• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

托马

为什么原神大佬那么热情?

才开始玩原神,肝到了16级,就不停有人进我世界。

我刷抖音刷到过别人说,萌新不要让人随便进,不然他们会偷你材料。

所以别人申请我都没同意。后来我没事干了,主线等级又没到,看见有人申请,我就同意了。

结果一进来就问我要帮助不,我回答不知道要干嘛。

结果他就带着我找了很久宝箱,我跟在后面一个劲的捡...

给我整的不好意思了,边捡边感谢,后面问他要材料可以随便拿。

他都不要,说不缺,我才意识被某些抖音博主骗了。

后面接连同意几个进来,都是如此,要么就是带我找宝箱,要么就是告诉我一些知识。

还碰见一个妹子,带我通关了雪山,还加了V,更是打了一晚上语音,还带我去了璃月找了很多宝箱。

一直肝到凌晨四点多, 还约了今晚继续带我!

我想问的是,原神的大佬真的这么闲吗? 平白无故的带新手,不可思议!

还发现一些事情,玩起游戏来,我都忘记瑟瑟这一回事了。

如果再有人问我,怎么戒色!我会告诉他,你太闲了!找点事情做,自然不会想那些有的没的!

ssddr

满脸问号 原神问题 百度也好 群 贴吧 游戏论坛 去哪里问 都比跑这问能更快解决吧  

托马

回 1楼(ssddr) 的帖子

这里只能聊瑟瑟吗?我只是分享下刚入坑心情嘛,顺便水下经验,这次发了就不发游戏了。

江泷星

急着把自己老婆分享给别人的人能不热情吗

502ddb2a

有些原友真的是住在游戏里了

想泡在世界里找个人听自己说话也可以理解吧

托马

回 3楼(江泷星) 的帖子

什么意思啊 哥

Zero

B6F  2023-02-26 05:30
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 5楼(托马) 的帖子

别理他,八成是是在讽刺崩坏三兔女郎事件,那个事件里很多米游玩家都被打上了绿奴的标签,这种人直接无视就行了

k'ro'sa

B7F  2023-02-26 05:34
(来自银河系地球的腹部脂肪块)
闲的

托马

回 6楼(Zero) 的帖子

知道了,哥!我去睡觉了,养好精神还要接着肝游戏了!

哈哈!早点休息啊 ,晚安了

纯良萌萌人

B9F  2023-02-26 05:36
(dlsite翻译社团「純愛の戦士たち」,作品多为s向纯爱音声)
寂寞呗,到处招人玩。而且这游戏没有pvp,自然就友好了

Zero

B10F  2023-02-26 05:47

回 8楼(托马) 的帖子

晚安

御姐保护我

B11F  2023-02-26 06:43
(御姐母系人妻裤袜~\(≧▽≦)/~)
为什么跑来这里说这个,你是不是觉得全世界的人都喜欢原神?

Zero

B12F  2023-02-26 06:47

回 11楼(御姐保护我) 的帖子

茶馆本来就是交流用的嘛,又没逼别人点进来,况且人家是经过茶馆老哥建议才入的坑,而且还入坑几天时间不到,也不懂这些门门道道,没必要攻击性这么大

北原和纱official

回 11楼(御姐保护我) 的帖子

先不说别的,这里既然不禁O不就代表可以讨论吗?而且也没有发错区啊

苍瞳

闲的而已,这游戏后期蛮无聊就跑去带新人

NaaDoo

B15F  2023-02-26 07:27
(我特么啥也不写!)
说,尽情的说。
法无禁止即可为,何况茶馆,何况帖子根本没有任何问题,何况原神的色图本子如今比很多IP都要多得多

我60都一年了,平时基本没事可做,肝到后面也没那么大意思,但也是很推荐萌新来玩。你要是有什么困难,我还很乐意帮助的。
材料刷新快得很,我一般懒得去别人世界拿,有角色需要就多等两天,我也不差这两天了
慢慢玩,不用赶

御姐保护我

B16F  2023-02-26 08:13

回 12楼(Zero) 的帖子

那就你发你的我喷我的,不影响。

御姐保护我

B17F  2023-02-26 08:16

回 12楼(Zero) 的帖子

现在戾气重的人很多,不注意就是一波大节奏,这里可不是微博贴吧那种地方。

梦幻似水

你去《FF14》和《剑三》看看。捉萌新的活动一大把一大把。

63ff1c40

闲着无聊吧,后期就是无限刷圣遗物,挺没意思的

堂诘诃德

我觉得说明这游戏内容不够多,类似单机游戏那种,大佬就是打到头了无事可做,但是这游戏又是类似网游,然后这些大佬投入多,无法像单机游戏那样弃着,然后就开启了带萌新的游戏模式,毕竟这也是获得成就感和认同感的一种方式。

好无聊啊

因为他们太闲了 只玩原神吧

kagami233

B22F  2023-02-26 09:30
(不是美少女才不告诉你出处)
从新手哪里收获崇拜  换哪个游戏都一样 网游更多呢
我一个59的 就没人愿意带我打大伟 进来都是拿材料的    

INEEDHEALING

所以玩米桑游戏只建议玩原,zzz成品出来之前都是未来可期
PS:zzz目前美术风格真的挺好的,玩法披露出来感觉就是肉鸽崩3

啸傲

可能他们带萌新有种成就感吧

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B25F  2023-02-26 09:41
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
装逼吧
新人打不过的怪两刀砍死
等你等记起来了还可以自豪是我带起来的

你dio大你先说

B26F  2023-02-26 12:52
(你猜你猜你再猜。。。猜你妹猜)
游戏社交的一环吧,其实就是闲的

papertage

其实就是闲的,因为原神的游戏内容及其匮乏,到了后期就只剩深渊和抽卡了,大世界该探索的探索了,不探索的也不会去探索了。我现在59级,上线十分钟就下了。空余时间我只能想到带萌新,但是申请十个九个不让进。

我也想交个妹妹一起打游戏     

但是原神实在是太闲啦

雾芯科技--尼古丁真

B28F  2023-02-26 13:01
(雾芯科技带烟人尼古丁真)
这种帮扶的极致在mmo游戏中,版本初期工会为了备战团本免费代肝的都一堆

kirito8963

热情是会被时间消耗的,不过可能原神玩家基数多,所以热情也多一点,我就不喜欢做这种事 如果能给我一个装逼的机会也不是不可以

5+7

B30F  2023-02-26 13:04
(闭关中...不要私信我了)
你这就是见少了
12年前,dnf60级版本的时候,就有大佬带我觉醒,王的遗迹和机械牛,掉的挑战书他也不要,就是免费带,现在我都忘不了那个晚上,可以当时年少懵懂,连个好友都没加。找人带的话要几万金币一把。
很多时候人家太热情了,搞得我不好意思麻烦别人,经常装掉线不打了。
异界版本的时候车更加多,dnf主打的就是个社交,在一声声大佬牛逼中迷失自我。
dnf真是个小社会 ,什么我都见过了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go