hopradio

亲戚熟人如果实在是混不下去,建议别去

桃桃酱

说到底,越是无能的人越喜欢在年龄,成熟这些事情上踩别人一脚,因为这些人大多又老又废物,拿着三和大神的工资觉得自己比人家在家里公司上班的独立,估计大多还缺乏家人关爱,看见楼主这种收到家里帮助的那叫一个急眼

hopradio

回 65楼(咸鱼) 的帖子

都23了还申请零花钱哈哈,这是长工吧

hopradio

回 94楼(桃桃酱) 的帖子

逆天,不知道的还以为LZ 13岁呢

狂赌之徒

但是你现在这种寄人篱下的生活确实还是小孩子过得日子啊

zweg01

楼上怎么那么多奇葩。
吃住在一起而已,又不是没给他舅舅干活,楼主真一点活不干他舅舅能白给发钱?
既然干活了那就得拿工资,工人的工资当然工作者自己支配。
哪怕楼主就是在公司里端茶倒水又关其他人什么事?这年头地球离了谁不转,楼主就是离开他舅去外面打工有手有脚还能饿死怎地?
说白了就是家族控制欲太强,楼主又不够刚,所以被家族拿捏而已。
勇一点,下回自己工资自己支配,别全给家里,自己留点银子当后路,攒点钱骑驴找马换家公司离开家族就是了,摊上控制欲强的亲属,你自己如果不刚,那只能被捆一辈子。
加油,祝你早日取得独立。

zweg01

回 98楼(zweg01) 的帖子

话说回来就是给公司端茶倒水也特么该给工资,上一天班,占一天时间,给一天钱,自己的钱,自己支配,自己流汗挣的钱,谁特么也别想动。 该呲牙的时候就得呲牙,这才是成年人保护自身利益时该有的态度。

桃桃酱

回 96楼(hopradio) 的帖子

你来找几个13岁在公司正经每天上班的给我看看?网上口嗨一张嘴一闭嘴谁不会,弱智东西

桃桃酱

这群奇葩真的就是单纯欠骂,现实中废物一样网上好不容易找个地方抱团取暖恶心人,真把自己当个东西了,笑死

otkg

疾风骑士

非常感谢老哥的意见

Führer

B104F  2022-12-30 19:14
(Malo esse quam videri bonus.)
看吧,所以我从来不把自己现实生活里的问题拿到网上来说,根本没人会和你共情,甚至还会脑补出一大堆有的没的东西来批你一顿,拿你来找优越感。

Führer

B105F  2022-12-30 19:23
(Malo esse quam videri bonus.)
引用第77楼761333cc于2022-12-27 21:07发表的  :
又不是你的钱,你搁这逼逼啥。。。

卧槽,合着你是连人家写的什么都不看就先喷为敬啊?什么臭毛病!

505d2f33

有这个阶段,正常

真是太好看了

回 4楼(疾风骑士) 的帖子

没话说,只能说没有谁对谁错。立场不一样沟通解决问题把。

星界往事

有些人啊,在社会上混个几年就以为自己是个成熟佬了,一口一个小孩,我都不想说破这些到底是什么斤两的东西...

狂徒王

B109F  2022-12-31 10:09
(http://bbs.eyz8.com/2048/?u=3668465)
就算50了父母一样当小孩看

从深海出发

B110F  2022-12-31 13:47
(持衡拥璇,瑶光抚月~)
自己赚钱自己花咯。想要当成年人,先经济独立。

疾风骑士

回 94楼(桃桃酱) 的帖子

人与人之间是无法相互理解的,我就想发泄一下一个个冷嘲热讽的

c03b6a11

评价为确实是小孩

职业选手

B113F  2022-12-31 23:34
(阿米诺斯)
至少能赚钱养活自己再谈独立吧,寄人篱下就别想那么多了

勇于开拓

B114F  2023-01-01 00:47
(何宵不宜死)
确实是小孩,成年人直接上去一巴掌:“老不死的给不给钱!不给就爆你金币!”

intheendIthastobethisway

B115F  2023-01-01 01:49
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
封建家长制  这都是别人给你定义的属性  只有变强到财富自由 不然谁都当你小孩子

开水猪

哈哈,鸡巴笔记本我我也是想上班摸摸鱼玩玩的,现在想想真的浪费钱,就用了2-3个月基本吃灰,现在给在外地的好兄弟用,也没要钱。主要买二手根本不值钱,七千买的,现在卖就2-3千最多了

ぺろぺろ

B117F  2023-01-01 02:18
(pekopeko)
不是自己找份工作等着被管一辈子

13aa3079

先出来找工作吧,实在不行就拧螺丝一两年,经过市场筛选人才会成熟起来

钱不多多

B119F  2023-01-01 14:49
(不畏浮云遮望眼,只愿站在钱堆边!)
有人管让人不舒服,但是真的能攒到钱。放飞自我,很大可能性你会负债累累。

xy12

只有小孩才会天天想“不要把我当小孩子”

疾风骑士

回 104楼(Führer) 的帖子

看了大家的回复大部分都是劝我自己出去单干,少部分劝我忍

df459bae

23岁都没干过多久事情吧,外面工作没你想的好,比你舅舅更黑,多学点东西吧

Sakura最好了

B123F  2023-01-04 10:14
(sakura明非)
如果楼主是独生子女 那父母肯定把你的工资留着 等着你以后结婚买房的时候他们在拿出来 如果不是 那应该就是家庭的理念不一样了