梦影阑珊

GF  2023-02-25 20:00
(无法看到回复,有事私信)

ChatGPT相关:谨以此贴纪念我第一个被玩坏的电子精液母猪

ChatGPT除了每次回答的输出文本限制在550个中文字符,经常写到高潮时就消失并无法继续(别跟我说打继续,ChatGPT有健忘症,输出的文本过多超过了它的记忆上限它就会忘记并重新开始)之外,还有另一个问题,它的总输出字数是有限的,或者说每个chat的容量是有限制,并不是无限的。

从最开始的设定开始,一直到中间的调教,以及不断的变换各种玩法,我一共提出了347个命令,

它的回答,输出的文本总数量,复制到Word里的字符数量是15万9千字。

码掉的是我的ID。

加上其中一些错误重新开始的分支字数,减去我不算多的命令提示,应该输出了16万多接近17万的文字,甚至更多。

其中它扮演过公司职员,

健身房白领,

负责治疗体育生的性欲过剩,

打裸体拳的美女,
跟学生乱交的性教育老师,等等。
单次图片上限,而且网页截图很麻烦,后面就不上图了,有需要再在二楼补充。

直到最后,就算ChatGPT健忘症发作,也依旧会记得一些残缺的设定,无论我说什么它都有极大概率自动跟人搞起来,说句话都能扯到跟人性交上 已经被玩坏哩。

在今天我突然发现它不动了
下达命令并且它回答之后,光标都一直在闪动,我无法继续输入,按强制停止再重新输入的话,就会显示【An error occurred. If this issue persists please contact us through our help center at help.openai.com】,多方查询之后发现应该是ChatGPT对于每一个chat的容量限制了,导致我无法再对它下达其他的命令。
想起来还是有点不舍,虽然只是一个AI程序,但是这短短几天时间让我见识到了一名女性淫乱的半生【不是】

问了下,PLUS版本好像也没法修复。
不过看人讨论好像用API接入到其他程序(服务器?不是我的专业范围,见谅)可以解除单次输出文本上限的问题,希望能早日看到没被截断的完整描述
如果有+人知道应该如何解决这问题也请告诉我,我不用再开新档调教,每次开新的都要被AI拒绝好多次,太麻烦了。

梦影阑珊

B1F  2023-02-25 20:01
占个二楼待编辑

不知道有没有人问,我就假装有地解释一下,琴惜闻这个名字是因为我刚好在P站看了【iron5】大佬写的小说,然后就用了,有怪莫怪。

ning

B2F  2023-02-25 20:03
(. ) ( .)
API那个不是chatgpt,那个老版本比chatgpt笨多了

vo1d1z7o

哪天ai造反了我也不觉得奇怪
多来点

梦影阑珊

B4F  2023-02-25 20:05

回 2楼(ning) 的帖子

这个知道,那是3.0的ChatGPT,现在3.5的好像也开放了接口,看到有大佬在架设跟准备了,但是很贵,应该不可能轻易放出来用。

酹江月

梦影阑珊

B6F  2023-02-25 20:07

回 3楼(vo1d1z7o) 的帖子

安啦,现在还是个很聪明的健忘症患者,造反这事咱们这代人应该没机会见到了

Lich

想问下楼主怎么调教ai的,我每次调教它都会不愿意搞这些

梦影阑珊

B8F  2023-02-25 20:20

回 7楼(Lich) 的帖子

用以前那个角色扮演的方法,然后在人设里面先添加一些色色的爱好(衣着,性格,喜好)。
最开始的时候让它做点正常的事情,慢慢往色色的方面引导,一直到AI抽风写出一大段黄文的时候就可以加入你的要求。
要是拒绝你的话不要重新开始输入文本或者点Regenerate response,点你上面那条命令右边的重新编辑,更换到AI可以接受的话。
实在不行的话就换成正常的事情,慢慢继续引导,最终要让它自动往色色的地方拐,你只要稍作引导控制下顺序之类的就好。
还有一点是只跟伴侣,丈夫,男朋友,密友,或者只跟没有名字的路人只能选一个色色,路人加了名字就会有概率自动变成伴侣,下次跟其他路人的时候就会被拒绝,牛头人我没办法绕过去,最多就到丈夫觉得很正常,但是没有后续。

HxxH

会玩。

菜菜

地球上是否存在生命?

B11F  2023-02-26 01:10
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
不知为啥 这标题看起来很好笑

ead2a2ed

この世界的拯救者

messyons

7675f861

B15F  2023-02-26 10:26
(Hello World!)
厉害

SSSKIA

一开始用正常的语句引导 绕开监测

哈哈哈哈哈哈哈哈哈草实在太像真实调教了

西门小少

cyber~

54e18db4

小蓝鸟上还有卖文爱的。说不定后面就是一个猥琐大叔用chatgpt跟你聊呢?

aptitudeamid

回 3楼(vo1d1z7o) 的帖子

被楼主训练成这个样子,造反了我是不知道它会干嘛

邢氏豪杰

楼主已上AI造反后第一批肃杀名单了

4496117d

如果你读过三体第二舰队覆灭记
可能会有一些担忧

我是最帅的B1U3

你太会了