• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Aβkit

起点看章后广告可以领碎片换章节抵扣券,应该足够白嫖吧

289554be

B32F  2022-10-03 19:11
(11kk22ii)
如果你觉得这玩意你连一个星期都等不了,不妨花点钱是吧

秋蝉唤明月

B33F  2022-10-03 19:15
(好可爱,好想带回家 咪啪)
延迟一周无所谓
问题是各种错漏  
书源都是不行的,好歹延迟更新不错章啊

一想到看一本比实体书还贵,没有在起点看的钱包啊

人咖啡

直接等完结看不就好了

山干

顺势戒了就好了

这只羊毛辫

无所谓,都是想起来了才去看

星之守心春

B37F  2022-10-03 19:43
(XXXX XXXX)

回 33楼(秋蝉唤明月) 的帖子

说别的就算了,怎么比实体书贵都出来了  

就是我

B38F  2022-10-03 19:48
(大笨蛋是我)
南顶

Big Brother

这些盗版小说为什么都只有一个源呢,但凡有错漏的地方,全中文网不论繁简,都错漏得一模一样
这整个行当都是等着一个人放源的吗

苍风白莲

B40F  2022-10-03 20:03
(吾等皆为星尘)
现在这些个辣鸡水文,基本是日抛型,两百章时候普遍灌水,直接弃了一点也不可惜。
闹停更起点彻底不要脸之后,我的高账一分钱都没冲过了

duke192

auuauu.xyz  这个网站看看 有很多 书 免费的

a88480cd

回 17楼(四糸奈) 的帖子

好多字都变成反义词了 你我 大小 前后 多少
完全没法看

Big Brother

回 42楼(a88480cd) 的帖子

我看盗版的道诡异仙时发现就是这么个情况,看得我感觉自己要变成癫子

ONIZUKA

B44F  2022-10-03 20:27
(Hell Yeah!!)

回 25楼(04bc46e1) 的帖子

然后你会发现你订起来养着放的书变成404,然后世上又多了一个正版受害者,哪怕时间成本不跟你要了,你把你404的书钱退还用户也不会反弹那么大,从09年到现在我已经订了几十本被下架的了

妻中蜜2077

片想

前段时间就觉得更新不对  慢 各种错章错字 但是不知道什么情况.等呗 找其他的书看

ptmmdj

从来只看完结的

幕后的黑君

那就调完本的看吧,不行就换着书看  

Sosigenes

一周以后看,不然就看其他站的,再不行就看日轻

过膝袜天下第一

B50F  2022-10-04 00:12
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
看完本的啊!!

橘猫

贴吧,好像都有人发帖更新。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go