• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

刀俎怯娼

B31F  2023-02-26 03:01
(知难,行亦难)
因为有些人已经在国外了

负面情绪很强的望月

B32F  2023-02-26 03:15
(想做的事情太多)
我又不是**,比起润,第一步搞钱都没解决

阿司匹林

B33F  2023-02-26 03:19
(......)
去年封控那会喊润的挺多的,那会国内再有钱也叫天天不应,且确实润了不少有钱人出去。现在更多的是表达对国内现状的不满,但条件还是比以前好多了,不至于像六七十年代不润就会饿死、被批斗死而偷渡的那种地步。

cb60ce23

润是手段不是目的,润的风险和收益对不同人是不一样的

三岁长胡子

年中打算润不过是非洲 ,应该打工合适一点

无名闻天下

出去是低等公民,chink,在国内是昂首挺胸当家作主的中国人。正常人都知道怎么选

纯良萌萌人

B37F  2023-02-26 04:19
(dlsite翻译社团「純愛の戦士たち」,作品多为s向纯爱音声)
润了也没必要一直跟别人提起这件事啊,正常的交谈就行了

WWZL

准备润回来了,呜呜

Zero

B39F  2023-02-26 06:10
(建政哪有手冲爽(reverse!))
我不谈是因为我是要润只能反向润

ssddr

换公司了 谁没事老跑去和老公司的人交流啊  除非原来玩的很不错的。    新地方有新的社交圈子新的关注点 正常来说真没多少话和老圈子谈。

cd80eae9

B41F  2023-02-26 08:23
(slqs007)
因为润不了呗,还能有啥……

冰箱是空的

B42F  2023-02-26 09:49
(赞美太阳)
润个几把 语言都不通  去了干什么  中国人坑中国人吗  移民根本已经就是一条产业链了 都是他妈的利益

QI泡水

提起裤子就开始鉴证是吧 还不如多冲两发

kafuka123

B44F  2023-02-26 09:59
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
因为这特么是黄色论坛

zzzzzz

为什么要润

蓝牙华容道

B46F  2023-02-26 10:13
(蓝牙华容道)
因为穷,有钱谁来这里

结城梨斗

大前提是有钱

Shrike

润是手段,不是目的

Ghost

B49F  2023-02-26 10:34
(茶馆是我第二个家)
我都看过好几贴了,讲润日本的。只是没有大面积讨论润吧,偶尔零星是有的。

自由引导人民

B50F  2023-02-26 10:35
(什么?你要给我洗脑?我自己来!)
坛里的太君要么是富二代要么是留学生 为什么要run

八月雨

回 21楼(8f3f5046) 的帖子

薄纱了

xiaogen

B52F  2023-02-26 11:06
(上下而求导)
没啥好谈的,自己做选择,也没必要说服别人

NEET主

润出去多生几个孩子,不然补贴都混不到。
什么没钱都是借口知道吧,没那个能力,你看美国黑人家庭有几个有爸爸的。

麻花蘸酱

B54F  2023-02-26 11:15
(梦里不觉秋已深,余情岂是为他人)
也不是润了就能一步登天啊

桐上北归凰

B55F  2023-02-26 11:20
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
之前挺多的,最近键的人少了所以这个话题也不火了。而且说实话经历过去年一年颠来倒去的“社会教育”,我觉得“润学”在大多数人眼里也已经逐渐失去营养了,不继续讨论是好事。

去年后半年封控恶化时期(未开放封控的那阵)和8月台湾那档子事的时候那一页能有好几个,让我怀疑我去了品葱和红迪.....

你看现在这层楼里的回复,很多都已经说出了“不是目的而是手段”——我觉得这非常好,相比以前那种要么一提就扣50w帽子要么就立刻蹦出来喊“应润尽润”这可是实打实的社会观念进步了。

JF

楼上说的挺好的,润是手段不是目的,目的是过好日子,狗屁的自由民主,新加坡是独裁的怎么还有人往那润。国内穷困潦倒偷渡润出去干啥,还是穷困潦倒。中产国内过的还算可以,润出去还得加一层debuff,自己掂量呗。顶级富豪没有国籍,在哪都一样,风险对冲,生意国内资产国外,小孩老婆拿绿卡自己中国籍,爱国喊得震天响,哪边出事往另一边跑,普通中产没这资本也别折腾了

SAYLAMASS

B57F  2023-02-26 11:27
(i)
真正润到国外去能过的比国内舒服的,人家润就润了,谁告诉你啊

adsfsdf

B58F  2023-02-26 11:42
(您还没有设置个性签名呢)
论坛是来谈天说地的,说什么都有,没必要纠结什么多

yuuki

B59F  2023-02-26 12:16
(ぐへへのへ)
我觉得是都被删了

飞弦十三弄

B60F  2023-02-26 12:18
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
身边的朋友,已经把女儿送出去了。自己也失业了。不过还攒有些底子。够活和女儿那边消费吧。女儿高中那边读的。快毕业了。肯定留那边

3c6b715c

因为这坛子里从站长到下面肉身在外的比例极高,你在境外论坛谈润,有什么好谈的
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go