• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

seadan

VenusBlood-HYPNO-     VB系列大家都懂吧。黑暗架空恶堕类SLG。硬派调教

黑暗架空恶堕类SLG。硬派调教

下面全是废话:

VenusBlood-HYPNO-顺带全人物补丁+狂5通关记录(武将基本全有)。

带着一堆补丁人物直接打狂5也卡了不少局。特别倒数那局。。。开局简直作死。

VB系列有关女主剧情最好的一作~~~~

跟VBG一样够燃。。。

基本上就算把H剧情去掉也是非常不错的剧情。阿萝拉我觉得算是VB系列女主中最有剧情的一位了。

与其说里昂是主角不如说阿萝拉是主角。就算主线算是希露维娅的剧情。但实际上大部分都是跟阿萝拉有关的剧情啊。

对不起。我走的纯爱路线。。因为很有爱啊有木有。。恶堕还是VBF和VBG剧情比较好。。顺带一提VBG纯爱路线也很好。鸟人剧情超有爱的。

资源放2L

seadan

Re:VenusBlood-HYPNO-   VB系列大家都懂吧。黑暗架空恶堕类SLG。硬派调教

链接失效
此帖售价 0 SP币,已有 448 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

seadan

资源帖子上有什么问题下面留言

迷路の垃

B3F  2015-08-26 14:22
(ギリギリ爱~キリキリ舞~)
好复杂的样子

星空凛

B4F  2015-08-26 20:18
(rin rin ring a bell)
请问大佬这个是剧情翻译了的还是原版咧?

膝盖中箭

B5F  2015-08-26 23:07
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP(NP?)资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

204aa2cb

ou,赞赞赞!

seadan

回 4楼(和谐的路人) 的帖子

汉化版啊。

黑乌鸦君

大神大神,为什么我下下来的还是日文啊

人类

B9F  2015-09-01 01:00
(我喜欢萝莉)
不会吧,没听过VBH汉化了

巴人

汉化了??

XXXXX

剧情slg大爱

彌天大謊

B12F  2015-09-05 19:06
(没啥东西)
slg和act都是喜欢推的系列 支持

东方小仙

回 2楼(seadan) 的帖子

从楼主发VB系列开始玩到现在终于把霸道和LOW线全通了,外传也打了,就差狂5没打,能问一下,VBH的上一作是什么么?我有点想补全这个系列但是又不知道从哪几作开始....

李熊双

B14F  2015-09-18 12:46
(蠢只能自救)
剧情slg大爱

seadan

回 13楼(东方小仙) 的帖子

狂5才好玩。。难度摆在那里。

我是从VBF接触的。。刚好系统错。但是如果玩过VBG和VBH的话可能会觉得落后。

毕竟是前二代的。。就剧情也是。如果不是从VB开始的。。最多就接触VBA VBG VBF好了。

如果挑一个。。VBG吧。。。男主算是我在gal里面觉得最喜欢的人物了。gal男主就是要这样才行。。不是说性格,做的事。。。而是整个人物魅力,研究者的想法枭雄的领导性格。特别通了low线后再看霸道线。。他的选择跟分别只是拯救所有人和只拯救一部分人的分别而已。。。对女儿还是狠不下心啊。

说起来迷宫类的vba男主也是跟vbg的想法一样。。拯救的目标不同所以方法不同而已。

vbg的缺点就是狂N等级太不友好。。。以及。最有魅力的女主居然是鸟人(第4副女主)。之后是吸血鬼公主(第5女主)。..以及没有攻略路线的loli化魔法少女(无误)。

b8e619bc

汉化版么

效果234

B17F  2015-10-07 12:46
(咿呀咿呀哟)
VB后面的好像都没有汉化了 可惜

袁玉森

顶楼主

袁玉森

这个是vbh?

看起来好难的样子

抱猪飞上天