• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

~中毒~~

[Guilty] 夜這いする七人の孕女1・2 同梱パック [酒池肉林パッチ1&2&八人目の孕女ルート追加パッチ同梱][5.01G][百度]

本帖内含

夜這いする七人の孕女1+酒池肉林パッチ1

夜這いする七人の孕女2+酒池肉林パッチ2+八人目の孕女ルート追加パッチ

夜這いする七人の孕女1附图:

此游戏可以切换穿衣或者全裸!~~~~~看绅士们自己喜好了!~~~~~~

夜這いする七人の孕女2附图

此帖售价 5 SP币,已有 188 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

已补,2021/4/22

因为部分原因,原系统转区的图文被楼主删除!~~~

所以楼主现在简单说一下!~~~

控制面板→区域和语言→更改系统区域设置→选择日本→确定重启!(其实就是这么简单)

鬼兰乐

没钱呐T^T

~中毒~~

水贴啊!~~~~~~~~~

茶馆一个版面各回一条就多少SP了!~~~~~~

咋想10分钟都要不了吧!~~~~~~

膝盖中箭

B3F  2015-09-04 23:02
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP(NP?)资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

B4F  2015-09-05 07:19
(14100155)
画风看着很合我的胃口啊

61f4d1e2

B5F  2015-09-05 15:59

abc03030

楼主你这也太贵了

~中毒~~

回 6楼(abc03030) 的帖子

对于那些去回两个贴都懒的人,我真不想说啥!~~~~~

回10个贴真的很贵吗?

淡蓝色

那三个文件夹是干啥的..?怎么用?

6a0bba4b

真的是好贵啊

~中毒~~

回 8楼(淡蓝色) 的帖子

两个个文件夹是酒池肉林+八人目的(就是追加版),还有一个是修正补丁

ebc7c69b

···有点贵啊

lipcasdf

lipcasdf

B13F  2015-09-10 16:41

lipcasdf

B14F  2015-09-10 16:41

~中毒~~

回 13楼(lipcasdf) 的帖子

这里水贴没SP,要去茶馆水!~~~~~~~~~

魇子

~中毒~~

回 17楼(下面给你吃) 的帖子

直接转存度盘即可!~~~~~~

地狱伞兵

B18F  2015-09-20 21:02
(yooooooooooooooo)
谢谢分享

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

~中毒~~

回 20楼(sunsun) 的帖子

你说的不会是动画的汉化吧!~~~~~~

游戏汉化我还真不知道!~~~~~

汉化游戏真不关心,日文弄个VNR不比汉化差多少,最多打个特殊码了不起了!~~~~

汉化的游戏还要转回中文,转来转去人都烦了,还不如全日文版的舒服!~~~~~

这贴咋挂着,现在多半当教程用,懒得每次都说怎么转区,直接发个地址叫小白自己过来看,省事多了!~~~~

erebus

最近云盘打不开了怎么回事

空想の城堡

悲剧之人

B23F  2015-10-19 15:27

空想の城堡

ScarletDawn

回 10楼(~中毒~~) 的帖子

那个LZ,追加该怎么安装?

知更鸟

protect.exe这东西怎么解决啊

B27F  2016-07-13 09:27
(想摸)
感谢分享

antian27k

B28F  2016-10-02 23:30
(我要更多的漫画)
多谢分享啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

內涵物

B29F  2016-12-16 13:33
(好吃!~)
好的好的此乃聖物

內涵物

B30F  2016-12-16 13:34
(好吃!~)
引用第29楼0160b026于2016-12-16 13:33发表的  :
好的好的此乃聖物

回貼有sp?我怎不知?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go