あわいな

今年ntr黄油大作会是memoryblue吗很期待

23号发售
从今天起开始养精蓄锐   

ER1654

图呢~

圣-创世纪

B2F  2023-02-03 12:38
(当一辈子咖啡乐)
所以有没有介绍链接?

あわいな

火炭上的糖

B4F  2023-02-03 12:45
(真正的元气森林)
NTR游戏啊
让我想起玩民工女友,女主觉得老公太可怜了,想跟他做一次都需要有黄毛的同意才行,当时把我惊呆了。

道德沦亡会

期待

orangesoup

B6F  2023-02-03 13:04
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
等一个大佬的汉化...

黄金意志

B7F  2023-02-03 13:16
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
blue系列吗 单论剧情的话 就业界现在这样 可能会是最好的

あわいな

它家的とらいあんぐるblue的动画版带我打开了ntr世界的大门 画风没有像现在精致但就是很蛇爆

回 8楼(moriyasuwako) 的帖子

とらいあんぐるblue女主堕落的过程神中神啊

岔路口

mark一下

瑞吞

王之DCD

ajhjjjaa

看了简介不知道有没有双视角,不太喜欢女性视角的NTR 感觉没啥意思

小乙巴

B14F  2023-02-03 18:28
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
https://s-digi.jp/lilim/02_soft/02_darkness/10_mb/mb04.html

官网下2部放出的试玩版自己玩玩看就知道了。

あわいな

回 13楼(ajhjjjaa) 的帖子

我也喜欢双视角,不过一般双视角只有anim社和一些同人游戏才有

巧克力沙司

B16F  2023-02-03 22:35
(没有邀请码了,已经出完)
看了下简介,老婆早就被前男友破处了,这样即使NTR起来虐感也不强,不做期待

巧克力沙司

B17F  2023-02-03 22:36
看了下简介,老婆早就被前男友破处了,这样即使NTR起来虐感也不强,不做期待

あわいな

回 14楼(小乙巴) 的帖子

选项挺多的和とらいあんぐるblue一个味

あわいな

回 16楼(巧克力沙司) 的帖子

看前男友人物简介感觉会是纯爱线 还有其他几条线

还是很期待女一女二慢慢堕落的过程

巧克力沙司

B20F  2023-02-04 12:06

回 19楼(moriyasuwako) 的帖子

简介里,女主早就和前男友发生过关系,第一次也给了前男友,后来分手了才找的游戏里男主,也就是现在的老公,这种剧情一般虐感不强

黄毛早在10年前就干他老婆了,现在只是继续干,这tm有啥虐心的?NTR感荡然无存

碰到这种老婆曾经把第一次给过别人的游戏和本子,我一律pass

白底黑字

可以期待一下

QmQchAPEr4zTypX4DFecRTVjptuomd1weDrREdjahTJerp

死宅君

牛度不是很高的样子,但是看了看人物介绍

这不是NTR男主,是让男主社死吧。让周围认识的人全日一遍自己老婆??

f95f07a7

B23F  2023-02-12 20:48
(smjsmj)
没了a社加成,这个画风是真一般

あわいな

回 23楼(f95f07a7) 的帖子

有几张cg脸是挺奇怪的

あわいな

回 22楼(死宅君) 的帖子

管理员线牛度挺高的,调教拉满

512b6ab4

回 20楼(巧克力沙司) 的帖子

有个漫画是,婚前出轨,婚后跟老公做的时候往下面塞个飞机杯,老公一次都没真正吃到肉。你感觉怎么样

QmQchAPEr4zTypX4DFecRTVjptuomd1weDrREdjahTJerp

死宅君

回 25楼(moriyasuwako) 的帖子

可以可以,期待一下

3c6b715c

啊这画风!黑田晶见!!!!!!她生孩子去以后多久没接活儿啦,这不得地震一波

不过由于blue系列的动画都是poro做的我就彻底没兴趣了

心醉眼灿

苦等到现在 还没资源