sdfdfd

GF  2023-01-22 16:20
(是的服的反的)

战地2042现在80值得买吗

在线等

雨木杉

B1F  2023-01-22 16:23
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
联网挂很多,如果只玩单机的话可以考虑

badaoya

xgp分八块钱体验一个月,玩几天喜欢就买,不喜欢八块钱xgp可以玩很多游戏

一拳一个GIGI怪

B3F  2023-01-22 16:36
(oscat6153)
家用机没挂但是手柄玩射击应该不太爽

Arwent

可以买 现在属于可以玩的状态了 这一作ea会封挂 但是效率不敢恭维

继续等呗,等到和战地5一样二十来块就可以了。

现在想想那些首发两三百的真的是亏到爆炸

大菠萝

B6F  2023-01-22 17:01
(木有鱼丸)

回 5楼(1329285523) 的帖子

不能这么比,等个半年促销打折还能理解。

但等个4,5年等到它降到20,30块,只有不想玩的人才等的下去。

何况不少在线游戏,这么低价的时候基本都末期了。

人少不说,剩下的不是大佬就是挂哥,进去也没什么体验。

贝斯特林

至今还在玩战地1

wanghalo

一坨大便,来自预购黄金版

hoshihoshiko

想继续降价可能要等到新作出。我在18年战地5出的时候买的战地1全套30多块,到现在四年,战地1打折最便宜也不过二十多,这么看就挺划得来

ling1zzz

我就这个价格入的,玩了30个小时没碰到过挂,给我的游戏体验也不错,每天打两把都可以爽到

非空之寂明

买xgp吧

6944619d

我觉得值的,80块可以体验战地版cod了。有团队竞技,偶尔有一些其他有趣的模式,我本人之前steam促销买的,1个月左右玩了100小时了,我觉得每天玩两个小时挺爽的   

B13F  2023-01-22 19:34
(初生即迎来了腐朽,乙烷)

回 2楼(badaoya) 的帖子

似乎这是活动价,平常不一定能享受到吧

峸燮

战地2042好像进xgp了吧,要不十港币搞个xgp试试水?

luomal

B15F  2023-01-22 20:19
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
来战地1先玩玩吧,最近有大能化身融入天道,只要是被ban了的挂官服都进不去了,环境史无前例的好,反而是战地2042挂边多了,而且现在整体环境优化平衡都不完善,等下一次打折再入吧

luomal

B16F  2023-01-22 20:22
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)

回 7楼(贝斯特林) 的帖子

原来你也()

不知名好事网友

可以买,马上就要更3.2了,四大兵种也要回归,完事儿改过的分崩离析(南极图)也要上线,后面就等废弃之地和沙漏的重置了,总体而言还不错,坦克的转向会提速,主动防御系统也会上线,现在后坐力小了很多,但官方还没彻底解决后坐力bug。属于打折可入的状态。

皮卡超车

图片:
图片:
战地2 3 4 1 5 2042,现在只喜欢玩2042

sdfdfd

B19F  2023-01-23 09:51
(是的服的反的)
已买 现在只会当混子

lavibookmanjr.

B20F  2023-01-23 09:56
(luzbian forever!)

回 19楼(sdfdfd) 的帖子

随便混混就行,直接电磁炮开狙
或者用pbx45当冲B!

f272b1ee

战地1好玩啊,主机打起来很带感。

terry

依托答辩,预购了玩了一下午果断退了。 这游戏怎么改都摆脱不鸟就是一坨答辩的本质!

no-hope

B23F  2023-01-23 14:52
(英雄只是比常人提前勇敢了5分钟)

回 5楼(1329285523) 的帖子

买了普通版才是亏炸了,我当时买的黄金版,提前七天试玩,后悔死了,从第三天开始我一直写小作文,我记得好像是第六天第七天才退款成功