• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

枣亚夜

我也是坛内网友推荐入坑的,现在23级,龙脊雪山确实是我的噩梦,之前有个55级的带我,山中之物的任务里雪山打了一块碎片就没打了,第二块的挑战实在过不了,想着以后去琉璃拿仙跳墙的食谱,以后吃仙跳墙再打第二块碎片的挑战。现在我也不喜欢随便放人进来,全让大佬带了,自己没打过这些游戏就没意思了,可是,自己打很久都打不过,自己单独打过了才有成就感,挺矛盾的。

蓝日

B32F  2023-02-26 13:09
(给你一番茄炒蛋拳)
闲的,我玩的上一个游戏存在这种情况的,就是warframe了

papertage

回 32楼(蓝日) 的帖子

这里也能遇到仓鼠,我觉得wf太肝了同时朋友也退坑了,我就在C系玄骸那个版本退坑了

Nostrura

B34F  2023-02-26 13:14
(你好你好)
很多人都很闲
我每天只上线20分钟的还好,玩的多的基本都是重复内容,不如串门

RINKF

B35F  2023-02-26 13:17
(今を生きろ)
也没有吧,只是是申请制的看上去多一些
我原来玩龙之谷魔兽剑三啥的,全是靠大佬一路带飞

otkg

yeliyeli

这个说起来也不难理解。达到顶级的大佬了,也会感觉无聊。去帮助萌新,可以获得很大的成就感,可以理解为装逼吧。通过萌新对他的夸赞获得精神上的满足。

如是应好

我以前也是被大佬带的,非常感谢大佬

Paleblood

B39F  2023-02-26 13:41
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
多年前,麻痹怒气

大佬跑步带过G1,,,

月野居士

B40F  2023-02-26 13:57
(他妈的,二次元女同最棒!)
原神后面很闲的,只有版本更新才能忙两天,后面是漫长的长草期,会带萌新打打怪之类的。
我当初也是,有大佬进我世界帮我打,我成长了后也帮别人打

无敌国外患者

巨无聊好吧,大世界那怪就炮灰,除了QQR就是盗宝团和饰金,放几百个都不是50级以上玩家的对手,那可不就去带新人找点存在感

7f9f5794

B42F  2023-02-26 14:13
((#^.^#))
我玩到22左右,发现只能每天上线做日常,做完日常继续玩的话,收益特别少

小町月海

因为游戏后期没难度 深渊(游戏最高难度的怪)都是乱杀,一般56级左右的老玩家就没事做了 每天做个每日刷完疲劳也就10多分钟。有一说一原的风气挺好,极大多数人都很有礼貌。

luomal

B44F  2023-02-26 14:26
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)

回 楼主(托马) 的帖子

因为无聊,因为自己萌新的时候没有大佬过来帮,所以自己当大佬了就想帮别人 ,抖音的话你也信,为了流量什么话说不出来 ,我现在每日委托搞完以后就会随机选一个萌新世界进去帮一会

b6f44e55

因为缺乏终盘内容,地图探索完了,人物培养好了就没什么可玩了的,所以都很闲

d7e7de48

老带新不是很正常么,任何一个mmorpg都这样

某宅

不是很懂,我是开服玩家,我到60级可能有1年左右了吧,我只有在缺材料的情况下才会去别人世界,平时做完每日清了体力就下线了,除非要打活动开新地图养新角色练新阵容,那我在线的时间才会比平时长点

格拉西莫夫

B48F  2023-02-26 15:02
(zth9875727)
这就是见少了

5da9f8fd

原神本质单机游戏,带有礼貌的新人也算是乐趣之一,至于材料后期很多都是溢出的。

lingxiang

我看到一个很中肯的评论,原神本来就是养成游戏,养角色,养宠物,养萌新,养成游戏养哪个不是养 ,题外话,我现在也56级了,也喜欢去萌新的世界逛逛,感受下被仰望的感觉

小笼笼

没事干,原神没有持续核心玩法的单机游戏,正常人玩完了主要内容就下线或者删游了,有人闲得慌很多选择去别人世界

托马

回 11楼(御姐保护我) 的帖子

关于,我为什么来这里说,上面都已经回复!

其次,我才玩两天而已,我哪知道全世界喜欢什么?你就代表全世界了吗、

还有!你现实生活肯定过的很不如意!别问我怎么知道的!

最后....你知道我在说什么吧?不懂也没关系,可悲!    

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

drrushb

就是闲的呗,这游戏长草期还是挺长的。而且带萌新会给很多人成就感,就跟以前MMO大佬带新人下团本一样,还有一些就是想玩CPDD的小孩,就是为了跟你聊天然后恩......

雪糕换雪糕

没意思一开始都没有找大佬带,我直接开一手科技找宝箱,不喜欢剧情,我只是来看骚鸡的,人家说啥子崩坏三兔女郎我这个五年玩家都没有急他们急啥有意义嘛,喜欢骚鸡就行了还要咋样

卡神

回 6楼(Zero) 的帖子

你也是舰长?

shuijinliuxi

B57F  2023-02-26 20:43
(shuijinliuxi)
主要是后期无聊

☆壹十三★

B58F  2023-02-26 20:47
(混沌邪恶)
你在任何联机游戏里都能预见这种带萌新的人,很多人包括我就很喜欢这样做,特别有快感,无论是出于炫耀还是处于助人的自我满足 原只是恰好可以联网罢了

colchif

当年玩洛奇到后期我也经常蹲萌新带他们

ycr

成就感吧,就拿我自己来说,我四五年前玩崩坏三,那个时候就碰到了一个师傅,对我那是真负责,天天带我打本,做师徒任务和分享日常,后来我等级上去了之后就也喜欢找徒弟,一个是带人c的时候和看萌新成长过程(他们经常和我分享出货经历啥的)就会有成就感,后来因为工作没玩了一段时间本来打算回坑的,结果兔女郎事件就爆出来了,加上肝度是越来越高,女武神强度更迭越来越快,最后不了了之
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go