一天25小时高强度戒色

有部分人有绿帽癖玩真的啊

虽然我还挺喜欢看那种绿帽文的,比如什么娇妻和她的学生们
http://104.194.212.39/bbs2/viewthread.php?tid=11518817&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1340
但是要真的把女朋友给别人玩,感觉还是绝对做不到啊
听说有的人是找个鸡来冒充,坛里几个老哥是玩真的吗

Commissar

B1F  2023-01-09 20:43
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
绿帽癖可以换妻啊

fbcfb919

引用楼主2f7fb3ca于2023-01-09 20:38发表的 有部分人有绿帽癖玩真的啊 :
虽然我还挺喜欢看那种绿帽文的,比如什么娇妻和她的学生们
http://104.194.212.39/bbs2/viewthread.php?tid=11518817&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1340
但是要真的把女朋友给别人玩,感觉还是绝对做不到啊
听说有的人是找个鸡来冒充,坛里几个老哥是玩真的吗

真的有,以前好奇参加过,有成功也有被打枪的时候
说实话,第一次什麽都不懂约见面被对方女友打枪挺难受的

小面朵

B3F  2023-01-09 20:45
(saki)
1亿人里肯定有尝过屎的人啊,现在多少人,惊讶个毛啊

ef964595

都是套路

一天25小时高强度戒色

回 2楼(fbcfb919) 的帖子

你可以参加淫趴
所以你是单男?

B6F  2023-01-09 21:29
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
理念不同,把人当玩具

坦克农

B7F  2023-01-09 21:32
(我的推特liuzhousaopiyan,不来围观一下嘛=3=)
玩过6个人妻的路过,当面那种

05e5a5a1

确实有人真有这种怪癖

puppid

B9F  2023-01-09 21:38
(无所事事)
林子大了啥鸟都有,不稀奇

xielao

B10F  2023-01-09 21:45
(母系爱好者)
有图吗

千帆

B11F  2023-01-09 21:49
(太阳当空照)
这世界人口保守60亿,什么人没有?只看你有没有门路和敢不敢于行动了

乱码用户名

楼主不是之前和女友12年没有 boi的那位吗
然后女友要出省"散心"啦, 现在是打算在跨入另外一个世界的大门前做好功课吗

不愿透露姓名的好心人

B13F  2023-01-09 21:53
(我们的美好年代早已完结)
你先担心下自己好不好?
之前的帖子要不是编的我觉得你的情况很危险

一天25小时高强度戒色

回 12楼(乱码用户名) 的帖子

问题已经解决了啊,她只是因为我没哄她跟我赌气,她明天放假就到我这来住,然后我放假了一起回家

一天25小时高强度戒色

回 13楼(不愿透露姓名的好心人) 的帖子

已经解决了

草头

B16F  2023-01-10 00:53
(seyen9)
最初是有人带鸡参加....所以现在换妻一般会先验证结婚证
我群里有位老兄,一直默许女朋友找某摄影师拍照,并被其...

SummerDream

肯定有啊,我现在都觉得很正常了

一天25小时高强度戒色

还是感觉有点危险,偶尔会有一点冲动想尝试一下,但是我的理智会阻止我

一天25小时高强度戒色

是不是因为没有性生活,整个人要坏掉了

你将变成坦克

不要的女友可以给我玩

fbcfb919

Re:回 2楼(fbcfb919) 的帖子

引用第5楼2f7fb3ca于2023-01-09 21:12发表的 回 2楼(fbcfb919) 的帖子 :
你可以参加淫趴
所以你是单男?

都参加过,当时想说人就活一次,有什么不可以
秉着好奇心,多人的淫趴去参观过,情侣找的单男也应徵过
有被对方拒绝过也有拒绝对方过
有美好的经验也有惊吓的经验

爱丝鸡磨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

草头

B23F  2023-01-31 15:23
(seyen9)

回 22楼(爱丝鸡磨) 的帖子

买一天钟很贵么?几千还叫大钱?

dd6853ea

回 6楼( ) 的帖子

兄弟头像出自哪里呀,好好看

一路悲伤_

有 风险很大 各方面的

无奈ING

社保有什么好的啊,这么喜欢给赵老爷加退休工资