中里毅

GF  2023-01-23 13:51
(GTR的R是不败神话的R哒!!!)

讨论下这年头咋伪装或者保护自己的IP地址和设备终端识别码,防止被外面网站管理员追杀

请教一下茶馆的技术大佬。
在nga那司马土皇帝论坛,被双标狗超版封禁之后,新号注册没发言居然又被封了,感觉是被追杀针对了。
我感觉是被追杀ip或者设备识别码了,nga那边超版权力也太大了吧,近似于人肉开盒了都。
像这种情况如果被网站管理用权限追杀了,要伪装或者防止网站追踪自己的ip地址和设备终端识别码,应该怎么做啊?
我自己想了想:
一、ip地址这边:
1、宽带使用动态ip,定期重启路由器获得ip。手机流量上网定期开关飞行模式重新获得IP。这样可以吗?
2、进阶用法,挂全局梯子上网站,但是代理的ip地址有没有可能也会被封禁?梯子不知道是不是动态ip。。。

二、终端设备识别码:
1、手机端,在开发者选项里开启“为wlan热点随机生成非持久性mac地址”,针对要连的wifi设置里选用随机mac地址。
但是流量上网不知道怎么搞。
2、电脑网页端,在Chrome浏览器设置中进入隐私设置和安全性,进入设备使用情况,开启“不允许网站了解何时在主动使用自己的设备连接”。
这样有用吗?

还有更进阶的不太会搞,比如手机安装xposed修改设备识别,或者手机/电脑使用沙盒软件伪装信息浏览网站、打开网站app。
有没有技术大佬教我一下。

中里毅

B1F  2023-01-23 13:54
感觉讨论一下还是有必要的吧,大伙有没有更好更方便的方法

56411e6b

顶一下,期待大佬答疑

abc123

darkmatter

大概率不是通过ip或mac封的,应该是通过cokkie封的。

中里毅

B5F  2023-01-23 15:17

回 4楼(darkmatter) 的帖子

那这种的原理是啥呀,要如何规避

B6F  2023-01-23 15:18
(//////)
"在nga那司马土皇帝论坛,被双标狗超版封禁之后,新号注册没发言居然又被封了,感觉是被追杀针对了。"
都这样了还热脸去贴冷屁股干嘛 不玩身上也不会少块肉 我寻思国内大厂app算是恶心人但是也没到这种角度去恶心的 nga这种小手段你不觉得更恶心吗

中里毅

B7F  2023-01-23 15:22

回 6楼(520022) 的帖子

不爽还是要报复回去。当然有点打算找小团体学习怎么举报nga了

B8F  2023-01-23 15:26
(//////)

回 7楼(中里毅) 的帖子

报复啊 那你找人组团吧
方法嘛 虚拟机 模拟器之类的?  我没干过这些个事情的 因为没那闲工夫