大妹子

GF  2022-10-03 14:00
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

国内的软件到底是什么牛马

登录app,没有sim卡接码的话密码就是形同虚设,那为什么不直接去除掉密码登录这个功能呢
这个都忍了
现在登陆个美团外卖都要扫脸了,这是怕我上美团骗吃骗喝吗?今天就要我的脸明天想要什么我都不敢想了

我不是针对谁

是个人就讨厌,还延续到普通网站上

我不是针对谁

一开始是邮箱注册,注册完了就跳出要手机验证,不验证不给用

大妹子

B3F  2022-10-03 14:06
为此我一直是能不装国内软件就不装,反而成了某些朋友眼里的魔怔了(支付宝和微信姑且还是装了  

白绅士

B4F  2022-10-03 14:06
(OD链接目前均有效,其他需要补BD直链可以在帖子里反映)
毕竟实名,老大哥最爱搞这些了

adsfsdf

B5F  2022-10-03 14:06
(您还没有设置个性签名呢)
有密码才是最安全的,偏偏搞验证吗,形同虚设

MP5

B6F  2022-10-03 14:12
(其实我是MP7)
     不这样怎么满足大表哥的偷窥欲

deadstranded

B7F  2022-10-03 14:16
(deadstranded)

回 3楼(大妹子) 的帖子

因为大部分脑子里都是认为国产软件不会骗人,都是适合国人的,只要你多逛逛52和俄文论坛,就知道啥叫流畅度

0bcc03f8

B8F  2022-10-03 14:19
(小时想当科学家,当了才知道,傻瓜才当科学家)
老板只关心你内裤穿的啥色的。下次给你推荐不同颜色的内裤

角鴟

cc76292f

Karin

B11F  2022-10-03 14:24
(萝莉控+修女控)
验证码这个逻辑没问题,有问题的是验证码可以直接跳过密码部分,导致密码形同虚设。要我说这俩都该加上。

Nagav

B12F  2022-10-03 14:25
(偷懒是生产力发展的第一推动力,色色是生产力发展的第二推动力)
没办法啊,尽量不用吧,除了微信之类必须的

可悲可乐

就是套个人信息

8a78778f

国内软件就是死户口本的
最近网购东西被放蜂巢,以前点取件就直接出现输入取件码。
那天去取件,让我关注微信公众号,关注后要绑定手机号,网购的号码与微信的手机号是不同的,绑定了也取不了,MMP的火死了。
然后就点忘记取件码,输入手机号,输入验证码,蜂巢就开了,我TM问候它全家户口本

大妹子

B15F  2022-10-03 14:55

回 11楼(Karin) 的帖子

辅助登录的方式多了去,验证码绝对不是效率最高的,也不是最安全的。

我想操香逼

一般都是你很久没登了或者是异地登陆了才会让你接验证码吧
我记得telegram也要手机号接验证码啊

3c6b715c

验证码是用来防止暴力破解的,手机短码这个完全理解不了能有什么用?目的性明显大于实用性

大妹子

B18F  2022-10-03 15:40

回 16楼(我想操香逼) 的帖子

所以telegram没有密码登录啊 至于异地不异地的长期不长期的,我在我手机浏览器输入百度的验证码不下20次。app也是重装后没有一个是不要验证码的