• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

这种事情不要啊

B31F  2023-02-16 04:39
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
如果是用爱发电那怎么翻译都行,你不爽的话就别用呗,自己用机翻~如果是收费的话反手一个举报吧

触手x黑叔

B32F  2023-02-16 04:44
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 30楼(Rizunya) 的帖子

对立点就在这了,我为啥要用爱发电,因为我喜欢,那我咋舒服咋来这有什么问题,而你为啥要玩,因为你也喜欢,但你看见我翻译觉得不好,要求我换更适合你口味的翻译,但按你的翻译我觉得不爽,我做的不舒服,那我就不做了,你找别人去,结果就是一拍两散大家都不爽

f332b83e

“有的玩就不错了” 那我只能祝你们碰到的都是玩烂梗的汉化组。反正这种汉化组我是见一个自动屏蔽一个,我宁可看机翻

沉睡者

你如果花了钱的可以随便骂,你要是没花钱那就只能说爱玩玩,不玩滚

Neko

B35F  2023-02-16 08:37
(自购贴均为原档)
烂梗没得洗,不是说用爱发电就可以喂屎,要是提前知道全是烂梗肯定不会玩

亡灵13

B36F  2023-02-16 08:44
(坑爹!又跪了!)
免费的人家爱咋翻咋翻。收费的就往死里喷。
不过这种特色翻译最好要在封面提示下。

1486421.bmp

tsukino

B37F  2023-02-16 08:56
(月に叢雲花に風)
他都“手贱”了,还要怎么样

Himehorn

B38F  2023-02-16 09:00
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
翻译搞这种是真的尬

干就完事了

确实弱智,以后尽量避开这个汉化组就好   

帕秋莉

B40F  2023-02-16 09:08
(514)
美德v17有单独官中版

dagdshju

确实尴尬,觉得不舒服绕开就好,毕竟免费

lijiuli

那难道高质量的翻译作品收费了吗?

杂兵七夜

B43F  2023-02-16 09:38
(杂兵七夜)
偶尔玩一下就可以,然后别在关键剧情和H部分玩梗就行。我自己汉化也会偶尔掺几句私货在里面,不过都是无关痛痒的部分

勇者

免费的就无条件拥护,那你们以后在这边找资源后就别再评价了,反正都没花钱

spoartarcs

翻译x玩梗√

发霉的萝卜干

B46F  2023-02-16 14:23
(发霉的萝北)

回 43楼(杂兵七夜) 的帖子

是大佬

樱花树上实现

这汉化组

北原春希

我倒是宁愿付费也想玩高质量汉化,可惜环境不允许

柒零玖别

B49F  2023-02-17 12:11
(没有个性签名)
免费的就算了,比机翻好太多

覆盖乱码用户名

B50F  2023-02-17 12:15
(您还没有设置个性签名)
我都玩原版

秩序岛

B51F  2023-02-17 15:33
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
从对象来说,黄油里玩梗确实很让人出戏,但如果是白嫖,我觉得玩家没有去苛求汉化组的资格,付费的另说,直接把汉化组拖出去阉割半小时吧

Devil

照这么说,免费游戏不应该有差评,毕竟是免费的。

残影

现在这环境确实是有就不错了,别来什么劣币驱逐良币, 劣币和良币都快死完了

论坛显示昵称

B54F  2023-02-17 15:43
(能遇到口味完全相同的作品是人生一大幸事)
确实 现在汉化组就是政治正确  
你敢说不就是去玩正版警告 不花钱警告
挑梁小丑只能靠玩点烂梗彰显自己的存在

滑头鬼之父

好出戏啊hhhh

樱花树上实现

樱花树上实现

暗齿

跳戏严重
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go