• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

c343de47

混漫展约拍在cos圈结识女生靠谱吗

如题。个人经验,想要以合理的时间成本和成功率交到年轻貌美的女友,最关键的一环绝不是如何死缠烂打追女生,而是如何和适龄单身女性群体接触,有足够多的备选以后从中筛选。
几年以来,我尝试过社交软件,bdsm圈和密室逃脱,收获颇丰。但我还是有些谜团无法解答:
1. 混cos圈结识女生靠谱吗?我由于懒得学摄影懒得参加漫展,有几次动念但一直没尝试过。
2. 福利鸡和足模中介到底是通过什么渠道结识开发这些女生的?如果了解渠道的话先下手为强,在吃土少女从事风俗业之前成为其金主,实际上成本可能反而更低。

恶淫狼

B1F  2022-11-26 04:04
(本尊恶淫狼)
理论上都是折翼蝴蝶才走入这个圈。纯粹兴趣爱好的基本不会去漫展也不会出圈。放弃吧。

键政之人

B2F  2022-11-26 04:13
(Just for fun.)
1、不靠谱,女性cos一下没问题,但是cos圈里面的人你可养不起
2、姐妹相互介绍为主,一般是在什么女生群里面,然后有人可能缺钱了,就会被人介绍干这些,一般是先擦边,然后尺度迅速变大

道满明清

B3F  2022-11-26 05:08
(好想躺平)
以前早年有进过一个cos圈,的确妹子多,至于她们具体是否靠谱适合当女友,只能说不能简单概括,毕竟各种类型的人都有,但费钱是真的,而且大家分工明确,有所谓出片的计划,服装,道具,摄影,后期等等。
也有不少心怀不轨的人在群里,借机找女友为目的的人,我认识几个宅宅就是这么脱单的。
过了圈子也是比较封闭,一般不乱加人,除非认识的有人在里面拉你进去,陌生人基本是直接拒绝的  

24a44cc4

COS全不好玩啊

偶里偶气

B5F  2022-11-26 05:51
(重新思考人生怎样更有意义ing。。。)
去twitter看一些cos圈的号就了解了,几乎都是什么有干爹而且拜金脑残玩得重口味的

7d347022

成本分时间跟金钱

先讲时间,你有空余能啃下现在那么多脑残动漫吗?反正我是新番没追很久了,你不煲片,哪怕就算做做样子也很难跟妹子搭上口

再讲金钱成本

混COS圈的女人大体分两种,就是家底雄厚纯粹兴趣跟没钱但享受出名感觉的

前者公主病跟极端人格,普通人很难搭上话,特别是带着目的去结实的
后者你没钱很难约,现在早已不是吃个饭拍个照就能上的年代

反正混这个圈的基本都是走极端的两种女人,不是家财万贯或者神经病,很难混得下去

9903f11c

COS圈再差也不是没朋友的 真不懂有些人在想些什么
只要有钱 你就当人傻钱多的主不就行了

0ilsklj1gklj

xyw

网上的我

cos圈子,1看脸2看钱
说白了,这个圈子男的好看的也一堆,如果你颜值不够,人家真的没什么可能看上你
当然,除了你很有钱。这个圈子普遍虚荣心很强。
哥们当年开个718带一个女生被他拍照发出去炫耀,然后七八个群里的主动加我各种示好,透了里面俩。
很值的一点就是他们需要你有钱,但是不太需要你给她花钱,只需要在你车上拍拍照,去个高级一点的餐厅吃饭拍照就够了

李林风

蕾咪的威严

B12F  2022-11-26 10:18
(Veni, Vedi, Vici)
cos圈正经人不多

32a81f72

初夜の菰殚

都来魂+了你问这个问题是真心的么

fdcb7b0f

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

忘却の旋律

圈里给我印象就是烂人特别多 不管男的女的都是 也不排除你狗屎运厉害遇到一个玩cos又正常的女人 但是你敢用这时间成本去赌么 玩玩可以 发展下去就没啥必要了 基本都是烂人

rzblood

哈哈哈我一开始也是抱着破圈找女友的心态去玩的摄影,后来发现女人哪有相机好玩 ,哥们现在还是雏,看到妹子第一反应就是这妹子后期麻不麻烦

函数都是死

五月

开跑车进去真就是乱透,各种送。

uuu爱娜

B21F  2022-11-28 22:17
(Euphoria)

回 楼主(c343de47) 的帖子

你sm圈咋找的?

Strelitzia

1 可以结实 但是未必靠谱
摄影就不说了
我学长毕业之后继续玩cos 在本地商业二次元社团里继续参团玩cos比赛 找到了未成年小女友
但是全程被小女友PUA
2 足摸不了解 福利姬不都是个体户 开个推特账号 找个本地cos圈或者多个福利姬御用的摄影师出个图然后开始给那些大网黄投稿就完事了
推特福利姬搞得好像SSL certificate一样 那些网黄一个个的和CA似的 给福利姬颁发数字证书

泡泡茶壶丶

我自己就是摄影,只能跟你说,摄影约C圈的妹子拍照很容易,你有自己的客片成绩,拍的人家觉得不错,就很好约。。。而且作品真的不错的话,别人可以跨省来找你约,当然也有摄影跨省找对方约,然后路费妹子出的。。。如果水平一般,可以付费约妹子。。。
不过这个圈子很乱,三天两头撕逼,毕竟这个圈子的人大多数不是家庭背景有问题 比如单亲家庭,父母不和这种。。。要么自身性格有缺陷。。。我认识的这个圈子的基本上都有这类特征。。。就像广为人知的 五更百鬼 ,她就是父母离异的。。
至于足膜我不了解,但是福利姬吧。。。想要约,只能厚着脸皮去问能不能约私房照。。一般漫展上可以问,通过一个一个问来确认对方愿不愿意排这种照片。。。我认识的好几个拍福利姬照的摄影反正都是这套路。。甚至我自己认识的妹子最后有三个也成了福利姬。。。还是很出名的那种- -
反正想认识长得好看的妹子,做摄影算是捷径,至于能不能走到一起看自己把。。。圈内COS跟摄影结婚的还真有不少。。。就像半半子和H酱紫,就是拍片认识的,最后都结婚几年了。。。不过H酱紫有钱倒是真的,用的外拍灯都是保富图那种级别。。

89YX

感觉不靠谱

云倦舒

我只好奇楼主bdsm圈怎么混

16f0ebec

回 23楼(泡泡茶壶丶) 的帖子

你好,我也是南加北加网友,感觉你很懂行,希望你日后有时间能指点一下,谢谢。

小Y

试作型浮游炮

B28F  2022-11-30 17:07
(yaholle)
二次元气息浓厚的地方应该靠谱,但全国二次元气息最最浓厚的地方怕是只有魔都。。。

八败

小清新

不需要考虑的 高价低配
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go