最强骑士Leangle

GF  2023-01-26 10:52
(哦嘞哇塞Q哒!)

〖求推荐〗请问诸位有类似全面战争这种类型而同时既吃CPU又吃显卡的游戏推荐吗?

如题,最好是最近几年发行的,比较旧的我怕电脑运行不了。
  本来年中买了新款游戏本后一直想找一款我既喜欢玩同时也可以测试本子实际性能表现的游戏,像那些评测自媒体里的网游哇还有一些3A大作我平常不玩,最近玩的比较多的就是真三国无双8帝国跟钢铁雄心4。以前有玩过全面战争三国,这次换了本后去搜了一下结果发现这游戏烂尾了,而我是12代酷睿异构处理器WIN11系统,网上的Fitgirl1.5.3学习版跟旧版1.1我都玩不了。前几天steam本体史低考虑要不要买结果忘记期限了···
  之前也玩过骑马与砍杀,感觉砍杀也是CPUGPU通吃,但是去年年末才出正式版好像之前体验版一些MOD用不了了?我对砍杀里的历史文化也完全不了解,之前玩的时候就不怎么能代入,以前玩过一代的亮剑MOD不知道二代会不会有人做(看到酒馆里的旅长当时就憋不住了)。正式版太新了等有合适的大型MOD再看看?
  像欧陆风云这些也玩过,不是说不好玩,但是感觉···怎么说呢?个体的故事情节?虽然钢心也会有新闻事件,但像全战那样有语音而且有领袖人对人的一点交互(我在说什么鬼),而P社的几款游戏我真的就是国家意志了就算领袖变成女仆把原来的历史人物顶掉我也不会觉得是自己下台而是我在操纵着一切。
  类似的问题在知乎上也看过,可是那些游戏不是太老就是不大感兴趣。抱歉我太口刁了,我谢罪。

最强骑士Leangle

B1F  2023-01-26 13:15
(哦嘞哇塞Q哒!)
  有没有用过微软Game Pass服务的老哥说一下游戏库有多少好玩的?包括战锤3不?里面是最新包括DLC的还是只能玩本体?

最强骑士Leangle

B2F  2023-01-26 23:53
(哦嘞哇塞Q哒!)
我是不是把这帖发在茶馆会比较好些?来人呀···没有玩历史策略战棋类游戏的pong友吗?

最强骑士Leangle

回 7楼(222) 的帖子

最强骑士Leangle

B9F  2023-01-27 23:29
(哦嘞哇塞Q哒!)
下个月好像要发售《英雄连3》了,没玩过前作不知咋样。

cb73e27f

最强骑士Leangle

B12F  2023-01-28 18:12
(哦嘞哇塞Q哒!)

回 11楼(cb73e27f) 的帖子

老兄有推荐的吗?其实不一定要战争策略,别的同时吃显卡跟CPU的也行,但是射击游戏我是真的玩不来。

ninesun

玩之前看看推荐配置

最强骑士Leangle

B14F  2023-02-03 16:49
(哦嘞哇塞Q哒!)

回 13楼(ninesun) 的帖子

我去年新买的游戏本配置算是基本够的,主要是游戏荒。 本来还想回味一下《部落与弯刀》,结果一看评论居然还是有各种问题,也不知道汉家松鼠工作室这几年在干什么。

撸树

B15F  2023-02-03 17:56
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
腾讯游戏

最强骑士Leangle

回 15楼(撸树) 的帖子

冒险者a

全面战争这么多部呢,可以先去找破解的玩,喜欢的再买。另外fps游戏没你想得那么硬核,画面喜欢就试试,最后强烈安利全面战争阿提拉,记得打中世纪mod,个人最喜欢的一部。

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

71a4eac6

最强骑士Leangle

B21F  2023-02-06 19:13
(哦嘞哇塞Q哒!)

回 19楼(saber) 的帖子

并不是配置够不够的问题呀老哥们。 怎么话题跑偏了?

sakura

最强骑士Leangle

B23F  2023-02-08 03:26
(哦嘞哇塞Q哒!)

回 17楼(冒险者a) 的帖子

还是有一种不敢“试错”的恐惧心理作祟··· 我还搜了一些JRPG,看了相关评价也不敢去尝试。 或许我只配做一个游戏实况观众心痒痒。

GYC晨

试试英雄连1勇气传说和英雄连2呗,1剧情好玩,2特效好一点

corals

看推荐配置

GHOST1990