称号略多的龙之母

GF  2023-01-23 10:58
(NO THANKS)

像继母的朋友结尾那样男主作为财阀少爷娶三个老婆在现实里可能吗 在韩国?

图片:
娶了继母 静恩 娜琏姐 同时在婚礼现场给三个人戴上戒指 结婚 明媒正娶  这是不是算犯法在三次元 虽然是二次元 但是漫画里敢这么做的他算是第一个了 在本子也算第一人了吧 在当代社会同时跟多人结婚 像是摩门教徒的行为  当然他继母也是能忍受 他他跟另外两个搞在一起建机制离谱给离谱开门 离谱到家了

28ee69f6

看看顶级财阀,三星老板也没说真的娶好几个吧,最多私下养小三。

chunchunの牛马

有没有一种可能,某些人已经包养了一栋楼的那啥

NTR天下无敌

光明正大的娶3个女人不可能 因为韩国女权会来抗议

称号略多的龙之母

B4F  2023-01-23 11:18
(NO THANKS)
图片:
继母的确好身材 不排除将来男主玩的变态点让马去草他的继母还有紫毛

雪代缘

不行,所以很多韩漫都选择只找一个做正宫,还有的干脆全部不结婚一起开因怕。但也是有例外的比如欲求王,男主好像去阿拉伯可以娶多几个老婆

称号略多的龙之母

B6F  2023-01-23 12:32
(NO THANKS)

回 3楼(我們懷念韓總) 的帖子

人家三个老婆都是心甘情愿的 女权管这么多干嘛

7d9cf6b9

有权势这都不是什么事

就这样把

B8F  2023-01-23 13:59
(佛系 聊天 我的最爱)
不太可能 明面上娶一个  背地里怎么玩都行

Bananice

B9F  2023-01-23 14:10
(头像画师:ましゅー)
法律上不行吧,其他的,要是他们自己乐意,喜宴婚纱照什么的,一般人也管不了,记得有部韩漫,男主为了和两个女主正式结婚,最后是入其他国家国籍的

幽灵

B10F  2023-01-23 14:14
(六花我老婆)
上次某某讲法里面不说啦吗?你办理婚礼都刑,就是别想办理结婚证