• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

邪神RT15

各位兄弟,问个关于广州租房的问题

我估计要留在广州工作了(以后再考虑要不要回中山),公司在珠江新城,听说租金非常贵,至少4000以上,想问问那边的人有什么建议?
租房上哪个网站找比较好?
估计我到时每月到手7200,还得加班费全收的情况下。。。惨。。。基本只能靠季度奖金和年终奖过活
买房是不想了,除非从化增城不过增城其实我也买不起啊!!!
还是中山好啊,到时广州工作存点钱东升买楼算了

Gdfefda

B1F  2023-02-02 22:20
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
你租远点的城中村,不就便宜了吗。通勤地铁往返每天一个半小时就好了呀。

邪神RT15

回 1楼(Gdfefda) 的帖子

一个半小时。。。太痛苦了

最近好奇怪啊

B3F  2023-02-02 22:21
(最棒的是我还有网~)
大石……住的都是追梦的年轻人

邪神RT15

回 1楼(Gdfefda) 的帖子

我就像2000左右大概在哪里?

口惠而不实

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

邪神RT15

回 3楼(最近好奇怪啊) 的帖子

是个路子,我调查一下

军道

城中村很多都相对便宜的

Gdfefda

B8F  2023-02-02 22:23

回 2楼(邪神RT15) 的帖子

往返一个半还痛苦,我每天往返2个小时+啊
自己开车也得个半钟

邪神RT15

其实感觉要近地铁站比较重要,地铁上十几分钟其实可以走很远,最重要是近地铁站

邪神RT15

回 8楼(Gdfefda) 的帖子

你意思是来回加起来一个半还是去一趟要一个半?

哈雅

B11F  2023-02-02 22:27
(H是不行的,不H是不可能的)
便宜应该就城中村了

anonymous052

豆瓣 广州租房 基本都是房东直租
想直接租珠江新城想便宜是不可能的,沿5号线找找吧

anonymous052

邪神RT15

回 14楼(anonymous052) 的帖子

Pluto

B16F  2023-02-02 22:30
(寂夜繁星)
尽量找地铁站近的
如果公司在珠江新城地铁站附近的话就尽量选5号线沿线的城中村
不怕走路可以选1号线的
天河便宜的可以看看龙洞燕塘那边或者是瘦狗岭
家在荔湾 之前读硕之前工作了半年 每天开车单程都要起码1个钟

e2deb7b3

B17F  2023-02-02 22:30
(收集美女图片帖子。)
打工人都这样

august

B18F  2023-02-02 22:30
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
城中村700-1000,每天挤地铁
广州很多私企都是9点半,10点上班

邪神RT15

回 13楼(1969) 的帖子

话说这几天珠江新城看到很多象腿超短裙,在中山是绝对看不到的

邪神RT15

回 16楼(Pluto) 的帖子

然后发现还是读硕好,弃工从学

邪神RT15

回 18楼(august) 的帖子

我们八点半上班
真是个破公司,工资又低,还搞到本部在珠江新城,有病的

AnDaBaKa

B22F  2023-02-02 22:34
(长期接115转度盘,需要请私信。)

回 楼主(邪神RT15) 的帖子

大城市租房的话推荐用“自如app”看看

Gdfefda

B23F  2023-02-02 22:34

回 10楼(邪神RT15) 的帖子

当然加起来呀。通勤往返三个钟其实也是接受的极限。我以前那份工就是通勤往返一共三个钟。上下班玩手机就好了

随便取得名字

飞奔的餐具

B25F  2023-02-02 22:36
(阿萨谢尔在深渊凝视着你~)
哈哈哈~你珠江新城真的只能石牌村或者园村~
再远就番禺近地狱3号线附近的
其它附近就不太便宜了~
毕竟珠江新城嘛~

邪神RT15

回 23楼(Gdfefda) 的帖子

通勤往返一个半,我目前的状态,在华师
但是是公司宿舍,很快就要赶我走