• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

不能被熟人发现

GF  2023-01-19 22:18
(努力成为可爱女装男菩萨,之后就会被人爱了)

想要男人了

下午四点从透析室出来的时候,水群的时候又看到男娘群友在贴贴,我真的好羡慕,我也好想变可爱,我也好想有人能抱抱我,我也好想去找一个我爱的以及爱我的人,但是还有可能吗,我的生活被限制了,我可能再也走不出我生活的城市,再也看不到城市外的世界,我早该死掉的,只是被留住了,留在了医院里,明年就20岁了,但是未来的可能已经被抹杀了

xmyyy

病的很严重吗?

915e243b

加油啊

谁不爱黑丝呢

B3F  2023-01-19 22:28
(我不是卖扩肛器的别在私信了)
谁在贴贴我把他t了

7ed39aac

加油啊版主,你的未来还很长总会遇到值得你爱的人事物的。还有等你好了来和我击剑吧

lysha

开开心心过大年,明年你才20一切还早着呢

TN__year

陌路舞步

生亦何欢 死亦何惧

或许吧

还是要保重身体

JK伯爵

B9F  2023-01-20 01:03
(不做搬运工造福大家的绅士不是好绅士)
我来——(葛平音)
翻了翻历史记录,朋友确实有点严重,无论是精神状况还是身体状况都不乐观。
不过人这种生物还是很有意思的。怎么说呢,平时状如牛的家伙可能只是加个班回家睡了一觉就再也没醒过来,体质弱得和鸡一样的肥宅却能磕磕绊绊活到27.
我并不了解你的家庭和生活,我没办法给你确切的建议——倒不如说我这种一事无成的家伙本来也没什么资格去教导别人。我也对未来感到迷茫,对当下感到无措,快要奔三的我至今还在因为失业而对生活发愁,没爹没妈的我到了过年也在焦虑和痛苦,想要爱人,想要被爱,想要被人拥抱,想要拥抱家人,难过的事想和家人倾诉,开心的事想要和家人分享,但我什么也没有。有的时候想想不如早点挂了还省事点,可我虽然一身的病但生命体征又十分的健康,莫名的无奈。
只是啊,就感觉没什么理由的,我想看到明日晴空万里,我想看到明日窗前花开,我想看到明日绿叶新生。
也许我太过于自以为是,也许我对你而言只是初次见面的一般路过生物。不过如果想要和人人倾诉一些负面情绪,或者想要学习游戏设计知识,或者想要被人爱(划掉),可以联系我,虽然我就是个失业的loser而已啦,也想找人来聊聊天,每天对着电脑发呆也挺寂寞的

天终将放晴,我如此坚信。

32192a90

回 9楼(JK伯爵) 的帖子

和蔼!

B11F  2023-01-20 13:52
(啊)
呃呃

鱿鱼酱

B12F  2023-01-20 15:23
(咪呜)

回 楼主(不能被熟人发现) 的帖子

抱抱~

white

加油

依旧如此

之前楼主的帖子也看到过,只能说人生的苦痛只能自己独自承受,安慰是无力的

但还是抱抱楼主

夜之城传奇嫖客

B15F  2023-01-20 15:30
(再多看一眼就会爆炸!)
透析?我懂了。
有点同情LZ

负面情绪很强的望月

B16F  2023-01-20 16:02
(想做的事情太多)
保重吧,不知道说什么好

萌萌的侵略者

B17F  2023-01-20 16:39
(某吃不到新药的催婚协会成员)
得过且过  过日子呗

秋困

B18F  2023-01-20 16:58
(aya)
去行动 找快乐

打麻将开心

风里i

加油啊

夜战

你是一个一个

不能被熟人发现

B22F  2023-01-21 23:16
(努力成为可爱女装男菩萨,之后就会被人爱了)

回 12楼(鱿鱼酱) 的帖子

抱抱     

WACSW

B23F  2023-01-24 22:38
(我在两边疯狂的摆动,但仿佛在中间生了根)
不要灰心,爷来抱你

姬野星奏

B24F  2023-01-24 22:48
(姬野星奏)
男娘来贴贴

吸入瘦弱药娘白袜

糙似拟,烧货

不语

大致看了下楼主的所有帖子,只能祝好,伪娘真的可爱  贴贴

31090b01

抱抱楼主

娘化妹控

B28F  2023-01-25 00:35
(嘛~)
早日康复 和我色色

loveandhate

B29F  2023-01-25 01:01
(人生苦短,及时行乐)
加油,我曾经也因为身体原因大学四年外加毕业后两年基本都在学校和医院两点一线奔波,但后来也终于康复了,虽然失去了很多与他人交往的珍惜时光,但是生活还得继续,不要放弃希望啊

他在乎

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go