• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Kamisato Ayaka

GF  2022-10-04 18:01

其实我觉得原神能火是因为他是个能在手机上玩的3A大作

像我们这些没电脑的学生党上哪玩3A大作去,手机上也没多少好玩的游戏,更别说3A大作了。而且现在大部分人用手机居多,电脑都不怎么用了。

B1F  2022-10-04 18:02
原神也算是个制作精良的网游了,剧情画面游戏性在手游中都算做的很好了,明日方舟也是同理

B2F  2022-10-04 18:05
拿一个手游和PC游戏比完全没可比性

B3F  2022-10-04 18:07
原神要是是个单机买断制的PC游戏能会有那么大热度吗,这种游戏本来也就小众

B4F  2022-10-04 18:09
而且就算是3 A大作也都是3D欧美写实风的,像这种二次元风我也没见过几个

B5F  2022-10-04 18:14

回 8楼(keigyo) 的帖子

你这就属于把个体行为对标群体了

B6F  2022-10-04 18:25

回 12楼(李112233) 的帖子

原神做成单机买断制不就是3A?只不过他做成了网游

B7F  2022-10-04 18:26

回 24楼(朦胧海) 的帖子

那你开高画质啊  

B8F  2022-10-04 18:29

回 24楼(朦胧海) 的帖子

还有我说的是画面,人物做的确实不错,很涩  

B9F  2022-10-04 18:40
没原神手游就会越来越烂,随便弄个氪金抽卡都能恰烂钱了, 有了原神手游还能有点竞争,要让制作方知道现在手游不是随便做就能恰到钱的,从而产出更优质的游戏,而且现在趋势也是以手游为主,PC游戏只会越来越小众,就那套买断制单机的赚钱方式在现在看来也不行了

回 28楼(星空之上) 的帖子

我反串个毛啊,现在手游我就觉得舟和原好玩,其他的我也不知道了

最主要原因就两个
一个是能在手机上玩的3A大作,还是国产的 (外国的国内人也不大知道啊)
还有一个是二次元风的,开放世界

回 36楼(夏映) 的帖子

还有一个是原神游戏本体免费, 3A大作要付费, 而且还贼贵,我不是说付费是不好的噢),而且我们这些人也不会去充什么684,顶多充个月卡

回 40楼(閃亮的渣誠) 的帖子

手机上的三A懂不懂,PC中确实比不上

回 40楼(閃亮的渣誠) 的帖子

不适配手机怎么玩不得流失一大批手机性能不行的用户

这画质也可以了

回 53楼(gjy123456) 的帖子

cod lol也能算3A?

但是就算在怎么垃圾游戏原神在二次元手游中还是很出色的,且那些3A大作我也不是很喜欢3D写实风,原神受众群体主要还是二次元居多

回 56楼(gjy123456) 的帖子

他不是说手机上游戏吗?手机上哪3A了

回 70楼(图拉真) 的帖子

那些都不是二次元游戏 没法比

回 66楼(SiNo) 的帖子

手游

原神是个二次元的开放世界游戏,画面上和那些3D写实风没可比性

回 75楼(江泷星) 的帖子

理论上是这样的,alotoftime,alotofmoney alotofresources

回 78楼(18137127) 的帖子

移植不了好吧

回 94楼(JC) 的帖子

3A买过来就那么点内容是固定的,出了新的内容还得买DLC,而原神可是一直更新的还快内容也多

回 112楼(词纹娥尔) 的帖子

那些游戏你得花钱买啊,但原神是免费的啊

回 112楼(词纹娥尔) 的帖子

rpg小黄油你知道有多贵????

回 137楼(fl0wer) 的帖子

买断制这种营销手法本来就不行,更何况国内,在国内发售第一天就给你整出盗版信不信,不得不说米哈游这还得整出个有的没啥用的服务器真是个明智的选择,原神要整买断制必暴死,还有就算是买断制3A也就只能火个一段时间

回 151楼(夏映) 的帖子

买断制的话也不会长久更新啊,像这么大个更新也得出DLC收费不然没的赚

回 143楼(mixitumi) 的帖子

塞尔达也不是二次元画风啊,人物有像原神这样吗?我只喜欢二次元的

原神的女角色是真的烧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go