• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我乐个趣

GF  2023-01-22 22:02
(真实万岁!包容,理解,和平~)

看了流浪地球2

真好看啊真好看
就看有没有希望突破票房记录了
三个小时哦,建议看前少喝水

A1m05t

观影前整了杯奶茶结果最后上厕所错过彩蛋了

天空的哈虾

元宵节前准备去二刷

不知名幽幽

挺好看的,全程没啥尿点,实在忍不住了只能找中间刘培强谈恋爱那段去上了厕所
前面太空电梯那段配合bgm实在太浪漫了,后面的情感烘托很不错,可能是我泪点低,我一个大男人也忍不住掉泪。

开膛手山上彻也

回 1楼(A1m05t) 的帖子

啥彩蛋?

Mr.TTTTTTT

Re:回 1楼(A1m05t) 的帖子

引用第4楼057a8d8f于2023-01-22 23:39发表的 回 1楼(A1m05t) 的帖子 :
啥彩蛋?

德华进到数字世界的彩蛋

开膛手山上彻也

回 5楼(Mr.TTTTTTT) 的帖子

淹死后数据备份和女儿团聚?我还想特效做得他真年轻

Re:回 5楼(Mr.TTTTTTT) 的帖子

你看片不仔细,那是他多年前的备份,所以刚进去搞不清楚状况
引用第6楼057a8d8f于2023-01-23 00:12发表的 回 5楼(Mr.TTTTTTT) 的帖子 :
淹死后数据备份和女儿团聚?我还想特效做得他真年轻

71abd503

挺好看的,晚上刚看完!有点激动啊!期待第三部要怎么拍呢?

Z4

B9F  2023-01-23 00:44
(z4)
好想看啊 就是怕这几天人多 不想挤

14533b1b

B10F  2023-01-23 00:52
(死妈狗卡)
我今天刚看,看完我打了半星,他总给我一股感觉,就是打着科幻的幌子,把我丢那看了3小时的青年大学习,学习强国。我觉得吧,我虽然没看过中国机长,我觉得这片可以改名叫中国地球2了。           
关键词    中国式英雄,民族自豪感

开膛手山上彻也

Re:Re:回 5楼(Mr.TTTTTTT) 的帖子

引用第7楼77489560于2023-01-23 00:35发表的 Re:回 5楼(Mr.TTTTTTT) 的帖子 :
你看片不仔细,那是他多年前的备份,所以刚进去搞不清楚状况

我寻思着我说的没错啊。
华仔本人五六十的了,那段那么年轻,可不就是特效嘛……在他车祸那段戏时就尽管经过化妆和磨皮,也藏不住上年纪的痕迹(车祸戏中年龄大概是青中年吧,时间轴上还没到他主任问要不要销毁备份那哦)

SiNo

我打9.9/10,要说缺点的话,就是开头的多条人物线有点让人混乱,但是后面毫无直接交集的人物为同一个目标在不同的战场奋斗真的处理的不错,解决危机不是个人英雄主义
而且又埋了悬念,暗中帮助人类的到底是啥,能准确预告大事件节点的时间,提醒各国首脑备选方案,连周老师都不知道的存在    我好急,3快出吧

matthc

B13F  2023-01-23 01:06
(matthc)

回 12楼(SiNo) 的帖子

没看片尾菜单吗,我猜八九不离十是moss告诉的,前面都是moss搞的鬼

SiNo

回 13楼(matthc) 的帖子

不好说,周老师的一句“有人在暗中帮助我们”直到片尾才提出,其实是把这个问题埋的更深了,不像是所有观众都能想到的moss,moss在搞人类,也可能有隐藏的ai在帮助人类,moss提到周恒宇是个变量不清楚,总之是埋了很多坑

6746cfa2

特别好看 唯一的缺点就是太长了 对肾不好  看前不要喝水!!!!

b9ef5605

回 9楼(Z4) 的帖子

qs 初一去看的 一堆人咳个不停

Asuka

引用第10楼14533b1b于2023-01-23 00:52发表的  :
我今天刚看,看完我打了半星,他总给我一股感觉,就是打着科幻的幌子,把我丢那看了3小时的青年大学习,学习强国。我觉得吧,我虽然没看过中国机长,我觉得这片可以改名叫中国地球2了。           
关键词    中国式英雄,民族自豪感

认真看完还能说出这部电影是中国式英雄的,不过是带着先入为主的有色眼镜罢了

Pneuma

B18F  2023-01-23 13:21
(wei,zai ma)
50岁出列那块差点没绷住,后面大哥小声哭让我听见了
就是吴京演技真的僵硬

631e407e

回 17楼(Asuka) 的帖子

老公知体罢了,模板都是差不多的,你以为他们真看了么

Mig1.44

回 10楼(14533b1b) 的帖子

确实有这种毛病,主要是中美高层在部分场景中的比较性(设置可以说略有对抗性)的氛围。但半星倒不至于,毕竟这类剧情各个国家拍的老电影里也有不少,这些年发达国家新一代新思潮起来才逐渐改变。倒不如说剪辑问题更大,总让我想起当年看《赤壁》那种历史电影的感觉,故事性不好。然后就是刘跟韩那超级尴尬的土味爱情片和各种各样的刻板印象。

武田信玄

回 19楼(631e407e) 的帖子

还用真看吗,我没看,我也能编一段出来

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

张大彪

B23F  2023-01-23 13:36
(zero159753)

哈哈哈,流浪地球2现在很吸引一些睿智”公知“出来狗叫嘛,昨天还有一个

Mig1.44

回 19楼(631e407e) 的帖子

我至少是刚看完。说的不是中国人当主角,而是部分剧情设计凸显中美高层间的比较性/竞争性氛围。而且其中的隐喻明显受到2020-21抗疫成功和特朗普的战鹰外交的影响,放到登子上台和2023年共存后的世界播就挺尴尬的。

14533b1b

B25F  2023-01-23 13:40
(死妈狗卡)

我反正看过第一部,也是在电影院看的,那会我有激动,也有流泪。但这一部,我看的直接犯困,但我没睡,看完了。当然,你说的对,我可能是带着有色眼镜吧。反正这一部我看着比较烂
我看的时候,隔壁有70岁的老头老太夫妻,看到   就是中方开放地下城,美方不同意,中方回复我只是通知不是征求意见的那里。别说了,隔壁老头老太那个民族自豪感是真强,在擦眼泪
反正全剧,除了开头的那个太空电梯我有感觉,其他的我看完内心毫无波澜,甚至觉得刘德华那段戏可以全删了

14533b1b

B26F  2023-01-23 13:42
(死妈狗卡)

回 25楼(14533b1b) 的帖子

对了,虽然第一部什么剧情我有点不记得了,但我看第二部的时候,总有一个感觉,吴京是不是第一部死过了,这部在死一遍

631e407e

回 24楼(Mig1.44) 的帖子

看个电影你能想到这么不着边际的地方,正常人有谁能想到你这些,你也是累。。
既然你看过了,那你觉得核弹那里怎么样

B28F  2023-01-23 13:52
(贫乳回避!)
说实话,某些支线完全没有加进去的必要

maruky

听说深海也不错,今年能打的不少啊

Mig1.44

回 28楼(863) 的帖子

没错,这就是剪辑问题,3小时太长了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go