站都传得到处都是。
这纯属是制作组自己**,你如果非要跟lgd扯上关系,那就是lgd赛前拍片扬言要取得好名词,结果杀入决赛后五人腹泻集体缺席,这才叫骗进来杀,痛宰。  

魔女リフリディア

B28F  2022-10-02 21:32
(摸了捏)
非得蹭一下百合营业是这样的,自己剧本写的又不能契合自己狂蹭到最后落得烂大尾只能说喜闻乐见(

晚风

回 楼主(lsg233) 的帖子

天楓

其实结局是有拉回来一点,但12集太毁三观了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go