• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

reww

有人看水星魔女吗?首集感觉是高达版少女革命。。。。

有人看水星魔女吗?首集感觉是高达版少女革命。。。。

称号略多的龙之母

B1F  2022-10-03 07:19
(NO THANKS)
那你还不开瓶香槟庆祝庆祝她们两个结婚

altesien

南+还有看过少革的老古董吗

reww

引用第2楼05693a3f于2022-10-03 07:19发表的  :
南+还有看过少革的老古董吗

尊贵的猿申玩家

bigann

B5F  2022-10-03 08:09
(bigann)
3色台看过

king-max

机设太娘,不合口味,不打算看

道满明清

B7F  2022-10-03 08:36
(好想躺平)
希望女主不要一直结巴下去,虽然知道是人设,但是话都说不清就过分了

4014569c

回 2楼(altesien) 的帖子

智商机

fxyfan

反正有不好的预感

月下凌乃

B10F  2022-10-03 09:04
(月下凌乃)
大河内98年写了少革小说
大河内22年写了高达少革

游生梦死

B11F  2022-10-03 09:17
(该摸了)
个人感觉哈…看了感觉完全提不起兴趣,机设机设不好看,然后又是大河内烂俗的上学➕战争,low爆了,还整这种百合噱头……
看第一集的打斗又那么儿戏,想想后面还会看到大河内那种幼稚至极的战争观念我就感觉提不起劲

a7b8fee0

回 6楼(king-max) 的帖子

你说的是画风,和机设不是一回事

bcdfefe0

B13F  2022-10-03 10:13
(我要成为本子收藏大师!!!)
大大大大河内一楼

ASSin

少革?是指演出还是指别的什么?少革并不是百合动画啊

antiworld

不愧是你,大河内一楼

c69a380f

第一集我觉得挺糟糕的
新生入学,天降女主,校园决斗,抢老婆........味可太冲了
把ms战换成异能战,魔法战也完全没有问题
这不就是妥妥的异世界青春校园番嘛
主角也十分不讨喜
俗,俗不可耐,相比之下所谓的百合要素根本不值一提

06578be5

官方小说里面白毛家和红毛有杀父之仇

游生梦死

B18F  2022-10-03 10:30
(该摸了)

回 16楼(c69a380f) 的帖子

不如说,这些烂俗的东西就是大大大大大河内的拿手好戏吧,虽然让我一点看下去的欲望都没有了

c69a380f

回 18楼(游生梦死) 的帖子

我也觉得挺毒的,但还能撑几集
接受不了还是等种的剧场版吧

何以歌

B20F  2022-10-03 10:40
(流离之人追逐幻影)
还吃不够教训呐,第一集就白河豚狂喜,小心十三集等着你

06578be5

回 20楼(何以歌) 的帖子

我们的七日战争,结局男主跟女主告白,然后女主转头跟女配告白,也是大河内写的

这是大河内一楼写给几原邦彦的情书

2a0ea42b

虽然无论是标题还是剧本还是争老婆这事都挺像少革,但是女主这上来就干爆了最强,到时候剩下的那些要打就是知道女主和她的机不一般,会让我想到银河美少年

游生梦死

B24F  2022-10-03 10:54
(该摸了)

回 22楼(2501) 的帖子

大河内情书可真多 之前剑风黄金时代篇剧场版三部曲也是写给剑风的情书,说自己之所以有今天就是因为看了剑风漫画,非常憧憬嘎子和蛤蜊之间亦敌亦友的关系巴拉巴拉…结果嘛……好看的部分全是原作的功劳,难看的部分全是大河内自己改的

咸鱼gentle

B25F  2022-10-03 11:26
(黄色废料)
我看了这个片段,去搜了少女革命片段,对于我来说少女革命可以说是一部哲学作品了,相较于现在的动漫来说,那是nbplus,但对我这个百合洁癖党,实在是太毒了,剧情元素不仅限于未成年,兄妹乱伦,女二公车,女主送一血,足以媲美希腊神的关系等等,所以我不太可能看下去。但这部剧无论立意还是画风,都可以说是划时代的作品了。

ggbmk

B26F  2022-10-03 11:38
(ovuser)
又土又潮又乐
跟序章完全不像同一部

reww

只能期待后续展开

5e21d242

只能说大河内在第0集硬了一下之后马上就软掉了
别的不指望,别变高尔夫二就行了

何以歌

B29F  2022-10-03 14:55
(流离之人追逐幻影)

回 25楼(29b23746) 的帖子

我们看的是同一部番吗

2143c4d7

补了第0集,跟第一集味差太多了。

幸好有第0集顶顶,单纯看第一集估计流失好多传统高达粉
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go