• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

wstcqqgg1

GF  2022-10-02 15:47
(舞蹈艺考指导)

内衣模特需要量私密部位吗? 有没有老色批来解答下

如题

今天在知乎上看到个帖子

https://www.zhihu.com/question/542441267/answer/2567012313

对里面的EXCEL 表格很感兴趣。 有没有老哥有类似的分享一下

黒滝凛

后面几项明显的私货 拒绝就行了

孤犬

笑出声 连阴唇厚度都要。(不过仔细想想也对 万一阴唇太肥的内裤凸一块确实不太好)

雅达利200

这数据填了也就看看参考
倒个B模形状贴上算了

d134f8b5

B4F  2022-10-02 15:58
(匪夷所思)
不是有"摄影师"和"艺术家" 被爆出潜规则女模甚至明星的嘛. 之前还看过一个视频, 摄影师约拍女模拍全果, 拍着拍着就开始造理由脱自己衣服, 然后想去摸人家下面, 趁模特休息时抱起来就舔, 结果模特吼起来说报警了才作罢....建议去搜搜印度瑜伽大师的事迹, 比这夸张多了

藤井有栖

B5F  2022-10-02 15:58
(爆笑如雷了家人们)
臀国液下是什么东西? 做表的都不检查错别字吗?

Ariayuki

这也太不专业了 还有的带句号有的带点

战狼中锋

闹麻了

biiay

赚这份钱,就要遭这份罪,内衣模特不就是卖自己身材,把自己的肉体当作内衣架子吗
想想你是招内衣模特的老板,一张表是只写三围,一张表是上面这张,你中意哪份,这张表的条目应该就是这么一步一步变多的,想到就加上去,经典“你不干有的是人干,你不填有的是人填”
至于藏了多少私货,哈哈哈哈,当老板是这样的,

SG-lin

也没啥太大问题吧……
不过阴部那一大串纯属扯淡了

顾雨轻

B10F  2022-10-02 16:05
(需要机场看这里https://t.me/fanqiangfenxiang)
直接交个倒模是吧,模特行业真是一堆垃圾横行

wstcqqgg1

B11F  2022-10-02 16:20
(舞蹈艺考指导)
求填好的看一看

B12F  2022-10-02 16:38
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
不太正常吧

741b00d6

wstcqqgg1

狍子

冻结

B16F  2022-10-02 18:52
(https://img.chkaja.com/)
阴部的话高低 哦不 是档部吧 高低确实影响美观 如果裆部越高的话 明显看出腿长呀

Re.Joker

什么傻卵表格

16f16791

纯纯的私货

暗齿

这是准备干点其他事吧

mglb

B20F  2022-10-03 14:34
(mglb)
   我也要当老板

wstcqqgg1

B21F  2022-10-03 15:06

3c6b715c

这是飞机杯模特,不是内衣模特

wstcqqgg1

B23F  2022-10-04 04:39
(舞蹈艺考指导)

回 22楼(3c6b715c) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

6a1dafc5

手表。

slava

不欺骗就可以 你爱做不做 也没必要骂

e2deb7b3

B26F  2022-10-04 14:40
(收集美女图片帖子。)
哈哈

打个胶先

B27F  2022-10-04 14:50
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
如果真的是很高级的产品摄影 确实有可能对这些要求
模特不就是赚身材钱嘛 拍鞋拍袜子的足模要脚好看
那拍内衣 不就得要求内衣那附近的肉要美观好看嘛
阴唇如果厚一点 那就有可能拍出裆部凸起一点
说不定就是因为突出一毫米整个产品就不美观了 导致转化率低了

当然这是很严肃高级牌子的摄影才可能会要求 当然人家也给得起钱
普通拍衣服的模特一小时1~2k 内衣只会更高吧
你赚这份钱 相应的代价也要承受就是了

打个胶先

B28F  2022-10-04 15:03
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
重新看了原贴 那个大概率是骗炮的

真的要表格数据的专业摄影师是不会找这些业余的模特的

打着“赚零花钱的” 找业余模特 我都能猜到他的算盘

他的目标人群就是找年轻又缺钱又有虚荣心的女 广撒网 慢慢钓鱼

一开始拍正常的衣服 给多少钱 然后说拍脱衣服 给多少钱

他当然不会直说拍裸照 会说拍照做模特数据啊 模卡啊 肯定有理由

一些女孩缺钱又有虚荣心看到拍几张照片有几百上千 满满的就放开了

然后上手测试你的反应 一步一步踩测试你的底线

到最后半推半就就睡了 说白了就是被摄影哄骗变成半只鸡

甚至有些无良的甚至可能拿你裸照威胁你

海绵宝宝开大

不需要,完毕

wstcqqgg1

B30F  2022-10-05 05:22

回 28楼(顔射の美学) 的帖子

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go