741b00d6

heheda

纯纯是个检测出多少九年义务教育都没上明白的机器了。短视频之风都刮了多少年了,多少正经点的自媒体和科普工作者一直在科普现在食品工业不可能没有食品添加剂,和谈毒性之前先谈剂量。
到这家伙,表面是在科普行业内幕,实际上就纯纯在贩卖焦虑。
许多短视频在食品安全方面都会讲解挑选食品时的小技巧,不被广告骗了。这家伙就天天科技与狠活。
还吹哨人,差不多得了。       

森猫

B64F  2022-10-03 02:11
(娜斯简卡,你是星星)
没读过书的人挺爱看这玩意儿的,天天骂相亲相爱一家人传谣,自己倒是信的挺快,多数人老了之后跟你父辈那一代的人也没什么区别,我的建议是多读点书多看点东西,一个做内容这么片面的人都能信以为真,我只能顺从了

冥想

B65F  2022-10-03 02:30
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
抛开剂量谈毒性,还有世面新鲜牛肉50起步一斤,你一包牛肉干卖20,不是合成食品是什么

橘猫

抛开剂量谈毒性这话真的适用这里吗?以前说是药三分毒,开几服药治下也就算了,现在食品安全无处不在,天天吃和吃几回能一样?

你很对劲

B67F  2022-10-03 14:13
(人可能永远年轻)
你怎么突然发帖变多了?以前几乎没见过你

0bcc03f8

B68F  2022-10-03 14:17
(小时想当科学家,当了才知道,傻瓜才当科学家)
瞎扯淡的本事一套一套的

SG-lin

飞哥纯纯是贩卖焦虑
反正这么搞来流量啊

油豆腐

B70F  2022-10-03 14:53
(loli鹿岛真是太棒了)
这人纯脑瘫玩意,老子搜个淡奶冲奶茶下面评论区一堆科技科技的我科你妈逼 主播人坏,粉丝人蠢,就这样

13efc61d

说反智的那些人有没有可能自己反智了 哎不说了 喜欢就行哈哈哈哈

cql

B72F  2022-10-03 14:58
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
他最大的问题就是把一部分相信便宜有好货的人想法全部打碎了

迅喵

合格合规就行了,毕竟没有这么多钱吃零添加食品

勇于开拓

B74F  2022-10-03 14:59
(何宵不宜死)
依旧是拍视频的,有夸张的成分在,但是感觉很多网友怎么那么纯良

drawntoG

既然都是符合标准那天天吃顿顿造也没事,该吃吃,吃不死就行

cfee4c90

老爷见不得穷人有抱怨,直接把他们的嘴封了

大马猴

他没带货吧

hasbrocat

信和不信全看自己,
现在的问题在于,低价买的添加剂一堆的产品,大家心里都有数。
但是正常价格买到的是虚假宣传/添加剂一堆的,
你顶得住?
举个例子:
路边摊贩和五星级酒店给你整一样的东西你开心吗?

什么抛开剂量谈毒性,
自己骗自己是吧?
核心是这玩意嘛?

同样的价格甚至更贵的价格,
你只能买到一堆垃圾,
你心里舒服了?还是身体更健康了?

自己考虑一下,良心和钱在大多数商人眼中的占多大的砝码

喷射战士

让我上车!

B80F  2022-10-03 16:11
(头像都是网图,没资源)
很好的过滤掉了受教育程度高的人群,留下一群没脑子的粉丝。这批人以后也是中老年保健品的受众,很精准了。

逗逗熊O

毕竟三鹿当年直接掺三聚氰胺的事都能干出来,国际上丢大人之后现在食品厂商已经收敛很多了。

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

说白了气味味道到底如何你根本不知道。就像网红零食啥的等你尝了会发现根本不是这味。

e4563e0c

去看了一下,纯纯的小丑,他那视频的放的东西都是能买到的正常添加剂,说白了就是把平常吃的东西里面有效成分提取出来而已
怎么滴,我做番茄牛腩用的番茄味道不够我加点番茄酱就有毒了是吧

远古杀马特

B84F  2022-10-03 16:47

嘉然今天吃什么

纯纯的沙卵

北方有本子

B86F  2022-10-03 18:44
(我 滴 个 龟 龟)

回 2楼(发涩图偷着乐) 的帖子

好人一生平安

有些问题确实是存在,但也不等于这类人的所作所为就是完全正面的,得带点脑子去分辨信息,有时只是在利用人们对有些问题的情绪心理搞操作。不是说因为国内在这方面存在问题,所以这些人说啥都应该无脑完全相信接收。。

潘森

B88F  2022-10-03 19:21
(哎)

回 22楼(langzb) 的帖子

我看过一个纪录片,那个医生看着自己的片一直说怎么会这样 怎么会这样,明明一切都是科学进食(大概意思),

pikaso

B89F  2022-10-03 19:28
(pikaso)
纯纯的智商质检工具,但凡有自己独立思考能力的人绝对不会信这**说的话 。他说的添加剂确实都是这么用的,但是绝大部分都不是他那么肆无忌惮的使用的,这就好比再说:“蝎子是有毒的,吃了会死,但是他没告诉你,蝎子也是能入药的”
纯纯的玩的文字游戏罢了。

萌新

B90F  2022-10-03 19:52
(jk11068)
你可真实茶馆清流啊每次都有涩图   

lovelolixc

B91F  2022-10-03 19:59
(佛系宅,社恐。)
他的视频故意营造一种恐怖氛围属实脑瘫,在他的引导下食品工业化仿佛变成了残害人命的东西,用科技可以节约成本≠为了低成本用科技导致食品安全问题。

松子鱼尾

凡通过国标上架的,该吃吃,该喝喝,整天整这整那,无非庸人自扰。

这一波,我朋友圈那几个日本代购的又复活了,算是疫情中焕发新生了。

预测下,下一波就是洗化用品