• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

08bbf044

原神35级突破挑战怎么过

真鸡巴难,打了三个小时都没打过去

欣欣

那你练度真低先别上等级拉点练度吧

08bbf044

回 1楼(欣欣) 的帖子

我练度不低啊香菱草主都50级了

紫苑寺有子

B3F  2023-02-03 09:21
(咕咕咕)
嘎嘎乱杀过
我还用的是甘雨+锅巴

shuijinliuxi

B4F  2023-02-03 09:23
(shuijinliuxi)
有草主的话凑个种门吧

Jack

???给你卡等级就是怕你突破之后升级了世界等级就打不过怪的,你才50级怕突破了连史莱姆都打不过哦,我都是卡了7w多经验把一队练到70级加五把精五武器才去突破等级,不然大世界怪都打不过

崇笹丸

武器,圣遗物,技能等级,应该有什么不够吧

08bbf044

回 5楼(Jack) 的帖子

啊?不是说世界等级尽快升越高越好吗

B8F  2023-02-03 09:27

回 7楼(08bbf044) 的帖子

在能打得过的情况下是越高越好,因为材料掉落会更好。

Jack

升快有什么用。你圣遗物没配,角色等级没提,还有角色天赋都没点,武器也没升级,大世界连怪都打不动,突破之后69级的盗宝团,香菱一个大转不死

seidokai

B10F  2023-02-03 09:28
([sell=3]出售內容[/sell])

升上去了你打不过不是纯坐牢,4个每日狂刮20分钟不太行吧,再别说锄大地刷刀谭骗骗花了
要不你把box发一下让坛友诊断一下

B11F  2023-02-03 09:30

回 2楼(08bbf044) 的帖子

香菱不建议用在大世界……前期充能根本跟不上。

当前新手的版本之子:草主、柯莱、芭芭拉、莉莎,打超绽放,升莉莎的等级,再给她无脑堆精通

安师大

B12F  2023-02-03 09:30
(asddsasad)
你是不是圣遗物没升级?升级了再打

08bbf044

回 12楼(安师大) 的帖子

不是说45级之前不用升级吗,我等着给金圣遗物升

雨木杉

B14F  2023-02-03 09:41
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
看up主的攻略

08bbf044

回 10楼(seidokai) 的帖子

我委托都是大佬进我世界帮我打的,我自己根本不用打

欣欣

看了半天你没游戏理解啊.是45级后刷好但你前面都打不过你怎么打后面的不是坐牢到死吗.

08bbf044

回 11楼(shuijinliuxi) 的帖子

......不是说55级之前不用打探索度吗

aceg

B18F  2023-02-03 09:46
(zero)
我是角色等级50-60过的,关卡后面两个深渊法师真的烦

qfii

抽个五星主c,拉满等级,天赋拉满,随便过。

acsun

回 13楼(08bbf044) 的帖子

主词条对的紫色圣遗物还是要升级的,否则打怪太吃力了。
而且等有了好的金色圣遗物,直接把紫色圣遗物喂给金色就行。

08bbf044

回 19楼(qfii) 的帖子

没抽,我留着抽钟离

好无聊啊

有脚打 打不过 来玩单机版吧

百合

B23F  2023-02-03 10:18
(我绝对不是萝莉控!!!)
35级不至于打不过吧
还是草火两个克制了
圣遗物呢?哪怕只是四星没拉满
武器拉满了吗,四星应该有几把吧
45级倒是的确需要一个拉了圣遗物跟技能跟武器的香菱

突破任务其实就关卡要打,其余都可以满满逃课的

realsheng

Re:回 5楼(Jack) 的帖子

引用第7楼08bbf044于2023-02-03 09:25发表的 回 5楼(Jack) 的帖子 :
啊?不是说世界等级尽快升越高越好吗

别被各种24小时的肝帝骗了。世界等级只有在你能碾压过的范围内越高越好。

世界等级的性价比是极低的。差不多可以这么理解,每当提升一个世界等级,难度提升至少100%以上,奖励增加大概不到20%,而你自己是没有任何提升的。要不是有刷新、次数和疲劳值的重重限制,世界等级1是生产效率最高的等级。

当你实在觉得大世界里的各种生物实在太弱了,你才需要考虑去升一下。全员(主要指你用得上的角色)60-70时大概过40级挑战。

realsheng

引用第23楼22b154aa于2023-02-03 10:18发表的  :
35级不至于打不过吧
还是草火两个克制了
圣遗物呢?哪怕只是四星没拉满
武器拉满了吗,四星应该有几把吧
45级倒是的确需要一个拉了圣遗物跟技能跟武器的香菱
.......

几年没做突破(半AFK)结果我带了一队感电去进,直接打傻了(还TM是最后的无相雷)
突破本没给元素提示太TM坑了。

k'ro'sa

B26F  2023-02-03 10:47
(来自银河系地球的腹部脂肪块)
升一套那个橙色品质的圣遗物,主属性对就行了

阿非yu

拉练度咯,本来就是养成游戏

B28F  2023-02-03 11:02

回 13楼(08bbf044) 的帖子

不是45级之前不用升级……而是45级之后能打最高等级的圣遗物副本,收益最高,所以把树脂留到45级后;

45级之前用大世界掉落的4星圣遗物就行了,而且可以把主词条对的拉满,以及人物等级、天赋等级、武器都拉满,这样大世界基本都能打得过

B29F  2023-02-03 11:04
你可以去米游社那里问,有一堆大佬会给你建议

HHH

至少把四个角色升到六十,技能升到三四级,圣遗物至少+8吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go