April

GF  2023-02-03 01:41
(圣洁染红叶)

英雄联盟台服一日游的感想

事实证明,不管去那个服务器,开摆的人还是开摆,玩得菜的人还是玩得菜。

新手局大家都是缺英雄缺惩戒的,但是就是秒锁,不管队友有没有惩戒,反正我秒锁线上英雄。最后搞得奇怪的打野或者没有打野

然后是上单,有时候我们有打野对面没打野,上单需要一个打两个抗压。我也是玩上单的,这种情况出点布甲鞋多兰盾,线上苟住对面双上路自然就等级低经济差,这时候跟打野抓上路很快就能补好发育,但是就是有玩的菜的人,出一堆攻击装狂送。送完就开摆真的是无语

搁浅的虎鲸

B1F  2023-02-03 01:47
(心愿是世界和平)
这算不算匹配机制的问题

镜子

B2F  2023-02-03 01:47
(巨巨巨....人心)
你要去排位体验,才是真实的体验...新手很多都是工作室刷等级... 他们不要胜率,只要快点结束

苹果籽

打个新手场能说明啥

芜湖

B4F  2023-02-03 01:49
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
是不是涌进去了大量国服人
我印象里台服进去第一步是喊位置
TOP AP AD啥的   

wuya!

可太有意思了 应该不是湾湾人,湾湾人可是很有素质的,和连泡面茶叶蛋都吃不起的席恩人不一样                         
一定是席恩过去的,全世界网络没素质的一定都是席恩全世界都被席恩人占领了

April

B6F  2023-02-03 02:16
(圣洁染红叶)

回 2楼(镜子) 的帖子

至少我排到的都是正常人,然后狂送开摆,和我在国服排到的人几乎一摸一样

芜湖

B7F  2023-02-03 02:28
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 5楼(wuya!) 的帖子

蚌,我承认我这回答可能会被解读成这样,但你这样阴阳怪气就没必要了
我主要是在B站刷到了一堆台服现在转直营有好活动,对比腾讯抽奖之类的视频,所以猜测大量国服人涌入台服了,而且我印象里台服一直是一进去就喊位置的,不过不清楚是不是新手没这习惯,毕竟我在台服打到几十级排位排位也打了一两个赛季了

a48248ac

太多人去台服了,尤其是低级的新手场。等级高了段位上去了外地人就少了。我本身也是一直玩台服的。人多了质素就下降了正常正常,而且还喜欢战狼

七星劍

B9F  2023-02-03 03:39
(頭像:https://beta.kemono.party/fantia/user/50309/post/1293771)
新手局沒打野很正常吧,新手誰會玩打野,都是212的

Ame

去日服玩了几个月,几乎90%骂人的,用的都是中文缩写,给我看乐了。

小花猫

B11F  2023-02-03 07:55
(色彩彩色的爱)
玩过中 台 日 …感觉人都说差不多的

上官婉儿

说明还有新手,赢

nanimonai

我打到26级了,遇到骂人的确实大部分是大陆的,倒不是说湾湾素质就高了,因为打apex的时候骂人的基本都是湾湾。不过台服体验确实好于马服,很多都是进去打字选位置,有次遇到和楼主一样的情况,没打野双人走上,别人也没抱怨不抢兵,最后赢了

Altair Hathaway

回 13楼(nanimonai) 的帖子

其实也差不多吧,我在日服玩,进去也是top,ad,jug就全打出来了,手慢了你在后面发的,还是纯看个人素质锁不锁同一个位置,就我个人经历来看抢位置概率和国服相差不大

Ehany

B15F  2023-02-03 13:36
([sell=99999]答案部分[/sell])
至少送了全英雄

闻人穆凡

B16F  2023-02-03 13:46
(我要氵100000贴)
是这样的     

猫猫

Apex,打中文交流,cn dog就来了;遇见菜菜,开麦说了两句,先是太监音you~,开始比伤害,发现没我高,开始:统一中国(阴阳怪气语调)口音鉴定为湾湾。LOL,马来西亚,用的另一个WeGame一样的东西,打中文,繁体字开始攻击然后我就不想赢了。也不是没碰上过有素质的,有素质的说话我比他还客气。要我说台湾玩家素质还不如国服,碰上的国服玩家说话不客气的一堆,但逻辑在线能交流;湾湾是要不就客客气气的对话很舒服(我还蛮喜欢他们那个口音的),要不就纯傻狗大陆PTSD没有逻辑就硬怼发现说不过然后自闭。

fc61475d

B18F  2023-02-03 14:03

c7733d02

来打dota吧,不用带惩戒诶也能玩,很简单的   

幽香天下第一

想问问老哥台服玩刚进游戏有没有卡顿之类的   我玩马服  刚打开游戏的前一两局都会很卡而且一开始连不进游戏  

lphmm

就是因为有你这种杀软LOL才会越来越少人

萌新

B22F  2023-02-03 15:29
(jk11068)
台服送全英雄后出现一堆脚本,不好玩

qfwff

玩大乱斗吧,这游戏唯一的乐趣就在大乱斗了

kayo

s5还是s6因为朋友在香港,陪他去过台服打过一个赛季,部分湾湾嘴巴是真的臭啊,看见你ID或者你打字的语句不是台湾人直接开喷,甭管你是大陆或者香港,有一把游戏现在还记得,香港人和台湾人互喷,互相攀比自己的读的大学学历工作月薪房子,