• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

aef4ea1b

请问有谁见过这个图片里的,不知道是漫画还是视频,找了好久没找到

小可爱

B1F  2022-11-21 23:26
(小萌新)
裂了

aef4ea1b

hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1CXmdyDvCVxrlOQjjmnI7Ew 
提取码:ndge

不好意思各位,手机我不知道怎么吧图片搞成url,所以没办法搞出图片来,帮帮忙看看是什么漫画或者视频,感谢各位

fungje

B4F  2022-11-21 23:41
(宝宝别跑!!!)
是三次元的啊,动作看起来好怪,像有些人也会拿实体娃娃拍漫画的

aef4ea1b

回 4楼(fungje) 的帖子

呵呵呵,这样啊,我就是想找那个原图,但是我不晓得是漫画还是什么,谷歌识图啥的都试过,就是找不到源头,诶

ea5cd729

B6F  2022-11-21 23:50

ea5cd729

看不到了图片

aef4ea1b

回 7楼(ea5cd729) 的帖子

可以点我发的那个链接看,手机我怕不知道怎么发那个图片的url

GHOST1990

B9F  2022-11-21 23:58

aef4ea1b

看不到图片的可以点我发的那个链接看,本人太笨了,不会搞那个图片url,手机不太会操作,哈哈哈哼,谢谢大家了

撸树

B11F  2022-11-22 00:11
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
没见过,帮顶

aef4ea1b

回 11楼(撸树) 的帖子

谢谢帮顶,感谢

aef4ea1b

Azquinna Rhyrmaxa

B15F  2022-11-23 08:37
(于是玲音苦笑着如是说道)
我仔细看了一下,不是三次元的,应该是类似于“雯雅婷”那种3D的。我见过很多这种风格的图集在易恒泰上。
但是这个就没看过了,只能帮你顶顶吧。
图片url的话你得先把图片上传到一个能直连到图片文件本身的平台再把链接复制过来才行,比如像这种:(kusa,怎么自己变成图片了去掉img代码也不行……嘛你点开图片看看链接你就知道了)

sk2

ce2a3ba5

tzs12345

喵了个咪

风风风

没见过,帮顶

梦醉何方

没见过

aef4ea1b

回 15楼(Azquinna) 的帖子

好,谢谢,我看着也觉得是3D,之前用谷歌搜图很好用,都能搜出来,但是这个不行,不知道是不是原图不清楚还是图片太多不好找。 雯雅婷我也看过,那个真的巨叼,我就只看过这个漫画,其他就没看到过了,雯雅婷这个真的戳到我了,希望能找出雯雅婷这类风格的作品。

aef4ea1b

谢谢各位等我帮顶,谢谢

Azquinna Rhyrmaxa

B24F  2022-11-25 01:25
(于是玲音苦笑着如是说道)

回 22楼(aef4ea1b) 的帖子

可以试试用yandex,感觉他们家搜图很厉害啊。
这类风格ehentai一大堆,我看过不少。

千一

aef4ea1b

回 24楼(Azquinna) 的帖子

那个我用过了,确实叼,之前我也想着哪那个搜图,但是这个搜不到,我尝试过放大,都不行,识图不了,估计图片不够清晰还是怎么样

hakureisanae

B27F  2022-11-25 23:43

吃货

帮顶,没有见过

xiaogen

B29F  2022-11-27 22:56
(上下而求导)
没见过bd

330b1876

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go