bffefc7a

兄弟们 看中极氪001这款车了,大家给个建议

工作再广东 几乎没出省需求,所以确定买电车了。

001这款车测评看了不少 都说30W价位天花板。

不知道大伙怎么看,准备年后订车

4d96b851

噗,天花板

残香覆睫

B2F  2023-01-28 18:53
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)
这款体验过,真的有推背感

喜欢奶子

B3F  2023-01-28 18:55
(mxy671342)
我就开领克,第二辆还想买领克。开了几年质量过关的。去年我一个朋友把他爸老A6卖了换的001。没啥毛病。我开汽车驾驶体验高,相对使用成本也高,比方油耗啦保养啦零整比什么的沃尔沃传统了。牌子可以的。其次广东也合适不冷。河北往上就别买电车了。我是单纯不喜欢电车,要我说家庭第一辆还是买汽车。不过你综合考虑确定买电车的前提下,001无脑买就完事了。

43f2a8bb

B4F  2023-01-28 19:03
(我爱老师的jio 舔~)
P7车主表示买前都试过  但了解比较少就说一点 001空间大驾驶舒适 但是辅助驾驶还是半成品 未来可期

SiNo

30w也确实没啥好选择

RT

投诉也不少 不怕毛病多的话就买

Max_Dark

配置顶,但是软件目前还是没跟上

effb60e2

U版车主,放心冲

理塘丁真

硬件可以的就是有点宽

低调做人

B10F  2023-01-28 23:54
(低调低调)
还行

江之岛盾子

建议自己去试驾一下吧,反正这车的系统就是用脚写的,硬件就没啥问题。

一条黄鱼

B12F  2023-01-29 00:29
(除外)
来这里做广告的吧

92283b53

如果你说40W的顶配是天花板还好,但30W的低配就不要吹太过了,其实买车没有对或者错,只有合不合适自己,你在网上问上万人都不如抽空把心理价位的同价车都试驾一遍实在。

十六夜

首先车算好车,这车的一大特点就是线上推广做得多,各种车评视频软文,相对来说线下推广相对比较少,吃的就是你们这帮喜欢网上看车评的年轻人  

杨柳枝

B15F  2023-01-29 01:43
(你给的爱也是)
对品牌没要求的话,可以考虑一下比亚迪的千山翠

吃烤肉去吧

其实你看老哥们的回答就会发现不外乎那几个点,各色的车评也都说烂了,但鞋子合不合脚只有自己知道,车也是,我也是建议你去试驾,去试过了心里自然有底

zosm-cair

B17F  2023-01-29 02:17
(远看是个县,近看是宝岛;白天没有水,晚上没有电)
...............

ec8bc8d9

B18F  2023-01-29 07:29
(木大木大木大)
第一辆买的领克,也去试驾了隔壁的极氪,试驾上路没啥问题,不过店里只有老款,车机不太行

bffefc7a

我是真的想买哈。目前准备定WE86 选装21轮毂 雅马哈音响  

bffefc7a

回 15楼(杨柳枝) 的帖子

电车比亚迪已经很吊了 但是千山崔有点老气 不喜欢审美

bffefc7a

回 12楼(一条黄鱼) 的帖子

黄色论坛打广告的。。是推广费花不完吗

1d9d0898

回 17楼(K4W1H0R53) 的帖子

笑死,你这什么阅读理解啊。人就是提了一句现在是P7车主,以前买车的时候试驾过各个品牌的电车,后面说的还是001的优点,也没说P7强啊