我就是鸭嘴兽拉!

B62F  2023-02-01 22:36
(阿略)
图片:
    IPX-258

我就是鸭嘴兽拉!

B63F  2023-02-01 22:37
(阿略)
图片:
    IPX-177

我就是鸭嘴兽拉!

B64F  2023-02-01 22:37
(阿略)
图片:
OAE-228

ea5f92e9

肥仔

死马米哈游死马米孝子

我就是鸭嘴兽拉!

B68F  2023-02-01 22:39
(阿略)
图片:
PRED-448

我就是鸭嘴兽拉!

B69F  2023-02-01 22:39
(阿略)
图片:
SSIS-082

我就是鸭嘴兽拉!

B70F  2023-02-01 22:39
(阿略)
图片:
VEMA-195

r0ck

我就是鸭嘴兽拉!

B72F  2023-02-01 22:40
(阿略)
图片:
ABW-313

我就是鸭嘴兽拉!

B73F  2023-02-01 22:40
(阿略)
图片:
STARS-744

我就是鸭嘴兽拉!

B74F  2023-02-01 22:40
(阿略)
图片:
PPPE-093

我就是鸭嘴兽拉!

B75F  2023-02-01 22:40
(阿略)
图片:
FSDSS-534

kami

B76F  2023-02-01 22:44
(valkyrie drive~mermaid)
不是,你头像的番号呢?动图的番号呢? 大兄弟

乃乃子

舋仁君

5dd7231a

藍沢、

B80F  2023-02-01 23:15
(◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎)
马克   

2d7e07ea

码住

ead2a2ed

B82F  2023-02-01 23:25

我就是鸭嘴兽拉!

B83F  2023-02-01 23:30
(阿略)

回 76楼(kami) 的帖子

我在欧美的一个动图网站找的hhh

秋元康

冥茫

看看

214310a1

Simmon

回 9楼(我就是鸭嘴兽拉!) 的帖子

我就是鸭嘴兽拉!

B88F  2023-02-02 10:40
(阿略)
图片:
REAL-816

我就是鸭嘴兽拉!

B89F  2023-02-02 10:40
(阿略)
图片:
CAWD-436

我就是鸭嘴兽拉!

B90F  2023-02-02 10:41
(阿略)
图片:
    STARS-719

我就是鸭嘴兽拉!

B91F  2023-02-02 10:41
(阿略)
图片:
PRED-445

我就是鸭嘴兽拉!

B92F  2023-02-02 10:43
(阿略)
图片:
IPX-971
这个下面还有个非常有意思的评论
复制给你们看看hhh

【A路线】是乖乖女设定,女主本性不坏,偷窃算是一时冲动误入歧途。A线始于桃乃木香奈的IPX-660,之后藤井一夜、相沢南都是这条路线。
【B路线】是拽拽女设定,该线的女主脾气很臭,始于西宫梦的IPX-693,之后再没人走过这条线,直到这部明里紬的续作问世。

那么,两种【人设路线】有什么不同?
1.开头设定不同。
【A路线】女主之所以来便利店,是因为在家正要和男友XX时,没套子了,被穷逼男友支出来买。然后想零元购被抓了个正着,剧情展开。
【B路线】女主先和男友一起来过一次便利店,并且由于想买的东西缺货,还和男友一起把店员奚落了一顿(B线里的男友很有钱,但女主还是很穷)。之后过了几天,女主再次光临,但是男友因为忙而没空来,女主遂想零元购结果被抓,剧情展开。

2.中间纯口交一幕不同。
【A路线】中,纯口交的一幕都是在厕所里。封闭的空间衬托少女的无助;厕所作为一种隐喻,暗示在开头连跟男友XX都要坚持戴套的乖乖女,如今已沦为厕所肮脏的肉便器。
【B路线】中,纯口交的一幕都是在收银台。与封闭的厕所不同,这是个开放空间,人来人往有被发现的风险,暗示公开的羞辱。前面还高高在上的傲慢少女,如今却要在公共场合卑微的跪在柜台下,给之前自己还瞧不起的店员行口淫。这种开放空间的凌辱,制造出的是比【A路线】更强烈的反差感和刺激感。

3.鞋袜穿脱的细节不同
【A路线】中,女主的鞋袜前几幕一直在线。桃乃木的白袜、相沢南的黑袜穿到了最后。除了藤井在最后有个额外的“洗澡”设定,没有把黑棉袜穿到最后。鞋袜的存在除了提示乖乖女的学生妹身份外,还象征着“遮掩”、“有所保留”,说白了就是——不内射。所以没有解禁中出的小桃、小南穿着袜子一直到最后。已经解禁了的藤井,最后一幕依然脱光光露出嫩脚。
【B路线】中,女主自第一幕以后就全裸,鞋袜剥去,嫩脚完全暴露,象征的是“彻底的暴露”、“彻底的羞辱”。因为女主是出言不逊的拽拽女,所以对她的凌辱亦是更为彻底的,即必须剥的一丝不挂。同理,也象征“毫无保留”——彻底的内射。也正因为要内射,所以B线都是中出解禁的西宫梦、明里紬。

另外再说一下藤井一夜这个【A路线】中的“异类”,明明中出解禁了却走【A路线】。个人认为这是导演和演员之间的妥协,毕竟按藤井本人的性格,她应该是演不了【B路线】的嘴臭人设= =所以最后只能杂糅一下,虽然全程内射,但前几幕还是穿着鞋袜,最后才脱光。

4.最后一幕女主的应对不同
【A路线】女主被“施救”后,主动就承认了自己是偷了东西然后被强暴,并且还处在PTSD状态,很害怕很无助,符合乖乖女人设。结果被当软柿子捏,再度被侵犯。
【B路线】女主被救后直接恢复嘴臭的拽女本色,拒不承认偷窃,只强调自己被强暴了,扬言要报警惩戒这家店。这种桀骜不驯的态度又触怒了男的,再次强暴。值得一提的是,两部【B路线】里最后的男的都是肥猪今井勇太= =