4c0d6691

回 21楼(S) 的帖子

辉瑞高管不止承认制造突变病毒,还提到病毒来自武汉。

现在决定这东西是真是假的决定权在你手里,你选吧~

谁来与我击剑

B32F  2023-01-29 22:09
(遇事不决ghs)
主要在于那个人是不是真的辉瑞高管,后面哪怕他自己澄清是演戏也没人信了,而现在都在说那个人活不见人死不见识了,这就值得玩味了

4d96b851

我怕他们不造呢,就这鸡巴技术造出来一个秒死的变种结果变解药了哈哈哈哈

桃花姬

人类干的突破自己底线的事多了去了,本以为已经看淡,但还是震惊到我了。
三观再次刷新下限

伊蕾娜

B35F  2023-01-29 22:11
(今天也是充满希望的一天)
我的评价是看证据说话,这些媒体哪个不是整天造谣狗叫的

ghostdog

问题是这人既说这个,还说是武汉出来的,现在一帮人就把前一半奉为圭臬后面一半又提都不敢提

我不是colaice

B37F  2023-01-29 22:34
(何日得饮中山酒,大醉千日不复醒?)
所谓的辉瑞高管是个看起来像猩猩的物种,没有一点资本主义上流社会的样子,你爱信就信

二律背反

B38F  2023-01-29 22:40
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
又没石锤,这事也会像德克里斯堡一样沉默

柒零玖别

B39F  2023-01-29 22:41
(没有个性签名)

回 7楼(light) 的帖子

SB玩意真以为自己是懂哥了,看推特

Wayne

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

abc33ad9

辉瑞也算是百年药企了 ,抗生素是辉瑞最先发现的,研究出的各种药物也大大提高了人类平均寿命,这种事情倒是不至于吧
不过阴谋论无论在哪里都挺有市场的

柒零玖别

B42F  2023-01-29 22:48
(没有个性签名)
美国鬼子刷新下线的事干的还少吗,楼里这些**玩意可容不得你说它美国爹的不好

炽热之心

B43F  2023-01-29 22:59
(我是大光头,哇!)
不是没这个人了吗,沃克乔丹。失踪了,肯定没问题   

呜呼~

回 21楼(S) 的帖子

老哥,你这头像是哪部片子?

Auunns

B45F  2023-01-29 23:38
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
太假了,这种都信,信这个就像前段时间老外信国内有让维族种族灭绝组织一样,应该让这两拨人交流一下

歪比巴卜

引用第40楼cf4c92cc于2023-01-29 22:44发表的  :
太带派了 一个河南报纸 就能窃取到如此机密?
再恳求一下楼主 这个来源“真相工程” Google一下都搞出过什么大新闻吧
有米歇尔奥巴马是男的,希拉里食用婴儿,白宫医疗顾问福奇和奥巴马一同参与在中国wuhan的病毒制作,目标是减少世界人口。这是在这个真相工程的网站上的新闻,如果你相信辉瑞造病毒,麻烦连其他一起相信
再加上原文这句话
“You have to be very controlled to make sure that this virus [COVID] that you mutate doesn’t create something that just goes everywhere. Which, I suspect, is the way that the virus started in Wuhan, to be honest. It makes no sense that this virus popped out of nowhere. It’s bullsh*t,” he said.

你说这么多干什么,让他再魔怔一点不好么?好不容易看到这种级别的粉红

苍蝇不叮无缝的蛋

不愿透露姓名的好心人

B48F  2023-01-29 23:48
(我们的美好年代早已完结)
也还好吧 看起来像口嗨
不过我更喜欢看到武汉源头说放在一起折磨粉红

Durando.KK

B49F  2023-01-29 23:50
(别看了)
天大的篓子美帝都能堵上,有啥办法呢,谁不知道他有问题,能咋滴

In The End

B50F  2023-01-29 23:59
(黑龙江吧欢迎你)
哦吼 估计在国内没啥热度

bmnhsaition

B51F  2023-01-30 00:00
(jb)
我就发了个热点新闻, 我居然成粉红了...
一直在喷国内, 最后的结果居然还是粉红.

Azquinna Rhyrmaxa

B52F  2023-01-30 00:22
(于是玲音苦笑着如是说道)
无论是真是假,你又能怎么样呢?
假如现在这件事实锤是真的了,然后呢?我们这些小民又能怎么样?
我的意见是不如找俩色图看看

非现实派

B53F  2023-01-30 00:25
(回家啦!!)
口嗨罢了

aubergine

看了那个视频,以我浅薄的生物学知识,这个事情可大可小

首先看起来虽然很吓人,不过这大概属于常见操作,基本逻辑是与其等待病毒变异再开发疫苗,不如先去模拟病毒在传播过程中的变异,获取到传染性/致病性增强的变异毒株,说不定可以掌握一些规律,这样就可以提前准备好诸多位点,真实世界中出现对应的变异之后,不需要等待研发就可以直接生产。

但这样很明显会带来一个问题:实验室泄露。毕竟这相当于人为培养出了更强的毒株,一旦发生泄露就等于投毒,再被外行和媒体这么掐头去尾一传,造成现在这样的舆论也属于正常。

这个事情就算没爆出来,我感觉走到安全性和伦理审查阶段也会被毙掉。不过现在属于黄泥掉裤裆,不是屎也是屎了。

EredarSC

不管啥事楼里都有喷中国的,我服啦

74e4bf50

回 31楼(4c0d6691) 的帖子

辉瑞和武汉有什么关系,他归武汉管还是武汉归他管?

matoi

不管是真的假的我们都要输

ecb4acf1

回 7楼(light) 的帖子

难说,那个大嘴巴高管已经失联了

星野綾瀨

B59F  2023-01-30 01:18
(大笨钟下寄快递        上面开摆下面寄)
有没有大哥细说啊  看不懂   

草虫

B60F  2023-01-30 01:21
(寂寞啊……)
这种推上的东西就当个乐子就行了。

地平线礼赞

就跟俄罗斯卫星通讯社说美国在乌克兰有研究新冠的实验室一样,刚开始国内微博热搜嗯上,结果有好事者去看了原文,里面提到美国在中国武汉等地的实验室(包括中国农业大学)也在研究新冠,然后这热搜就没了

国内媒体最擅长自取其辱