Yuno亲

RPG程序猿征集

rpg程序猿征集
打算做黄油,但原本谈好的程序小哥失联了,在找会弄rpgmaker的程序猿,有偿,题材是类似端音乱希那种的变身女主角,有兴趣的可以留个言

2cec8389

祝福,我也在做,而且程序员找好了,合伙人模式
顺便问一下老哥你CG准备用什么做,AI吗

乱码

B2F  2023-01-22 23:29
(悲怆世界悲伤人)
GAME完了有个教程就好了       

Angela

B3F  2023-01-22 23:33
(好笨)
打算发到哪里卖啊1楼和楼主?
在国内么?
安全么?

触手x黑叔

B4F  2023-01-22 23:39
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
要是早个5年,我就跟你混了

ExAllocatePool

报酬里包含楼主的女装吗

koto

虽然想来干,但是rpgmaker有点提不起劲

nico5o33

菜b程序员入行1年,可以的话拉我,只会cocos2d,我不要钱,就想知道怎么弄

Yuno亲

回 1楼(2cec8389) 的帖子

不,我是AI反对者,cg是找画师弄的

Yuno亲

回 3楼( Angela) 的帖子

在dl卖,目前是打算让日本的朋友帮忙挂名注册回避风险

Yuno亲

回 7楼(nico5o33) 的帖子

rpgmaker挺简单的,只是我自己对编程过敏,有兴趣的话老哥可以留个qq

orangesoup

B11F  2023-01-23 13:56
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
老哥我觉得你放半成品的图出来的话更容易吸引到人。

发霉的萝卜干

B12F  2023-01-23 14:08
(发霉的萝北)
做出来了记得在南加宣传宣传

Yuno亲

回 11楼(orangesoup) 的帖子

其实我想放图来着,但忘了怎么插入图片了

orangesoup

B14F  2023-01-23 14:18
(唔。。。NTR真的是太棒了。)

回 13楼(Yuno亲) 的帖子

放图床丫,https://p.sda1.dev/

Yuno亲

回 14楼(orangesoup) 的帖子

ok感谢,先放个女主头像