• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

人间空城

B62F  2023-02-26 12:23
(知乎,发现更小的世界。)
都被骂走了

七彩的黑色小鸟

B63F  2023-02-26 12:25
(小萝莉真是太棒了)
说句老实话,能在国外上学的哪个家里没钱,人家不润也是人上人
润不出去的看他们吹牛逼心里有个念想罢了,穷币润了也不可能暴富的

2611f643

贴吧那边有中介的生意啊,这边中间根本不惜搭理

床戏演员

没钱怎么润

十三香

有钱有技术在哪里都能过的舒服,无在乎润或不润
在国内混的不好以为润出去就能起飞的往往过的比国内还惨
另外想润的话家产几百万我觉得还是不够的。。。

supvdnk

B67F  2023-02-26 12:55
(怎样才能开心呢)
现在润哪那么容易呢 绿卡排期十年起步的...

Narkissos

B68F  2023-02-26 12:56
(最讨厌和半桶水与不懂装懂的交流)
因为很多没资本润出去的发现自己在哪里都是底层,真正舒舒服服润出去的会在网上叫吗   

雾芯科技--尼古丁真

B69F  2023-02-26 12:58
(雾芯科技带烟人尼古丁真)
原来以为润是移民,这踏马能移美国早移了。后来才知道网上谈的润是偷渡,这不是有病吗

yokiop

大伙只想打胶

Nico_Ezawa

我劝你别润,我润你别劝

狼一只

B72F  2023-02-26 13:15
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
润吗?你猜猜南+的服务器在哪

Kulama

B73F  2023-02-26 13:28
(秒传 -> OD 缓慢换源中 ...)
给一个润的理由    个人觉得以我现在的财富+技术润到国外只会比现在过的差 ,我润出去不是大便吃饱了 ?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

花泽香肠

B76F  2023-02-26 14:34
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
能润的已经润了 润不了的也没兴趣谈 出不去又热衷谈的
多少有点病 得治治了

七彩的黑色小鸟

B77F  2023-02-26 15:11
(小萝莉真是太棒了)

回 74楼(⑨) 的帖子

太高看当代大学生了,我们学校中德学院去年出去的二百多人里公费的不超过十个,而且公费也不是完全包吃包住

JK

这里是ghs论坛,不是jz区,人家有脑子的都去专门的论坛讨论了,非得搁ghs论坛讨论这玩意儿,还嫌氛围不够跟你不统一....专业的不在这儿,已润来ghs的也不会鸟你们

东京梦华录

B79F  2023-02-26 15:24
(老婆跟人跑了)
因为有本事的早出去了,没本事的瞎嚷嚷

爱慕脚盘腻子

贫贱不能移啊,难道你要走线打黑工?

无毒

B82F  2023-02-26 15:31
(经常忘了看回复,请勿怪)
不会外文,没地方能去啊

supvdnk

B83F  2023-02-26 15:49
(怎样才能开心呢)

回 75楼(⑨) 的帖子

主要就一直呆在这,别的地方确实也不太了解,到时候估计得都看看,这儿拿卡太难了 说来我找工的时候投的唯一的欧洲岗是deepmind但太菜了第一轮就挂了

7fa3114b

没实力很难,除非走线或者学习很好,有点实力没必要,有实力的可以反复横跳,太有实力的才会润

布哈林official

因为润最难的一步就是决定润,目标定下来之后不管你有没有钱,有没有技能,有没有关系,都有适合你的一条路。
但是很多人第一步就是先想着挑选一条最安逸稳定的路线,然后再走一步看一步,犹豫最后到底要不要润,满脑子想都是润出去之后收入如何,地位怎样,什么时候买房之类越想越劝退的事,猛敲退堂鼓。像这样的,永远不能成事,聊再多技术细节都没用。

爱尔兰人当年润北美可不是为了争取爱尔兰天主教徒的权利,发家致富,让后代竞选总统的野心去的,就是为了单纯的逃难,才会有百万爱尔兰人过大洋的盛况。现在的三哥也是同理,很多人觉得三哥工作起来不认真,其实人家在润这件事上那是相当的卷,因为他们是把这件事当成逃难一样坚定地来做的。

无名绅士

没钱润出去也是受罪啊...快活日子要钱的

默默的

工人之口

讨论又有什么用,每个人情况不一样

阿翎

因为润的早润了,没钱的才天天吹比要润不润
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go