• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

魂梦莱茵

连照片都没有,还想让老哥指点

枪巫gunwitch

B32F  2023-02-03 14:25
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
吸引阶段没做够。太急于求成就会暴露目的。
距离其实不是问题。出差,旅行到外地去的借口太多了。我不是为了你来的,你在这里只是顺道而已

b8672236

你心态不对

67457d16

兄弟 别骗自己. 你说不是为了想上人家去 你看+里人有多少信的

你要说认识1个月就想娶人家 那更不靠谱, 你可以说一见钟情,但是 所以的一见钟情都是见色起意。 更何况 你还只见过照片没见过本人

中国那么大,我的建议是 你做好自己就好 其他交给缘分, 万一她被你吸引 来你城市玩呢?
又或者 你考研之前 遇到一个更好的学妹呢

老酒窝儿

一看楼主就还是个孩子
HIA HIA HIA~~

zhyu

你大三,她大二,等你考研过去她也快毕业了

51437a48

用“追”这个字就证明你输了,放弃吧,不是一个阶级的人。说实话女人不就是带逼的一个人,什么神不神的没必要高估别人,不就长着一张整容p图脸嘛,指不定下面逼有多黑多丑呢。不给你艹的叫个屁神,就一个只因,而且是对别人搔首弄姿对你装清纯的下贱只因。

TN__year

不懂  学习一哈

slava

玩cos的美女啊 她家教也好 不缺钱的 你长得帅就直接上 不帅就靠哄

小帆

事业,男人就要有事业 有了好的事业,你会发现美女越来越多

絮歇

别别别大哥,算兄弟求你了,你先冷静冷静在说考研的事,超级美女你以后混得好了也能找到,你前途的事情千万别jb因为个女人改变,不行你去洗个脚啥的先解决解决

过膝袜天下第一

B42F  2023-02-03 18:50
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
哈哈哈  上头了小伙子  

顺其自然吧, 希望能看到后续  

琉特

B43F  2023-02-03 19:12
(我真的有一头牛。)
我个人是不太推荐追太漂亮的女生的,因为她不管是主动还是被动的原因,出于自我保护或者获得更多资源的原因,都会变成无师自通的茶艺大师。

猎马人

B44F  2023-02-03 19:26
(小面包)

回 14楼(易大) 的帖子

羡慕

lily

放弃吧。

Lunnalways

你梦里就可以追到。

酷米

表白个卵,聊着玩,别代入,找机会见面就看你手段了

哄哄

先考研吧。。。。考不考的过去还是个问题

我才不会哭呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

无名氏

B50F  2023-02-03 20:03
(找不到真爱就去做渣男了)

回 14楼(易大) 的帖子

太渣了   所以后来你是怎么处理的?和女朋友分手和这个女的在一起了?还是脚踏两只船

yuyuzi

站内英才济济,卧虎藏龙

324be34e

到此还没图

Irony

B53F  2023-02-03 20:40
(反正她开心就好。)
现在这环境你得超级有钱

阿Q

什么美女手册

LL

回 楼主(蝉鸣声踏暑而来) 的帖子

美女猎杀手册 我比较好奇这个 还有超级美女照片。

adsfsdf

B56F  2023-02-03 21:02
(您还没有设置个性签名呢)
你把她当做美女开始,你就失败了一半

普通冲浪人

想透批就直说

c8566940

战马

soul-plusyyds

面都没见过就超级美女了兄弟,一见面什么幻想都破灭了,世界上没什么美女,全是普通人

草莓味

回 3楼(曼希斯学派代表人物) 的帖子

老哥说话真是字字珠玑,太透彻了

tree

像这种超级美女感情史一般都很乱,高中可能就谈过不少了,大学可能也有谈,大学就算没谈过也有不少鱼了,像楼主这种纯情少年,她是可以随便拿捏的,这种超级美女肯定每天也在和其他男的聊天,往往她和男生相处都很有经验了,所以早就知道你是你心里在想什么了。
我只能说这个女生她心里是知道你是对她有好感的,她和你聊天大部分也只是出于礼貌而已。
还是好好学习,提升自己。感情方面还是顺其自然吧。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go