小飞鸽鸽

GF  2023-01-16 19:52
(有事私聊.回复看不到.默认密码有两个 飞雪ACG论坛@八爷 阿蕾)

[2DRPG中文究极 NTR隐奸 动态]刀剑SAO~气息遮断魔法的陷阱V0.2 官中版[电脑1.8G/FM/百度/SHA1]

刀剑 SAO~气息遮断魔法的陷阱 V0.20 官方中文版

游戏概述:

这是由国人【浅上藤奶】制作的一款究极NTR的刀剑神域同人RPG游戏。
不管你对SAO是否感兴趣,这款游戏的NTR程度强大到让人无法抗拒。
男主依然属超级赛亚人绿级别苦主,隐歼NTR超多,还能选择隐歼可视度。

官方中文制作,CV语音,所有H场景都是全动态进行,自由探索元素很多~
总的来说,是一个把牛头人元素发挥到极致的朝强大游戏,强力推荐!
这是23年1月13日的最新Ver0.20版本,月赞助金额高达1000日元~
所有内容更新完毕,正式完结撒花,大家可以放心地赏牛了~

游戏内容:

这是一款SAO同人题材的究极绿帽RPG角色扮演游戏。
戏内容涉及的女角色有亚丝娜为主的一干刀剑神域女主。
男主永远只有的听有的看没得吃,天天看别人H,自己像个傻子一样...

基本上各种帐篷,电话,门缝,树林,睡意朦胧的隐歼玩到飞起~
本作探索的自由度比之前的作品大了很多,开场还可选隐歼度体验不同感觉。
所有场景的都带CV语音和全动态动画进行,十分社保~

下载地址
https://jmj.cc/s/ta0lvhpo
http://www.rarclouds.com/fs/2mq6nlqybwaga7r

密码 阿蕾

飞猫会员优惠码:FM6667CUT5F5SVIP

随风飘

感谢分享

清风

1a663041

感谢分享   

yui

B4F  2023-01-16 23:26
(啊)

almasw

B5F  2023-01-17 02:22
(almasw)
没搞懂,是bug还是什么问题,开局选第二个到电车剧情会直接卡到学校里出不去,选了第一个到了黑的下水道打完boss出来遇到一个鸽子堵路出不去还阴阳怪气懂了吧,说实话真没懂,下水道老鼠都杀完了,地图逛了几圈,还是出不去,是有什么没触发吗?求解

牛头人天

B6F  2023-01-17 02:43
(在NTR中纯爱)

回 5楼(almasw) 的帖子

我也没懂,我也是刷完下水道boss被鸽子挡路,我感觉可能是作者没做完,鸽了,但我又感觉不可能啊

ywqews

感谢分享

13ae9703

回 6楼(7c6cd35a) 的帖子

跟0.1一样,鸽子就是告诉你0.2就更新到这里

神真白

B9F  2023-01-17 18:14
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

牛头人天

B10F  2023-01-17 21:09
(在NTR中纯爱)

回 8楼(13ae9703) 的帖子

感谢解惑

老头

B11F  2023-01-18 10:21
(http://bbs.zgogc.com/2048/?u=3738353)
请教大佬隐藏cg怎么触发啊

何地彼方

B12F  2023-01-18 23:14
(Dont be a sad panda.)
更新完毕你吗,就多了十个左右cg

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

牛头人天

B14F  2023-01-20 22:46
(在NTR中纯爱)

回 13楼(南岸亲娜娜) 的帖子

谢谢,后来懂了,因为当时还有CG没触发,以为后面还有剧情,所以就感觉是哪里前置任务没做,后来8楼的好人告诉我了

almasw

B15F  2023-01-21 00:30
(almasw)

回 8楼(13ae9703) 的帖子

谢了

坑娘

看着是0.2不是2.0,贴里还说更新完毕完结撒花,看这评论果然就是个雏形吧

狐美枫太

楼主辛苦啦(๑•ᴗ•๑)♡
感谢分享(๑•ᴗ•๑)♡

2f75db58

B18F  2023-02-08 01:34
(咸鱼)
0.2 1.0再玩吧