zxycat2

聊聊道草屋新作 「RJ01017217」

大家过年好啊,刚才在冲青水庵新作晕过去了,刚醒

言归正传,道草屋新作也总算是出来了。虽然又鸽了很久,不过看blog貌似桃岛老哥也是夺冠了,就多理解下罢

本次是橘小姐速攻的第三击!只用一年就达成了萝卜十年才到达的攻略进度,堪称道草屋最速传说。

Part1是安心与信赖的バーバーすずな体验,本身看了一眼标题我以为是俩人一起洗个头聊聊天呢,结果居然是互相洗啊!体验原来是这个意思吗!俗话说头发是女人的生命,这种足以托付生命的信赖足以证明两人的友谊之坚固...根本就是约会吧!不要在小孩子开的理发店里打情骂俏啊!!!

Part2则致敬了一下上一作的萝卜。估计橘小姐听完萝卜8都笑了,乡下小丫头就是墨迹,亲个嘴还得有pocky?我他妈直接亲爆!你以为是酒后一时兴起?人家包里提前道具都准备好了才来的!另外不得不说内容确实完美符合明るめ大人向け的描述,橘小姐是真的蛮幽默,尤其是后来管那个叫たぬペン我直接笑出声了。这种轻松愉快却又很色的感觉真好啊,想要这种女友(直球)
另外仔细想想:白毛、社畜、狸猫猎人——橘小姐米奥莉奈说

Part3这个电视机放松结束后的音乐太狠了,我拼命坚持了10分钟后还是直接睡着了,后来还是第二天起来以后又听了一遍。不过这个耳朵里插蜡烛确实很微妙,这个声音实在是有点难以形容,另外画面也很难想象

总体而言又是橘小姐重拳出击的一作,希望狸猫先生赶紧放弃挣扎接受命运,速速搬过来结婚

夜色n

B1F  2023-01-22 15:50
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
这几年唯一有安眠效果能让我听睡着的,只有浴场阎魔大人那一作,其他的全部都越听越精神

04381f55

B2F  2023-01-22 15:56
(13哟)
细说青水庵新作

二阶堂真红

B3F  2023-01-22 15:57
(二阶堂蓝呀)
细说

Evalk

B4F  2023-01-22 20:30
(资源失效请私信~)
恭喜natsuna正式荣获“道草屋最快女人”的名号

十年诱受不及一夜酒后(
自制飞机杯这个,虽说以前见过教程,但没想到还能有这种展开
不愧是动手能力超强的社畜,赢完siro8顺带再赢一波hako4,这就是没有买卖关系的优势吗,爱了

zxycat2

回 4楼(Evalk) 的帖子

飞机杯?笔盒!
我的评价是成立道草屋手工社

蓬草年糕

B6F  2023-01-22 21:03
(mochi!)
大根 我的大根

苦旅留香

B7F  2023-01-23 08:04
(认真你就输了)
hako的最速女人称号没了